Из журнала пользователя Viktoriya Daoud
Доступно: Для всех

что делать???

не знаю даже что и делать. вчера было немного выделений розового цвета, перепугалась, муж отвез в больницу, а мне там сказали, что только после 3-х месяцев сохраняют, а так «это организм отторгает не нормальный эмбрион». да еще и врач, идиот какой то, начал такие вопросы задавать… говорит, почему это я так долго не беременела, если после певого выкидыша 4 года (а второй полтора месяца назад), говорит, что надо каждую ночь старатся. и вообще, говорит, это ты себе все придумала, ты наверное не беременная.!!! послал на анализ мочи и крови (с пальца взяли!!! как и в прошлый раз, а он так же как и в прошлый раз ничаго не показал, пока с вены не взяли) а потом говори, что если уж я так хочу (!!!) то он направление мне даст на понедельник в лабораторию на анализ крови. я вчера пролежала целый вечер, а сегодня после обеда было кровотечение. не сильное, но все же… ужасно расстроилась, проревела несколько часов. потом кровотечение закончилось. совсем. лежу. не двигаюсь. молюсь. как дожить до понедельника?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
МаксимИГОРЬ
Жесть.
Не волнуйся главное.
Подумай о хорошем и верь, что с ребёночком всё хорошо будет 
ОтветитьНравится 
Haniin
Еленаtol'ko tem i zhivu, starayus'. spasibo!
ОтветитьНравится 
советую сменить гинеколога.два года назад сестре на узи сказали ненормальная беременность или вообще ее нет  сохранять нечего.она проревела пол дня я настояла съездить к др. спец. на узи там поставили тонус матки назначили курс лечения а в своей пол-ке она настояла что бы ее положили.теперь этой «ненормальной беременности»1годи 4 мес бегает и болтает получше многих в ее возрасте.так что не надо отчаеваться и реветь на диване от этого будет только хуже.если ты уверенна что беременна найди другого врача который будет относиться более чутко и лечить а не говорить что это организм отталкивает.у нас таких детей пол города и что же не надо было их сохранять?
ОтветитьНравится 
Haniin
екатеринаne v genikologe delo, a v zakone po ne sohraneniyu. raz ezhe tretij vikidish ne proizoshel, to lechenie ne naznachayut i prichin ne izhut, a znachit i ne sohranyayut, raz ne znayut prichinu vikidisha. vot tak.
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Выход из-под пресса, или что делать с «плохим настроением»?
Во многих изданиях пишут о вреде сезонных депрессий. Однако проблема депрессии и плохого настроения гораздо...
Ребёнок не хочет учиться, делать Домашнее задание: Что делать
В этой статье мы разберемся, почему ребенок не желает учиться, а также дадим действующие советы, как это же...
† ИЩИТЕ БОГА ВО ВСЁМ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ Часть 1. Как наполнить жизнь смыслом и радостью. (первая половина текста)
ИЩИТЕ БОГА ВО ВСЁМ, ЧТО ДЕЛАЕТЕЧасть 1. Как наполнить жизнь смыслом и радостьюАрхимандрит Андрей (Конанос)В...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности