Из журнала пользователя ЛинаМамаАмира
Доступно: Для всех

Телегония.

Телегония. А вы об этом знаете?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
СофияПолина
Это что такое?
ОтветитьНравится 
Амир
МарийкаЕсли объяснять просто то :
Самый первый мужчина у женщины (в сексуальном плане) оставляет свою матрицу на матке женщины. Только при условии, если он кончил в неё. Так если первый мужчина у девушки любил выпить то её дети тоже могут иметь такую тягу, не смотря на то, что их отец ( уже другой мужчина, появившийся после этого первого) может быть чемпионом спорта и вести здоровый образ жизни. И тд. Телегония ещё имеет и духовный, энергетический аспект, т к в старые древние времена наши предки знали это – поэтому так чли и оберегали целомудрие, потому как понимали, что первый мужчина, оставивший свой штамп (кончивший в неё, т е сперма, семя) воплотит через неё своих предков.Испорченная девушка не желала жить и заканчивала жизнь самоубийством. В лучшем случае её отводили к старейшине рода-племени и он после обряда очищения выдавал такую девушку замуж за своего сына. Если интересно просто введите в гугле Трехлебов или русские веды. Это очень долго объяснять.
ОтветитьНравится 
Амир
Просто я к чему это. У меня было в жизни всего 2 мужчины. Родила я от второго. И теперь стала замечать, что хоть сын и похож внешне на своего генетического отца, характером, духом что ли он похож на первого мужчину.
ОтветитьНравится 
СофияПолина
Ну таким мужчиной был мой муж. С остальными были защищённые половые акты.
ОтветитьНравится 
Амир
МарийкаКонтрацепция не имеет значения. Можно пить ОК и при этом мужчина может спокойно кончать внутри не боясь, что женщина забеременеет. Здесь вся суть именно в том то и кроится, что тот, кто семя своё оставил первый – тот и считается по духу отцом всех её детей. Но если девственная плева была порвана и семя первый мужчина не оставил внутри (например вынул вовремя) – тогда он не поставил свою так сказать печать на её матке.
ОтветитьНравится 
СофияПолина
Ну я про презервативы говорю. Никто кроме мужа в меня не кончал.
ОтветитьНравится 
Амир
МарийкаРада за вас. Вы благочестивая жена.
ОтветитьНравится 
БогданДашунькаТатьянка
Даушки, получается мои детки, от  чужого мужчинки.Одно радует он был тоже не плох, как и мой муж.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Вот такая телегония
Явление телегонии, когда потомство от не известно какого по счету самца похоже на первого полового партнера...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства