Из журнала пользователя ツНикольКаприZZz☆♔
Доступно: Для всех

27 неделя беременности – да здравствует третий триместр!

27 неделя беременности – да здравствует третий триместр!

27 неделя беременности… Приветствуем в третьем триместре! Ещё немного, и наступит долгожданный момент!


27 неделя беременности увеличила вес вашего малютки приблизительно до 900 граммов.
Ребенок на 27 неделе беременности умеет моргать с равными промежутками.
Личико малыша полностью сформировано. Если бы на сроке «27 неделя беременности» сделать его фото, вы бы не увидели только пухленьких щёчек, они появятся чуть позже.
Малыши, появившиеся в период «27 неделя беременности», имеют 85% шансов на выживание.

Легкие малыша практически готовы к работе. Но внешнее дыхание малютки осуществляется при помощи плаценты, именно там совершается газообмен между кровью матери и плода. Глазки малыша широко распахнуты, время от времени он сосёт указательный или большой пальчик.

Дети на 27 неделе беременности имеют ещё довольно сморщенную кожу, поскольку они плавают в околоплодных водах. Всё пройдёт уже через несколько недель после появления на свет.

На животе на 27 неделе беременности иногда появляются «шишки» – это может быть и ручкой, и ножкой, и головой малыша. Именно ими он толкает стенку матки. От подобных ощущений просто сердце замирает в груди, не так ли?

Итак, когда ваш личный календарь беременности показывает 27 недель, вам, вероятнее всего, передвигаться уже непросто, кроме того, преследуют всевозможные мелкие неприятности, наподобие болей в пояснице, изжоги и излишней потливости.
Осанка ваша поменялась, вам постоянно хочется наклониться вперёд под весом вашего животика, вот почему так болит поясница. Но всё же, постарайтесь сохранить осанку.

Если 27 неделя беременности позволит посетить форум, там вы найдёте ещё много других советов. К примеру, не забрасывайте ногу на ногу – это приводит к варикозу. Не садитесь на диеты, лучше кушайте исключительно здоровую пищу. Уменьшение количества еды может вызывать дефицит питательных веществ у малыша.

Как поменяла вас 27 неделя беременности?
Ваша грудь стала ещё больше, из неё выделяется молозиво.
У вас мог подняться уровень холестерина в крови, но это не страшно, ведь это вещество необходимо на сроке «27 неделя беременности».
Холестерин – это важный стройматериал для плаценты, с его помощью вырабатываются разные виды гормонов. Гормоны же, в свою очередь, меняют не только ваш организм, но и взгляд на окружающую действительность. Например, 27 неделя беременности может принести частые изменения настроения, переходы от раздражительности к умиротворённости.

Из-за быстрых изменений в весе случается, беременная падает. Как правило, ничего серьёзного не происходит: отряхнулись и пошли вперёд. Но если после падения при сроке «беременность 27 недель» у вас болит живот, из влагалища начала выделяться жидкость, не задумываясь, звоните к врачу! Поскольку это может быть признаками отслойки плаценты – одним из наиболее опасных результатов падений. Это угрожает жизни плода.

27 неделя беременности, как правило, не требует узи. Но уж если вам придётся обследоваться, может показаться, что у вас двойня или же тройня, поскольку у одного ребёночка не может быть столько ручек и ножек. На самом деле, малышу пока ещё достаточно вольготно в матке и он имеет возможность совершать самые невероятные кульбиты.

Некоторые будущие мамочки начинают жутко паниковать, когда врач сообщает, что у них повышен роэ (реакция оседания эритроцитов) в 27 недель беременности. Во-первых, правильный термин – СОЭ (скорость оседания эритроцитов). Итак, повышение СОЭ у обычных людей может говорить о воспалительных процессах в организме. Как исключение – организм беременных. 27 неделя беременности, как и все остальные недели, может существенно ускорить СОЭ.

27 неделя беременности – время, когда, мы надеемся, вы уже начали посещать курсы подготовки к родам. Там вы узнаете ответы на множество вопросов и познакомитесь с другими будущими мамочками.

27 неделя беременности – одна из последних, когда вы имеете возможность получить фото 2 в 1: себя и малютки в животике. Подберите красивую, летящую, струящуюся одежду. Расцветку выбирайте в соответствии со своим характером. Пастельные тона – традиционные для беременности, но и яркие, сочные цвета могут смотреться весьма оригинально.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ПолинаУльянаМарьяна
поздравляю, но не семестр а триместр 
ОтветитьНравится 
МурзилкаСахарок
TANUSHKA… Спасибо! И правда… что-то я ошиблась)))
ОтветитьНравится 
ВалерияДарья
А у нас не хотят фото давать!
ОтветитьНравится 
ФатихМаксуд
А вот у нас фото дают бесплатно
ОтветитьНравится 
Алиса

«27 неделя беременности – одна из последних, когда вы имеете возможность получить фото 2 в 1».Как это последняя))впереди еще 2,5 в среднем месяца

ОтветитьНравится 
АлинаОльга
Ксенияодна из последних, а не последняя.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Новость дня,