Простыла сильно или заразил муж.

Сегодня началось жуткое утро. Проснулась с ужасной болью в горле. Разговаривать совсем больно, молчу. Через некоторое время начался насморк (который стекает по задней стенки горла) и начала сильно дохать. Кашель сильный сейчас раздирает горло. Совсем слегла. Где не посмотрю везде написано противопоказание беременным. Пью молоко с маслом. Хотела травами лечится, а не химией аптечной. В грудных сбарах есть противопоказания. Не знаю что делать. Впереди ещё выходной.

Простыла сильно или заразил муж.

Ирина
Ирина
Марина
18 лет
Вера
10 лет
Кристина
23 года
Василий
22 года
Истра
03485

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
МамочкаСыночки
МамочкаСыночки
Владик
10 лет
Даугавпилс
мне помогли морсы! я тоже в начале Б подхватила жуткий насморк, незнала что делать. полоскала нос морской водой и за 1 вечер зарядила ударную дозу витамина С — пила морс клюква+черная смородина. Муж не успевал подносить — кружек 7 точно! ))) в итоге утром встала как огурчик! ))
Маргарита Губанова
Маргарита Губанова
Калининград

Я когда заболела, у меня тоже самое было. мой гинеколог мне ничего не посоветовала, сказала, пей таблетки и не бойся. я подумала, что она с ума что-ли сошла… в общем лечилась я так. горло полоскала настойкой шалфея. и дышала над кастрюлькой с ромашкой и звёздочкой. нос в этот момент начинал дышать, тогда и высмаркивалась. стало легче. где-то через дня 4 такого лечения я пришла в норму)) а позже прочитала в своей карте, что мне написала гинеколог. якобы она мне прописывала, пшикалку в горло, в нос… да, так и хотелось сказать, спасибо, мне так помогли ваши лекарства. ))

выздоравливайте!!

Ирина
Ирина
Марина
18 лет
Вера
10 лет
Кристина
23 года
Василий
22 года
Истра

Спасибо.