Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

41 неделя и беби бум в городе

Ну вот сегодня 41 неделя, ПДР прошел, кроха не торопится рождаться и ОПБ не взяли ибо нет мест. Беби бум у нас в городе просто. Сделали КТГ (с малышкой все в порядке) и сказали, чтобы завтра с утра приезжала, меня возьмут. Всё готово уже к появлению нашей принцессы. Даже коляска пришла уже. Пробка уже несколько дней отходит. И доча сегодня заметно менее активна. Все ждут нашу девочку, а она вот не торопится))))) Вот ведь кроха))))) Ну да ничего, совсем немного осталось. Ходить легко, сама обуваюсь, делаю себе педикюр. Живот не огромный, где там помещается крупный ребёнок (как предрекают всю беременность). Ожидание неприятных мыслей не вызывает и настроения не портит))))) Если бы не приближающийся новый год, то я бы и не торопила свою девочку. Просто так хочется быть на новый год дома.

В прошлом году на наш небольшой городок родилось 6200 малышей, а в этом году уже разменяли восьмую тысячу, а еще впереди целая неделя года Тигра)))) Врачи говорят, что такое было 25 лет назад)))) Если в прошлом году по России прирост населения был -2%, то в нашем Ханты-Мансийском округе прирост населения был +9%))))) В женских консультациях так много беременных. В роддоме на персонал тройная нагрузка. В связи с этим даже начали проектирование еще одного роддома. Детские садики строят, чтобы сократить очереди, но этого все равно недостаточно. Надеюсь, что когда нам понадобится место в садике (а это не ранее, чем через 2 года), то место будет в хорошем садике. 

Девчонки, которые на сроке 39 и более недель, всем желаю встретить новый год дома, в кругу семьи и с новым членом семьи!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Малышкамужчина всей моей жизни-двамужчина всей моей жизни
тоже в НГ дома уже быть хочу!!!!
ОтветитьНравится 
ИринаОт всей души Вам этого желаю
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности