Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Давно так не болел живот

Сегодня ночью проснулась от боли, пошли критические дни. До родов живот болел сильно, а вот после совсем перестал. Сейчас видимо опять началась эта катавасия. Хорошо, что ношпа дома была.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Ярослав
Думаю стоит обратиться к гинекологу и найти причину.
ОтветитьНравится 
Кариночка
у меня с самого прихода критических дней (11 лет) и до сих пор сильнейшие боли в животе, я уже привыкла к этому и к врачу уже не обращаюсь… врач только таблетки пропишет которые временно помогут – вот и все… Так что может и вправду нет смысла идти к врачу.
ОтветитьНравится 
Дарья
насть значит пора второго чтоб опять животик не болел =))
ОтветитьНравится 
Даниил
Насть, а в чем проблема то? Ты молодая, красивая. Выключи комп. Выйди на улицу, ведь лето, солнце, а у тебя еще и море! Одень открытый купальник! Думаю все образуется!
ОтветитьНравится 
А у меня сложилось другое мнение, что мужчин интересуют молодые мамы с детьми.Особенно, если мама такая молодая и интересная, как ты, Настя! Так что всё ещё возможно(((())))
А по поводу болей, так у меня очень долго и сильно всё болело: были нарушения цикла, потом проблемы серьёзнее(кисты, операция).После операции стало легче, потом гормоны принимала, всё установилось, а после родов вообще болей не стало никаких.Только голова немного поболит, а потом даже забываю, что у меня что-то есть.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства