Из журнала пользователя Unia
Доступно: Для всех

Гинипрал и Верапамил

Девочки… была сегодня у врача… у меня тонус немного… держится и не проходит:((( Врач добавила мне препарат гинипрал и верапамил… Вот думаю стоит принимать… я и так помимо магний B6 пью, также свечи паппаверин… И еще генипрал мне сказали пить 4 раза в день по одной четвертой… каждые 6 часов… Я так и не поняла мне придется и ночью вставать его принимать? Короче мозг беременной женщины вообще перестал соображать:(((
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Матвей
Да, придется вставать и ночью. Его надо принимать каждые 6 часов. Вы сами тонус чувствуете? Низ живота тянет? Просто мне магнеБ6 не снимал тонус, поэтому пила гинипрал. Тоже думала принимать или нет, но потом от страха потерять ребенка (тонус был ощутимый, живот тянуло очень), стала пить таблетки
ОтветитьНравится 
Алиса
МашаУ меня низ не тянет… просто немного напрягается. Врач сказала, что небольшой тонус… А ты с чем принимаешь? И в какой дозе? А еще сказали, что после еды его принимать… Это мне что ночью придется есть?
ОтветитьНравится 
Матвей
Сейчас уже не принимаю ничего ))) Мы родились. Принимала гинипрал строго каждые 6 часов. Нет, ночью не кушала )))) Если будет беспокоить сердцебиение, то действительно лучше за 20 минут до приема гинипрала выпить финоптин. Принимала именно с ним.
ОтветитьНравится 
Алиса
МашаМне сказали сначала до еды верапамил… а потом после еды гинипрал
ОтветитьНравится 
Мира
Мира 

очень сильные побочные эффекты – треммор (руки дрожат), сердцебиение бешеное, я не стала принимать, у меня в первую бер был гипертонус и назначали тоже гинипрал и веропамил (он для снижения побочных эффектов), я пить не стала и так до конца беременности прохходила со своим гипертонусом, в больницу не ложилась, родила хорошо. Подруги просто напугали, что если его пить – потом так закрепишь, что не разродишься, будут стимулировать на 41 неделе (от многих слышала). Сама не проверила, так что не знаю :)

ОтветитьНравится 
Матвей
Я пью гинипрал просто без веропамила. У меня нет никакого тремора и сердцебиения. Тонус не проходит. Пью правда по четвертинке всего неделю. Завтра иду на УЗИ. Будут шейку контролировать. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Гинипрал и Верапамил СРОЧНО!!!
Девочки!!! Жесть какая-то в последнее время происходит. Позавчера пошла в душ перед снов, а там вышли выдел...
гинипрал и верапамил бийск
может кому надо, а то осталась почти целая пачка гинипрала и верапамила… пишите. Бийск.
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности