Из журнала пользователя Siavase
Доступно: Для всех
ChildFree по-моему вы больны

продолжая тему childfree – мама childfree о своем ребенке(НЕПРИЯТНо читать)

На форуме родившая пишет о своей ненависти к младенцу. Никто ее не понял, посчитали сумасшедшей. Но это реально жесть! – «Когда из меня вылезло ЭТО… уродливое, красное, орущее существо, вонючий лысый слюнявый карлик… я не представляла, что с ним вообще можно делать… Я чайлдфри, родила в 18 потому, что родители запретили делать аборт и посадили практически под замок. „Тебе всего 18, а сделаешь аборт – потом детей может не быть“ Я только рада была бы этому… НАФИГА мне дети??? Блин, вернуться бы назад во времени, я бы тогда вообще сексом не занималась, КЛЯНУСЬ!!! Для желающих рассказать мне о пользе презервативов скажу – использовали их каждый раз плюс я пила оральные контрацептивы. Беременность была невозможна на 99,9%… Просто меня за что-то наказал Бог… но ЗА ЧТО? За что оковы на всю жизнь, невозможность пожить для себя, сделать карьеру, доучиться наконец??? Почему я должна сидеть с мелким вонючим сопливым выродком? Я ЭТО даже грудью не могу кормить, и не потому, что молока нету, а потому, что меня РВЁТ от этого чудовища, тянущего ко мне свои уродливые корявые ручонки, пускающего слюни, испражняющегося под себя бессмысленного и тупого комка плоти… Я не могу понять, как можно любить мелких тварей, от которых нет ни малейшей пользы, которые отнимают время, деньги, молодость, красоту, которые к тому же отвратительно воняют, тупы и уродливы??? То, что вылезло из меня (боже, как это было мерзко, противно и больно!!!) сейчас орёт в своей люльке. Видимо, оно хочет жрать… вот бы не кормить ЭТО, вот бы заткнуть кривящийся ротик подушкой, утопить в ванне, наконец… Подушку я уже пристраивала, но мне почему-то не хватило духу удержать ее достаточное количество времени… Так вот, к чему я пишу всё это… девушки, женщины, никогда НЕ РОЖАЙТЕ только оттого, что вас заставляют это делать, оттого, что на вас давят, запугивают проблемами со здоровьем и прочей фигнёй! НЕ губите молодость понапрасну, ведь она ТАКАЯ короткая! З.Ы. А ведь у меня была небольшая возможность воспользоваться народными средствами. Жаль что во время беременности отключаются мозги...»

.продолжая тему childfree – мама childfree о своем ребенке(НЕПРИЯТНо читать).

Волну моего интереса к чайлдфри спровоцировала запись в сообществе все обо всем рубрика нарочно не придумаешь, там девушка пишет о том как какая-то больная дура наорала на неё в автобусе, потому что не хотела уступать ей место.

Заранее извините кого эта запись оскорбит.Именно для этого я в заголовке и написала неприятно.

Меня просто интересует вопрос… вот я себя считаю немного замороченной или если хотите ненормальной, потому что я очень хочу малыша… очень очень..

Почему же одни хотят а другие нет? Вроде мы все люди… с одной планеты..









Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 33
КолбаскаМорковка
Ну это статья действительно тупизм! И за такие слова Бог накажет
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаВикуся
мне кажется это ненормально
ОтветитьНравится 
Вероника
ОтветитьНравится 
АлександраАриаднаАннаАнастасияГригорийРуслан
Лучше бы я это не читала. У меня только один риторический вопрос, а эта девушка откуда вылезла или ей всегда было 18????
ОтветитьНравится 
Маринчик
Алисаага блять из пробирки су*а здоровая… да это влияние таких же дебилов… или на публику пишет тупая малолетка...
ОтветитьНравится 
Алисане могу ответить на этот вопрос.
ОтветитьНравится 
это она про себя по ходу написала… то что появились такие люди не могу ничем больше объяснить как желанием природы сократить численность людей на планете, а может и вообще пора с нами завязывать, вот в мозгах у некоторых что то и меняется...
ОтветитьНравится 
Вероника
ДА ДА ДА
ОтветитьНравится 
Мирослав
Взрослые люди, их право. Лучше, чем те, кто рожает и оставляет в мусорном баке. С таким отношением к детям они сами понимают, что лучше их не заводить. 
ОтветитьНравится 
ЮлияАннаДарья
это не childfree а чмоfree. жаль, что таких не стерилизуют. слезы наворачиваются, когда представляю этого маленького плачущего беспомощного человечка с трясущимися ручками, и такую маму-суку. она с пеленок всю жизнь ему портит. Будет жить одна в старости дерьмо никто за ней не уберет, пусть молодость не теряет. И это человек удивляется-«За что её наказал БОГ?». Разве детьми наказывают? Теперь точно накажет.Буря эмоций!!! Не усну!!!
ОтветитьНравится 
Вероника
МОЛОДЕЦ ЮЛИЯ
ОтветитьНравится 
Степан
Ксюша, не читайте это сообщество. Вам сейчас это противопоказано.
ОтветитьНравится 
Степан

И вот еще что я хочу сказать: на очень многие вещи взгляд совершенно меняется после рождения ребенка. Я тоже считаю, что не рожать имеет право любая женщина. Она приняла такое решение, спасибо ей за это. Но вы спросите тех, кто дожил до седин и не имеет детей… Счастливы ли они? Вы себя вспомните, ну откровенно только… Кричит, например, ребенок в самолете… Вас это… раздражает… Правда же. Но когда появляется свой ребенок – вуаля, уже не раздражает. Хоче начинаеттся помочь чем-то, пожелать малыша… Улыбаешься, вспоминаешь свои ситуации, мысленно сочувствуешь.

