Из журнала пользователя Малахевич Мария
Доступно: Для всех

Девочки кто Спец по Клизмам????

Нам врач сказала от золотистого стафилококка делать 1 р в день клизму с лекарством (бактериями) но не сказала сколько надо воды добавлять… девочки я ни разу не делала клизму малышке без нее оббходились как-то… сколько надо воды чтоб сделать ей клизмочку (не в целях прокакивания тк она делается после опоражнения) в целях лечения… в инструкции про кол-во воды тоже не указано!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 35
а чем Вам стафилококк то помешал? это же бактерия, которая живет в человеке. не мучайте маленького ребенка. А то залечат до смерти эти врачи.
video.komarovskiy.net/zolotistyj-stafilokokk.html
ОтветитьНравится 
Анастасия
Еленау нас золотистый стафилококк это страшная штука у нас от него живот болит понос и тд… мы сдавали анализы нам теперь 2 месяца лечиться!
ОтветитьНравится 
поверьте, лечиться вы теперь будете бесконечно… почитайте посты других девочек, которые лечат стафилококк и ничего не помогает. а чего лечить то? конечно, в анализах найдут стафилококк, потому что организм освобождается от ненужных бактерий. Это значит, что в кишечнике стафилококка нет, раз он есть в какашках. посмотрите советы доктора-педиатра Комаровского. 
ОтветитьНравится 
Анастасия
Еленанезнаю кому не помогает, кого спрашивала все вылечились!
ОтветитьНравится 
Анастасия
Еленатем более у нас бифидо и лакто бактерий нашли меньше нормы… тоесть нам их не хватает а вот гадости всякой в избытке! просто эти гады попадают из какашек в половые органы и вызывают воспаления циститы разные и тд… оно нам ненадо… сама всю жизнь мучалась с циститом лечилась долго и антебиотиками но всеравно заболевало оказалось у меня в кишечнике сидел возбудитель я его пролечила и теперь не болею больше!
ОтветитьНравится 
нашли в какашках, что бифидо и лактобактерий меньше нормы??? значит они в норме есть в кишечнике))) чего им с какашками то выходить? все верно.
ОтветитьНравится 
а как Вам Комаровский? или не смотрели? он, на мой взгляд, говорит умные и логичные вещи.
ОтветитьНравится 
впрочем, если Вам нужно для успокоения нервов по поводу расстройства кишечника попичкать ребенка малюсенького лекарствами, то я Вам не советчик)))
ОтветитьНравится 
Анастасия
Еленавот слова-«в анализах найдут стафилококк, потому что организм освобождается от ненужных бактерий. Это значит, что в кишечнике стафилококка нет, раз он есть в какашках!».-это ваши слова,  пардон если в какашках бифидо и лакто бактерии значит их нет в кишечнике?? освобождается организм...хорошо стафилококк в какашках какашки то беруться из кишечника значит он есть в кишечнике и размножается там и выводится только его часть, а остается он все равно там как и другие бактерии… или он освободился а днем снова заселился???? где  логика?? или комаровский сказал так значит так и есть???
ОтветитьНравится 
конечно, выводится только часть бактерий, но именно та часть, которая и является патогенной (из-за большого количества). Комаровский так, к слову. Я об этом и раньше знала. что все лекарства для нормализации якобы кишечной флоры разводка фармацевтических кампаний для сбора денег))) ладно, спорить не буду. вижу, что Вы – приверженец капитального лечения ребенка, у которого еще и не сформировано то, что нужно лечить)))
ОтветитьНравится 
Анастасия
ЕленаКомаровский говорит вещи… да он может говорить что угодно… если вас не беспокоит он говорит а нас беспокоит… при посеве на бактерии делают еще противобактериальное средство на чувствительность анализ показал что наш стафилококк настолько редкий что на него обычные бактериофаги не действуют тобишь организм его вывести не сможет по любому тк наши бифидо бактерии для него все равно что для гриппа аскорбинка, на него воздействовал итолько 2 вида антибиотиков… поэтому и лечение у нас очень сложное…
ОтветитьНравится 
ну тогда, да… лечитесь… здоровья Вам и Вашему малышу...
ОтветитьНравится 
Анастасия
Елена

интересная вы… попичкать ребенка а если бы ваш ребенок орал каждую ноч какал зеленой жижей вы бы не пичкали его а смотрели на это все спустя рукова?? не думаю!!!


А по поводу Коморовского скажу так!!! Надо думать своей головой а не слушать всех кто что нового выдумает! Ребенок в первую очередь наш а не доктора како го то а завтра он еще одно предполажение выскжет и что сразу верить??? Вы же грипп лечите а не на самотек пускаете так же и с кишечником, попал плохой микроб вредитель который вредит бывают и паразиты всякие глисты,  если их найдут в какашках то их в кишечнике нет и наш организм от них избавился сам???

ОтветитьНравится 
если орет, то конечно… успокойте его… «лекарствами»))) хватит уже развивать эту тему и обмениваться колкостями в адрес друг друга. Я поняла уже Вашу позицию. Здоровья Вам и Вашему малышу.
ОтветитьНравится 
Анастасия
ЕленаСпасибо! А на счет Комаровского думаю надо хорошо подумать… А то как-то нелогично выходит с какашками в кишечнике…
ОтветитьНравится 
Анастасия
Елена

По поводу Формацевтики я согласна, развод но если ребенок от этого вылечится мне на это сейчас плевать))))


И вам не блоелть!)

