Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

как мы родились

В субботу 11 декабря я поехала к мужу на экзамен на 2 дан, снимала на камеру, потом заехали в МЕТРО и домой. Когда смотрели «Что? Где? Когда?» почувствовала схваткообразные ощущения (до этого никаких предвестников у меня не было). Сходила в душ, но они не прошли, пробовали засекать, но как-то нерегулярно получалось. Решили лечь спать. Но спали недолго, тк схватке (совсем неболючие) не проходили и еще кровь стала выделяться, не алая, но мы очень испугались! Сходили еще раз в душ и начали собираться в роддом, позвонила врачу, она сказала ехать и мы поехали. )))

В роддоме в приемной не могли разбудить охранника, а поток как-то все быстро полетело. Меня осмотрел врач (мужчина), потом девушка сделала клизьму и ушла на час. Я гуляла по комнате, схватки не беспокоили сильно. Поболит немного и отпустит. 

Потом меня подняли в родовую (5.30) и положили спать, рядом девочка стонала, поэтому поспать не удалось… Потом мне поставили КТГ на 2 часа и пришла новая смена, меня посмотрела женщина, сказала открытие 2-3 см. Потом мне не прокололи пузырь, но какой-то штукой там что-то сделали и отправили в родовую палату.

По-тихоньку начали воды подтекать, я ходила по палате, иногда лежала, на схватках терпела, потом боль начинала нарастать с каждой схваткой, лежать уже не могла, если лежала, то меня рвало. В 12.30 я попросила анестезию. Мне сделали в копчик и в вену. И я уснула. Проснулась от дикой боли в 3 – не поняла даже схватка или потуга! 

И началось самое трудное время, когда тужится было нельзя, а тужило дико, я кричала, дышала, потом пришла акушерка сказала потерпеть еще час, потом еще 30 минут.... 

Потом мы начали рожать. Пробовали и на кровати, и на боку и вертикально, но я не могла вытужить свою большую дочу… Потом меня положили на кресло и буквально выдавили малышку из меня, сделали надрез. Она такая фиолетовенькаябыла и так серьезно на меня смотрела... 

Зашивали меня под общим наркозом, а когда я проснулась в 8 вечера нас отвезли в палату.

В общем схватки длились 13 часов, а потуги 3 часа… 16 часов мы рождались. Но это того стоило!!! Я ее обожаю, вот и сейчас она уже зовет меня к себе )))

Как мы лежали в роддоме – напишу потом!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ДоченькаСыночек
Поздравляю Вас!!! Умничка!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
ОтветитьНравится 
Амина
поздравляю!)))))))))))))))))))))умничка!!! долго это у вас все вышло!!! ну ничего!!!!!!!!!!растите здоровенькими и красивыми))))))))))))))
ОтветитьНравится 
Захар
ой мамочки, я что-то начинаю боятся предстоящих родов...

вы молодец здоровья вам и вашей доченьке!!!
ОтветитьНравится 
АннаВасилиса Владимировна
Анютане бойтесь, все это как один миг пролетело, во время родов как будто в другое пространство попадаешь!!!!!!!! 
ОтветитьНравится 
КотяЗая
поздравляю! здоровья вам и малышке!
ОтветитьНравится 
ТаяМатвей
поздравляю!!!!!!!!!жду продолжения!!!
ОтветитьНравится 
Даниил
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодец!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

как мы родили наших двойняшек
Ну вот, решила написать о том, как мы родили наших двойняшек. Время идет, чувства, эмоции стираются, поэтом...
Как мы родились!
Ну вот наконец-то добралась до компьютера Небольшая история о том, как мы родились. Утром 1 ноября ничего н...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства