не сопьется ли ребенок от домашнего кваса? делаем квасок летом.
первая закваска на дрожжах, а дальше просто сухари/сахар/изюм.
задумалась, в нем же есть какой-то % алкоголя, он же бродит. Малой недавно жахнул стакашку, но я как-то сразу и не подумала… собственно, вопрос в первом предложении
Не больше чем от кефира) Я давала уже в прошлом году, все нормально
Не даю такое дочке
Все детство пили квас летом, бабуля делала дрожжах и хлебе
Я б не рискнула… А то устроит пьяный дебош
Вот мы тоже на семейном совете решили не давать больше
Меня дело в том что саму от стакана повело ??? я чего и задумалась, что что-то здесь не так
Мы домашний не даем.от 1 стакана даже папа хмелеет
Я, вот дело в том, что в том году я такого не помню. А сейчас сама залпом выпила стаканчик и понимаю что что-то не так. И полезла в интернет. Но в том году мы делали без дрожжей.
Не много можно. Я наверное с рождения его пью) всегда он у нас был) и ещё на рисе что то делали, тоже с малых лет пила
Концерты родителям не устраивали потом?)))
Вроде нет ?
У нас всю жизнь домашний квас, окрошка на нём же делалась. Отец водителем работал, ни чего от кваса небыло ? если только дрожжи не добавляли, не знаю… У меня всегда закваска была, в неё сахар и хлеб добавляла, но как эта закваска была сделана я на знаю
Ну мы первый раз на дрожжах, а дальше без них. Я прочитала что градус появляется именно от Сахара, и чем его больше тем крепче квас