ОтветитьНравится 
я первую вырастила, не зная кто такой Комаровский. Но все, что он говорит, я интуитивно и делала. У ребенка I группа здоровья (а это всего у двух человек во всем садике). Болеет 2-3 раза в год простудными заболеваниями. Конечно, каждая мама сама решает, как ей лечить ребенка.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Елена

Елена вашу ссылку я посмотрела вот сейчас случайно нашла прочтите тоже))) просто интересно ваше мнение

www.baby.ru/sp/55327/blog/post/610683/

ОтветитьНравится 
ДарьяПётр
Может без воды – это ж лекарство, а то так может все выйти назад
ОтветитьНравится 
Анастасия
Мариялекарствоо 5 капель надо))
ОтветитьНравится 
СофияПолина
мне врач сказал сначала клизму сделать, чтобы прокакался малыш, а уже потом лекарство вводить. 
ОтветитьНравится 
Анастасия
Марийкану нам тоже после каки а сколько воды то надо?
ОтветитьНравится 
Савелий
Мы делали клизмы с бакториофагом стакфилоккоковым.Набирали в шприц, водой ничего не разводили и прям со шприца(без иголки!!!) в попку.Ягодица легонечко жать и 3 минутки подержать.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Олянам тоже самое надо! после каки вы делали? ребенок сам какал или клизмой вы??? и что после клизмы с фагом было??? нам надо всего 5 мл… вам врач так сказал просто я думала надо с водой чтоб оттуда все вымывать
ОтветитьНравится 
Анастасия
ОляПомогло лечение?
ОтветитьНравится 
Савелий
Мы тоже по 5 мл вводили. Если сам не покакал, то клизму очистительную перед лекарством мы не делали, так как доза маленкая, то каки не выходили. Делали мы неделю потом неделю перерыв, и опять курс неделю.А потом ещё давала Бифидумбактерин жидкий месяц. Нам помагло, животик перестал беспокоить, так иногда вечером побаливает, но нам сейчас Эспумизан помагает. А так как вспомню вздрогну, орал 24 часа в сутки, ничего не помагало, практически не спал, а если спал то у меня на руках на своём животике, так и спали вместе. Нам врач сказала повторно анализы сдавать не надо если чувствует лучше. Но сейчас посоветовала пропить 3 недели Крион.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Олямы тоже бифидум бактерин форте пьем неделю уже от него какашки зеелные она плакала врач сказала это пробиотики выгоняют патогенную флору из кишечника… надеюсь нам полегчает)только у нас форте сухой с крошками угля активированного он… а жидкий мы не давали…
ОтветитьНравится 
Савелий
Ну мы не форте пили а Бифидумбактерин жидкий БАГ 750 помоему.нам врач говорила что только такой пейте. А вы на ГВ.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Олямы на искуственном… странно нам форте прописали у кого не српошу у всех все нормально было а у нас прям понос зелени прям аж с водой и бедная мучиется слабит ее до боли в животе
ОтветитьНравится 
Савелий
Мы просто когда на смесь перешли намного сынулька лучше стал чувствовать себя.Не давайте этот форте, пролечитесь бакториофагом, а потом после попробуйте жидкий бифидум. А вам бакториофаг пить прописывали.Мы просто пили утром и днём по 5 мл. в смесь добавляли, а вечером клизму.  И нам врач говорила во время лечения бакториофагом лучше другого ничего не принимать.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Олятеперь даю этот пиобакторифаг в смесь и клизму а бифидобактерии пока не даю… пролечим тогда поробую жидкий дать.спасибо вам за совет! у вас все прошло??? просто нам сдеали анализ сказали что на эти бактериофаги наш стафилококк несреагировал а только на 2 антибиотика которые нам можно лишь с 12ти лет! вот врач сказала что это редкость вообще но дала попробовать пролечить… уж надеюсь что даст бог вылечим а нет тогда незнаю что и делать не ждать же до 12ти лет!
ОтветитьНравится 
Савелий
Да, нам помагло. Стафилококк полностью не вылечивается, просто некоторые детки переносят его безболезненно. А нашим не повезло.А лечение должно помочь, вашей доченьке станет лучше. Выздоравливайте!!!
ОтветитьНравится 
Анастасия
Оляспасибо огромное! и вам не белеть никогда больше!!! С наступающим))
ОтветитьНравится 
Савелий
Спасобо! И вас с наступающим)))))))
ОтветитьНравится 
алисакристина
а само лекарство то жидкое или надо  разводить? если разводить то думаю в небольшом количестве не холодной воды что бы в грушу все убралось, просто чем воды больше будет тем в туалет больше потянет! делайте возможный минимум а потом попку зажмите не надолго что бы обратно не пошло
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Девочки..срочно ....как лучше поступить?Москва.
Ой… мамочки… моя подруга сейчас в 15 ом роддоме на выхино!!! У нее 38 неделя.Суть в чем… кардиолог и эндокр...
Сумки в роддом - все по полочкам и ничего лишнего!
Хочу всех по-приветствовать т.к я пропала с конца октября и вот наконец я появилась -всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ С...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства