Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

ОРЗ во время беременности. Температура 38,5 5 дней.

Болею с пятницы(24.12.10), пришла после дневного стационара и поняла, что мне жутко плохо. Нос заложило и слабость, стала мерить температуру оказалось, что 38,5. Первое состояние шок, попытка дозвониться до дневного стационара закончилась ничем, мне пахабно ответили в регистратуре, что у дневного стационара и моего лечащего врача нет телефона. Стала звонить в ЖК, благо тел. гинеколога с первой беременности остался, та жестко меня заверила в больницу. Но видимо она забыла тот момент, что меня с больницы отправили в дневной стационар из-за отсутствия там мест. Вообщем стала искать выходы дальше, позвонила своему гинекологу, у которой лежала в стационаре, она меня проконсультировала, сказала, что необходимо купить и как принимать. Вообщем было предписано от температуры аспирин+парацетамол не более 3х раз в день, виферон свечи 2 раза в день на 5 дней, биопорокс в нос и горло, плюс можно оцилококцинум. Вот только этими средствами и спасаюсь. Нашла, что некоторые пишут о вреде аспирина, но вечером перезвонила еще раз гинекологу и уточнила можно ли его, она сказала, что есть девочки, которые на аспирине детей вынашивают, так что расслабся. Температура гораздо страшнее для малыша, чем возможный эффект от препаратов. Дни для меня стали похожи, т.к. утро начинается со сбивания температуры таблеткой, обтиранием водкой или водой с уксусом, кружка чая с лимоном и попытка поспать до следующего повышения температуры. Примерно через 4-5 часов температура начинает возвращаться на груги свои и снова близится к 38,5. И все начинается сначала, плюс резкие перепады давления, вчера было 85/45. А еще стабильная рвота в 23.00. Сегодня 4-й день моей болезни, утром надеялась, что температура нас покинула, но через 20 минут после пробуждения она напомнила о себе. Вызвала врача на дом, послушала и сказала, что легкие чистые и это ОРЗ. Таблетки все подтвердила и сказала, что лежать, причем дней 5. Надеюсь, что все обойдется и наш малыш будет здоровеньким!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Скорейшего выздоровления!!!
Сама тоже приболела, целую неделю провела в кравати, насморк замучал и горло болело. Лечилась народными средствами и Osciloccoccinum. Сейчас уже полегче и я надеюсь, что ребенку ничего не угрожает!
ОтветитьНравится 
АрсланАртур
Милая, всё будет хорошо! Главное лежи, спи, пей отвары шиповника, сок апельсиновый, отвары из клюквы, брусники и позитивный настрой! Посылаю тебе добрых энергий!
ОтветитьНравится 
Егор
Спасибочки!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

простудные инфекции во время беременности
Всем привет! Очень сильно заболела. бронхит. подозревали пневмонию, но вовремя начала сама(конечно не без к...
Простуда во время беременности: лечение и профилактика
Именно поэтому беременные женщины имеют склонность к простудным заболеваниям, а также к обострению хроничес...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности