Из журнала пользователя Margarita
Доступно: Для всех

Плохая мать?

Хочу то-ли посоветоватся, то ли пожаловатся на себя, сама не знаю… В общем мне 17 лет, как только забеременела пошла работать, соответственно нелегально.Работала пекарем в какой то подпольной пекарне.Работали мы в каком-то сарае в ужасных условиях, час езды, было очень холодно, постоянно на ногах, а работала я сутки через сутки… постоянно сорилась с хозяином-грузином, нервничала, курила одну за одной… знаю, дура.а что поделадь деньги нужны-то на витамины, УЗИ и т.д.потом хозяин узнал что я беременна заставлял сделать аборт, деньги предлагал, в общем я ушла.прошло время… бросила курить, встала на учет, сделала УЗИ Господи, увидела свою ляльку расплакалась… счастье то какое!!! Потом через знакомых у строилась бармэном в бар.думала ну раз через знакомых, значит никаких проблем.но не тут то было… опять холодно, каждый день какие-то проблемы, то вода перемерзла, то потоп, то замок замерз и невозможно из бара выйти, то свет вырубят… в общем опять нервы и сигареты.целый день в баре одна, охрана приходит в 21.00, стоило охраннику опоздать на 15 мин. так началась драка, и я одна на4 месяце разбороняла двух пьяных мужиков.это стало моей последней каплей и я ушла в «декрет».где-то через неделю моя хозяйка звонит мне иговорит что у меня недостача в 1000 гривен… я в истерике… а сейчас меня очень сильно волнует насколько я навредила малышу этими нервами и сигаретами? неужели я действительно плохая мать?
Пожаловаться
Рубрика:  Страх перед родами
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 39
Никита

Дело в том что она сказала что простит мне недостачу! странно, да? как можно простить недостачу в 1000 грн.чужому человеку? это просто меня решили развести, но не получилось.

ОтветитьНравится 
Арина
Пошли всех подальше!!! Главное – твое здоровье и ребенок!!! Недостача в 1000 грн.? ХА!!! Ты там тоже не легально работала??? Тогда какие могут быть притензии?
ОтветитьНравится 
Никита

Спасибо

ОтветитьНравится 
Олеся
ОлесяОмск
Береги свою ляльку. Если дитя держится за жизнь, значит всё поправимо. У меня первая бер-ть замерла на 11 неделях, хотя я не курю. Нервов, конечно, хватало. Делай сейчас всё что в твоих силах и береги себя.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,