Закатывает истерику в магазине и мама его игнорирует. С хорошими целями ведь!!! Отучить капризам можно только одним способом – перестать давать на них реакцию… Но вы это понимали до того, как стали мамой? Наверняка же были мысли, мать-изверг, мучает ребенка, ну что ей стоило его пожалеть… Да у всех так.

Весь этот чайлдфри – юношеский мне максимализм и только. Их бесит, что им пытаются навязать мысль: без ребенка невозможно стать счастливой, без ребенка ты – не женщина, ты неудачница. Да расслабьтесь уже, чайлдфришницы, живите как хотите, мамашек меньше всего волнует вашобраз жизни! Если вы так не хотите детей, то вам должно быть все равно. Тогда почему так много негатива в адрес мам? Так много цепных реакций? Так много максимализма и преувеличения? Ответ один – надо пройти через это, чтобы понять. Вы этот «уровень» не прошли. Свободны!

ОтветитьНравится 
ЕгорМирон
Танюша

ВЕРНО! Помню себя в 21 год. Уже тогда жила со своим мужем, жила и все его родственники кричали «ДЕТЕЙ!!!». У меня такой был настрой против детей. И послеродовая дипрессия. Но все прошло. Хорошо, что у меня два таких мальчишки любимых. Но, реально эти гребаные родственники довели бы меня до психушки (как и мою своячницу когда она своего сына родила). Лезут везде. Клуши. Сами своими детьми не занимались (бизнес-леди херовы), а теперь у них материнские чувства проснулись (а им под сраку лет) и лезут везде. Но и мы ведь не пальцем деланы. «Ополчились» против старушек, сейчас полегче конечно. Но, нет-нет и все-равно какая-нибудь зараза пристанет «не так кормите», «не то горворите»...

ОтветитьНравится 
Алиса
мне кажется это провокация
ОтветитьНравится 
ЕгорМирон
Елена-дадася

Ну, что-то есть. Лучше думать, что это провакация, чем, то что, где-то плачет маленькая беззащитная малышка, а рядом с ней большая и ненавидящая ее женщина тоже рыдает о своей жизни

ОтветитьНравится 
Олеся
да чего вы???
просто человек не был готов, и как я поняла довольно ответственно предохранялся. ну не хотела она рожать, так кто виноват, что она его не любит.
у многих материнский инстинкт только к сорока приходит, а ей всего 18!
конечно обидно терять молодость взаперти, прощаться с перспективами и прочее.
она же не ходит по улицам и не бросается на чужих детей.
а жизнь ее поставила в тяжелую для нее ситуацию.
ОтветитьНравится 
ЕгорМирон
Аня Аня

Очень Вас поддерживаю! Печально, что ее родители такие эгоисты

ОтветитьНравится 
Алиса
а у меня нет слов, только слюни и те матершинные!!! Господи почему ну почему таким моральным уродкам ты даешь волшебство материнства… а тем кто реально хочет познать это чудо нет… Я уже 4 года мечтаю о ребенке… и больно даже представить, что у какой то больной лежит этот комочек чуда и просить кушать…
ОтветитьНравится 
Олеся
КАТЯкаждому свое.
она честно не хотела ребенка.
так за что ее винить.
девочка в ужасе наблюдает, как рушится ее жизнь.
ОтветитьНравится 
Ксения
КАТЯНу так она же хотела задушить ребенка подушкой!!! О чем вы говорите???!!! Всему есть предел!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
ЕгорМирон
КАТЯ

Блин, у человека серьозные проблемы с психическим здоровьем и с родителями (которые ей всю жизнь пересрали), а Вы ее обсираете. Таким людям поддержка нужна и ПОМОЩь. Представте, что это девочка, которую Вы обозвали — Ваша дочка! Будте добрее и у Вас малыш появиться (и малышка).

ОтветитьНравится 
Алиса
если бы не хотела не родила!!! вроде ей 18 лет совершеннолетняя, если ее держали под замком это подсудное дело-раз, в роддоме могла оставить-два, в дом малютки отдать, незнаю тысячи ваоиантов!!! вы только представте жизнь ее ребенка ужас!
ОтветитьНравится 
Олеся
КАТЯв доме малютки ребенку по-любому хуже бы было.
я знаю детдомовца одного.
у него тоже жизнь не сахар была, но он, не поверите, рад, что она у него есть! что его мать не сделала аборт.
ОтветитьНравится 
КАТЯЯ всё же думаю что в этой статье нагнетена обстановка.Думаю всё же кормит она его.Тут плюс послеродовая депрессия.
ОтветитьНравится 
Олеся
КАТЯтакойужас перед орущим ребенком бывает даже у нормальных мам.
бывает что хотела. ждала, родила и сидит, офигевает от криков и ничего не может сделать и думает, что плохая мать.
и хочется уйти куда-нибудь далеко-далеко ))
у меня так первую неделю было.
ОтветитьНравится 
КАТЯ)все случаи индивидуальны))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Чтобы самой не забыть ))) Мой рассказ про роды … весело.
*Пишу для себя скорее, но получилось прикольно. Запланированной мою беременность назвать было трудно. Прос...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности