Из журнала пользователя Малахевич Мария
Доступно: Для всех

Девочки у кого был золотистый стафилоккок? Как он проявился у деток??

Собираю данные, а то не знаю что это аллергия на смесь или стафилококк так нас мучает сыпь понос колики… обычными лекарствами нас не вылечить сказали тока антибиотики а нам их нельзя до 12ти лет! вот врач сказала будем думать как лечить… а аллерголог не назначила нам обследование хотя в крови у нас аллергены повышены! как у ваших деток проявился золотистый кок этот? и когда вылечили все наладилось?? плачим каждый день уже незнаю что делать просто!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
сначала 3-х дневный запор, за ним зеленые жидкие какашки со слизью и комками. После лечения вроде все наладилось, но контрольный анализ так и не сдали. Менять смесь не пробовали?
ОтветитьНравится 
Анастасия
КОНФЕТКАой со смесью вообще беда у нас пробуем менять не получилось на Пре сидели от него еще хуже вот буду на фрисолак пробовать
ОтветитьНравится 
Попробуйте… нам он хорошо подошел.
ОтветитьНравится 
СынулькаДочурка
С ним не сталкивалась. Но моя подруга. У сына стафилококк. Прописали линекс и бифидум. Тут выясняется, что в Моске и Питере давно лечать живыми бактериями. Живут недолго, поэтому и не распространены в других регионах. Но врачи все в один голос говорят- СУПЕР. Не вызывают аллергии даже у детей, склонных к ней. Подруга заказала. На курс понадобится 3 бутылочки (кому и 2). Где-то по 450 руб. Как врач сказала, можно и с молочницей с помощью этих бактерий побороться и со стоматитом. И принимать для профилактики)))).  
ОтветитьНравится 
Анастасия
ОлесяНУ А НАМ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЭТИМИ ВЫРАЩЕННЫМИ БАКТЕРИЯМИ НАС НЕ ВЫЛЕЧИТЬ(((( а как хоть называется?
ОтветитьНравится 
СынулькаДочурка
Чего-то из головы вылетело. Знаю, что 2 разных вида. То ли лакто, то ли ещё как-то. Врать не буду))) Обычные полезные бактерии. И врач индивидуально назначает схему принятия. Кому-то чередовать в один день, кому-то 2 недели одни бактерии, 2 недели другие. Знаю девчонку, после Линекса и Буфидума анализы ещё хуже стали. Эти бактерии помогли. Хотя ребёнок очень проблемный. Если хочешь, завта у подруги узнаю. Но думаю, у вас в Моске они совсем не редкость))).
ОтветитьНравится 
Анастасия
Олесяага буду благодарна. нам врач навыписывала лечения на 2 смесяца пиобактериофаг нормафлурин примадофелиус хилак форте биобактеринфорте и лактобактерин
ОтветитьНравится 
АлександраКирилл

А бактериофаги вам не назначали? У сына был стаф, но не золотоситый, пили в комлпексе бактериофаг, линекс, антибиотик узкого спектра действия. У вас точно золотистый? Потому что эта зараза крутая, от нее просто не избавится и многие потом еще всю жизнь последствиями мучаются. Чтобы так утверждать, вам надо было сдать кал на бакпосев. Вы сдавали? Мы сдавали кал сына, 10 дней из него что то растили, потом сказали результат. Обычный анализ кала, который делается за 1 день не дает представления есть ли стаф, какой и в каких количествах. Советую найти хорошего инфекциониста и все анализы сдать и получить лечение.

ОтветитьНравится 
Анастасия
Женщина-с-большой-Жмы сдавали анализ на дисбактариоз на посев и в анализах именно золотистый!
ОтветитьНравится 
СынулькаДочурка
Женщина-с-большой-ЖУ сына подруги тоже золотистый. Сейчас позвоню, уточню про бактерии.
ОтветитьНравится 
СынулькаДочурка
Женщина-с-большой-ЖНу да. Что и вам выписали. Бактериофаг и нормофлорин «Л» и «Б». 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Не знаю как назвать тему… Решила выговориться
Я как нормальная мама, которой не безразлично здоровье своего ребенка, которая перестала слепо верить нашим...
Девочки, помогите советом: у нас понос 5-7 раз в день!!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает — что может быть? На протяжении последних 5 дней малыш какает кажд...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства