Из журнала пользователя МамаМамонтёнка
Доступно: Для всех

МАМА это вам не шутки 😀

Мне наверное ещё рано жаловаться, но у нас все именно так. Муж ржёт в каких позах я извиваюсь чтоб отлезть от спящего крохи… не мать, а эластика
У нас ещё титька во рту бывает при этом, сначала ее пытаешься выдернуть, потом сама удираешь
Ох ради таких моментов и стоит рожать ещё и ещё
Спит кроха с нами в одной кровати… и? И нам это нравиться. Муж ночью обнимает его, когда я в позе качерги дрыхну и отпускаю малявку. Иногда проснёшься ночью как очумелая с мыслью «ой не задавила ли?», а они лежат друг к дружке и прям слезы прошибает от умиления🥰
Пожаловаться
Рубрика:  Развитие новорожденного по месяцам
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

7 октября 2015
ЖУРНАЛСекреты многодетной мамы (это не я писала ,сохраняю для себя )))
Помню, когда моя старшая дочка пошла в первый класс, я сидела в вестибюле музыкальной школы и рассказывала одной беременной мамочке о том, как тяжело управляться с двумя детьми. Одного в садик надо с утра отвести, другого в школу, потом бежать на работу, бассейн, кружки, уроки по вечерам, а еще ведь и домашние дела. Я, как мама двоих детей делилась опытом…… Мамочка молча сидела и в согласие лишь тихо кивала головой. Тогда я даже не догадывалась, что передо мной многодетная мама, ожидающая появления на свет пятого (!) ребенка…. Такая она была тихая, спокойная, умиротворенная какая-то, а пять детей тогда в моем сознании просто не помещались…. Но прошло всего каких-то 9 лет, и вот я вед…
8 августа 2016
ЖУРНАЛОдна из главных задач мамы — это помочь ребёнку справиться с его эмоциями.
я статью не читала сама, времени нет, потом))! Одна из главных задач мамы — это помочь ребёнку справиться с его эмоциями. Научить обращаться с ними, забрать лишнее, принять, помочь переварить то, что он переварить может. Людмила Петрановская называет это «контейнированием». То есть мама должна стать некоей ёмкостью, которая сможет детские эмоции принимать, складывать, перерабатывать. А эмоции у ребёнка возникают постоянно, управлять ими ему очень сложно, в непереработанном виде жить они откровенно мешают.Но именно эта функция часто мамами не признается, не выполняется, игнорируется, считается лишней. К сожалению, далеко не всегда детские эмоции мамой расцениваются как приятные, приемлемые и…
30 сентября 2018
ЖУРНАЛБыть мамой - это
Быть мамой - это просто караул! Я с синяками подружилась не на шутку: То сядешь ***, а уже убрали стул, То мячик в лоб! Отличный пас, малютка... Когда-то в клубах все ходили в туалет Мы парами, беря с собой подружку. Теперь похожий, но слегка другой сюжет: Я писаю под крики дочки в ушко... Мой лифчик, что на выход берегла, Стал шлемом для полетов на ракете, Ракета, кстати, шерстью обросла, Ведь это кот, наряженный в пакете... Мой телефон теперь уже не мой, И трещины на нём я не считаю... И не дрожу, услышав дикий вой, Ведь это дочь к горшку я приучаю... И если бы мне где-то год назад Картину эту между прочим показали, Сказала бы наверно: о май гад, Вы книг о детях что ли не читали? …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,