Из журнала пользователя Светлана
Доступно: Для всех

Светлана Ройз

Девочки, не могу найти эту книгу. Может у кого есть и уже не нужна, продайте, плиз))) В электронном виде на нашла, на авито тоже нет.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

5 декабря 2013
ЖУРНАЛа ведь все правильно написано то, кто так ссчитает?
хорошие родители....Да, уж... «Ты что, обалдел, что ли? Ну ка убери все на место, иначе тетю с уколами позову» — говорит соседка по палате своему 2,5 летнему сыну, который весело раскручивает рулон туалетной бумаги. Теткой с уколами мальчика пугали по несколько раз за день. Мама не ведает, что если так будет продолжать, потеряет доверие к себе. Трудный замкнутый подросток ей обеспечен. «А ну угомонись, щас как дам подзатыльник» — слышу за спиной у себя в бассейне обращение к 3х летнему мальчишке, который разыгрался. А мальчишка на маму даже не смотрит уже, хотя цепляется за нее, отпустить боится. «Даже от самого близкого человека можно ожидать чего угодно, не говоря уже об остальном м…
1 августа 2016
ЖУРНАЛпонравилась статья
Как воспитать в ребенке авторитетность и самоуважение, — рассказывает психолог Светлана РойзАвторитетность – ощущение внутренней опоры. Как эта опора формируется, что нужно сделать, чтобы у вашего ребенка она была и чтобы он смог стать авторитетным человеком, с внутренним достоинством и силой. На наши вопросы отвечает психолог Светлана Ройз. Это вторая часть большого интервью со Светланой Ройз. Первая часть была о том, чем отличается авторитет и авторитарность, почему наши дети «не уважают» взрослых и правдиво ли это утверждение, а также, что происходит с авторитетами в масштабах страны. Сегодня Светлана расскажет, как формируется авторитет с первых лет жизни, на что нам, родителям, обраща…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,