Трентал в/в +Актовегин в/в +Курантил в таблетках

Насколько я знаю, эти препараты назначают для улучшения кровообращения. Кому-нибудь назначали по такой схеме эти лекарства? Мне пока назначили уколы через день Трентал и Актовегин и каждый день курантил по 3 раза. Вот что мне интересно, врач мне написала в назначении дозировки Трентал по 2 кубика 5 ампул. Когда процедурная медсестра ставила укол, сказала, что никому такую дозировку не назначают, это ошибка и вколола целую ампулу. У врача не было возможности переспросить, но меня это выбесило. Какие вообще последствия применения после Трентала? Не нравится то, что он противопоказан при беременности.
Юлия-Мулия
Юлия-Мулия
Малышка-младшая
8 лет
Калининград
054880

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Екатерина
Екатерина
Великие Луки
Мне трентал в таблетках прописали, пью уже 2 недели, ухудшений не заметила
ЛучикsVETA
ЛучикsVETA
Коломна

мне для профилактики актовигин делали и курантил пила почти всю Б. на вопрос зачем? врач ответил нужно, а то может быть плохо… на основании чего? я так и не поняла. пила не каждый день, иногда забывала.

Анастасия
Анастасия
Москва

мне назначили актовегин, но в таблетках, так как врач сказала если колоть уколы то начнется быстрый рост ребенка (видимо дозировка там больше) и могут появиться растяжки, назначила пить три раза в день на протяжении 21 дня

ЮляДочьАндрея
ЮляДочьАндрея
Екатерина
11 лет
Выкса

Вообще я бы отказалась от трентала. Актовегина достаточно. Трентал и не беременным то сложно дается