Из журнала пользователя Ярослава
Доступно: Для всех
про нас

Как то так…

Ну вот нам уже скоро 2 месяца. все, полетело время! Насколько мне было тяжело с Егором, на столько же проще с Ванькой! с Егором лет до 3 (пока не пролечи лись у невропатолога) у меня была единственная мечта – поспать 3 часа без пробудки! всего 3 часа – это был предел мечтаний, а уж поспать с вечера до утра… я и забыла, что нормальные люди так спят. Егор просил есть каждые 40 минут и делал это в течении 1,5 часов. молоко было плохое – жидкое и в малом количестве. но даже введение прикорма не спасло нас. не спал ребенок и все тут. а  если и засыпал, то в руках держал мои волосы и пытался их выдрать (спя)!!! короче тот период вспоминаю с ужасом и содраганием – я каждую ночь ревела, сначала с недосыпу, потом от невнимания мужа и жуткой своей фигуры. Истерики испортили наши отношения раз и на всегда.

 

Сейчас фигура нисколько не лучше, а килограммов больше, чем было, НО я к этому во-первых готова была, а во-вторых не переживаю, тк теперь знаю, что можно это исправить. Ваня спит по ночам и молока у меня в достатке. Я знаю, что меня ждет дальше и сразу была готова к трудностям. но оказалось что их меньше, чем я ждала.

 

С мужем отношения хуже, тк этот человек не может быть моногамным, как я ни стараюсь, и скрывать свои отношения и сношения с другими он так и не научился. НО все что не убивает нас делает нас сильнее. Настрой позитивный, держусь молодцом, хотя где то внутри истерит и погибает та Яся, которую я знала бОльшую часть своей жизни. Друзья заметили, что что то не так, но что они могут сделать? Хотела написать про детей, а получилось так. Ну и ладно, надо же где то излить хоть каплю и то легче. Иногда слезы напрашиваются, но запихиваю куда подальше – кому они нужны? Вон Наташка ни смотря ни на что!!! Поди и я с 2мя детьми кого нить найду поверней, хотя иногда думаю, а стоит ли шило на мыло? Разочаровалась я в мужском роде.  Ведь за 10 лет узнала его как облупленного, а у другого может еще хлеще заскоки будут??? Короче я в запустеньи и в затрудненьи.И ревность гадкая с ума сводит!!! Напрыгнула, оседлала и не отпускает – с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
Алиса
Я тебя понимаю насчёт мужа.Во время беременности потрепал мне нервы своими гульками.Тоже часто хотелось уйти, но куда? У меня никого нет.Сейчас всё более-менее нормально, хотя и ссоримся.
Так хочеться быть счастливой…
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Как-то так=))
Чувствую что сейчас начинается новый этап в отношениях с мужем, нет, не так, в нашей с ним общей жизни. Я н...
Вот как-то так...
Сижу теперь редко, пока гулять ещё можно подолгу, практически живем на улице. Иногда захожу, читаю ваши пос...
ГВ ИВ или сами вы лентяйки... как-то так...
частенько на просторе великого и могучего натыкаюсь на высказывания мамашек с ГВ. ой, мы вот героини, а вот...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства