Из журнала пользователя НебоВлужах
Доступно: Для всех

вот и выросла похоже моя кузина

Хочется поделиться своим беспокойством, кузина моя девушка скрытная тихая, иногда правда ведет себя бывает как маленький ребенок, а иногда такое вытворяет. В этом году впервые ей разрешили новый год встречать и отмечать с подружками. А второго января у неё в фотоальбоме появилась фотка как она с кем-то сосется крупным планом. Я все понимаю, что ей уже 15 лет и что она взрослая как она считает, но меня очень беспокоит то, что бы не наделала она глупостей, тем более когда мы были у них в гостях 2 или 3 числа у неё было какое-то странное эмоциональное состояние на грани истерики. Как-то меня очень её состояние беспокоит.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Мария
Стесняется, что влюбилась. А про беременность так быстро не узнаешь. Подарите ей на старый новый год пачку противозачаточных таблеток, или призервативов.
Когда моя дочь подрастет, я лекцию об этом прочитаю и буду ее снабжать этими средствами. Гланое не делать из этого скандал, а действительно принять, что да, выросла.
Я потеряла девственность в 16,5 лет. А настоящие подростки и раньше теряют ее.
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Ирис Йохансон об аутизме,очень очень много,но очень интерессно! Если кто хочет может в инете найти,что бы здесь не мучаться!
Особое детство«Пять лет назад нам посчастливилось встретиться с необыкновенным человеком — Ирис Юханссон. Р...
Рекомендую к просмотру фильмы (с описанием)
периодически дополняю Ларс фон Триер: 1. Рассекая волны (1996) Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности