Из журнала пользователя Козява
Доступно: Для всех

«Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!»

«Президент РФ Дмитрий Медведев  предлагает пересмотреть поправки в механизм начисления пособий по беременности и родам в пользу женщин.

»Я принял решение вернуться к обсуждению этой темы и подготовить такие изменения, которые позволят самой женщине определять период, с которого будет рассчитываться это пособие. Вот как она хочет, пусть так и будет, и тогда вопросы, которые возникли, они будут сняты",- сказал сегодня президент в ходе программы «Итоги года с президентом России».

Ранее Госдума приняла поправки в действующее законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам должно будет рассчитываться с 1 января 2011 года, исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет. По мнению женщин, это может серьезно сократить размер пособия по беременности."

Девочки, Он помнит о нас!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ДарьяФёдор
я в шоке! неужели?! а может это специально слпанированная такая PR-акция?)
Я как пиарщик везде вижу подвохи)) Типа госдумы такие козлы… я поддался искушению. А тут… я слышу вас, девочки. И щас я своей сильной волосатой рукой исправлю все вмиг. И ваще это часть моей предвыборной программы:-0))) 
ОтветитьНравится 
Козюлёчек
Наталида хоть бы и так))
жаль только, что все уже успели хорошенько расстроиться – поздно он как-то со своей волосатой рукой… не бережет нежную нервную систему будущих мам!!!
ОтветитьНравится 
Данил
НаталиНатали, я вроде бы не пиарщик,. а юрист, но солидарна с вами полностью!!! Слушала вчера выступление Президента и это как раз первая мысль, которая у меня возникла – предвыборный ход.
ОтветитьНравится 
ДарьяФёдор
Вот прямо грустно до отчаяния становится, правда? Манипуляция массовым сознанием получается. Причем такая неуклюжая, что видно всем и каждому. Эх, уехать бы из этой страны к чертовой матери. Да менталитет все-таки «русский». Боюсь, за кордоном тоскливо будет.
ОтветитьНравится 
ДарьяФёдор
А, кстати, вы не в курсе? Был в Москве пикет беременных перед зданием Минздрава?
ОтветитьНравится 
МарьянаМатвей
Дед Мороз существует!!!!!
ОтветитьНравится 
Козюлёчек
Алёна
он небольшого роста и узок в плечах
ОтветитьНравится 
МарьянаМатвей
Похоже на то)))
ОтветитьНравится 
МарьянаМатвей
ОтветитьНравится 
Козюлёчек
АлёнаОх! он просто неотразим!
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности