Из журнала пользователя Степура Анна
Доступно: Для всех

Болячки малышей: бабушкины сказки или правда

недавно столкнулись с проблемой: малышка плохо спала и все время ежилась(водила пклечиками, плохо лежала на спинке). Бабули в один голос обьявили, что у дочурки «щетинка». Под напором бабушек пришлось сдаться и вести ребеночка в баню, чтобы эту самую «щетинку » убрать. Если бы не увидела сама ни за что бы не поверила: после того, как девочку нашу распарили в баньке и бабушка начала раскатывать по ней комочек теста  на спинке появились сначала маленькие светленькие волосики, а потом и черные (как ) вросшие волоски. ПРоцедуру повторяли 3 дня подряд, на 3ий день остатки волосков выкатали. Теперь малышка спит гораздо спокойнее, на спинке уже не ерзает. Если кто столкнулся с подобной проблемой оставьте, пожалуйста, свойкоммент!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Мишуня :) Елена
Мишуня :) ЕленаПермь
мы тоже выводили щетинку
я в это верю.
и у нас тоже появились волосики
ОтветитьНравится 
котеночек
вообще у нас называеться кочерга, это темные или черные волосики, проявляеться в первые 2 месяца жизни ребенка, мы тоже ее выводили, и нифига это не бабушкины сказки, почти у всех детей она есть, но все родители про нее знают
ОтветитьНравится 
мария
марияПермь
мы в баню ходили аж 6 раз, и все вылазили. только делали колобочек с медом.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Ирис Йохансон об аутизме,очень очень много,но очень интерессно! Если кто хочет может в инете найти,что бы здесь не мучаться!
Особое детство«Пять лет назад нам посчастливилось встретиться с необыкновенным человеком — Ирис Юханссон. Р...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности