Из журнала пользователя Pumik
Доступно: Для всех

муж и «сопливые» фильмы

Вчера по телику показывали фильм Хатико, будучи беременной я его посмотрела одна и к его концу когда муж пришел с работы а я была уже вся зареваннаяон на испуганный вопрос что случилось выслушал терраду от меня со всхлипываниями об этом фильме и что он обязательно его долженпосмотреть. Он облегченно вздохнул и даже стал умиленно надо мной посмеиваться – мол и так сентиментальная была а беременная так вообще туши свет, на что я ему ответила что непременно посмотрю этот фильм ещё раз и вместе с ним...муж полез в интернет смотреть чтож за фильм то такой – в итоге начитавшись комментариев не только женского но и мужского пола что якобы с примьеры в кинотеатре все выходили со слезами на глазах… муж насторожился " Мужики же не плачут"!!! а тут блин пообещал мне посмотреть со мной этот фильм… вообщем с тех пор прошло время и тут вчера смотрю по СТС говорят что будет этот фильм вечером звоню мужу грю вот седня так здорово устроим семейный просмотр… и что вы думаете… к вечеру пришел с работы «уставший, измученный» муж… ближе ко времени начала «его любимого фильма» у моего любимого заболела голова, начало першить в горле.… ломота по всему телу… в итоге он брякнулся в самый край кровати завернулся с головой в одеяло сверху зачем то накинул подушку и в момент начала фильма  «по настоящему» захрапел.... – вот так вот мой мужчина мужественно просопел начало этого мужчинаминенавистного сопливого как они говорят фильма – не стала я его мучать переключила на другой канал и с удовольствием посмотрела древний придревний фильм «ГАРАЖ»
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Моя
а мы в кино на этот фильм ходили, и мой плакал, хотя тщательно это скрывал. от такого фильма только бессердечный человек не заплачет независимо от пола
ОтветитьНравится 
ВикторияМатвей
мы с мужем смотрели этот фильм года два назад у обоих были слезы на глазах.
ОтветитьНравится 
ДанилаМихаил
заболел, чтобы не смотреть?) 
ОтветитьНравится 
МартовскийКотёнок
эх мужикии
ОтветитьНравится 
ДанилаМихаил
я кстати наслушалась про этот фильм и решила что смотреьб не буду – не с моей впечатлительностью)
ОтветитьНравится 
ПолиночкаКатенькаАнечка
Анюткая тоже не стала...)
ОтветитьНравится 
ДаниилДарьяАртемий
мой посмотрел один, поплакал, а мне вчера не разрешил, сказал ещё молоко пропадет...
ОтветитьНравится 
ВикторияМатвей
Сашану прям:) от такого молоко точно не пропадет:)))
ОтветитьНравится 
КатенокМалинка
По моему мужу совсем не скажешь, что он сентиментальный. Но есть фильмы, истории, которые трогают его за душу – мне кажется, если мужчина может сопереживать героям фильмов, то он будет хорошим отцом. в нашем случае так и есть.
ОтветитьНравится 
ДаниилДарьяАртемий
мой когда «Марли и я» смотрел, тоже плакал, и в конце ушел на кухню, даже не досмотрел....
ОтветитьНравится 
Сладик мой
ОтветитьНравится 
РомушкаЛёвушка
Сашая тоже смотрела его, когда беременная была, также как и вы =) ревела, как слон. Вчера не рискнула его посмотреть еще раз. Муж тоже не стал, говорит, что расстраиваться =) 
ОтветитьНравится 
СофияМаксим
я не могу такие фильмы смотреть, у меня настроение портится на несколько дней… В детстве посмотрела «Белый Бим, черное ухо», очень долго не могла отойти, с тех пор такие фильмы избегаю((( А  муж может легко смотреть и не прослезится ни разу)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

250 самых сопливых фильмов.
250 самых сопливых фильмов. То что нужно в осенний период. 1. 10 лет спустя, 2011 2. 28 спален, 201...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства