Из журнала пользователя Алина
Доступно: Для всех

Ну мы вчера и угулялись..

Так, что когда приехали домой, я легла и уснула… А это для моего организма давно невероятно — перманентная бессонница… А было часов 6… Сначала, я была у Леши, потом потопала в Новую Голландию — мои муж и Дашульник там уже открывали наш сезон лазалок)), а заодно, ели завтрак в местном кафе 🍚🍩☕🍳)). На острове все очень дорого, а завтрак 150 рублей… Все равно потом еще купили кофе, 🌭 хотдог, булочку🍪… Ну и пива 🍺🍻))) Красота! Последний теплый денёк, но уже начинали холодать… Насыпка на площадке это такие светлые камни, которые очень очень сильно пачкаются, прям, как мел. Естественно, мелкая была белая с ног до головы, прям хоть пыль вытряхивай)) Там же в кафе мы купили кулич, и потом поехали в сторону дома, в ближайшую церковь (в этой церкви крестили Дашку) ⛪️ святить куличи. Мне очень нравится, что это действо происходит на улице, так душевно 🙏, хорошо, что погода позволяет… Почему-то из детства помню, что Пасха, это всегда снег и холодно… После мы ещё в магазин заезжали, ну и приехали никакие)) Сегодня едем на дачу 🌳🌱🌷🏡
Ну мы вчера и угулялись..
Ну мы вчера и угулялись..
Ну мы вчера и угулялись..
Ну мы вчера и угулялись..
Пожаловаться
Рубрика:  Выходные
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
Эмиль

Такие вы молодцы, везде бываете

ОтветитьНравится 
ВоваНелли

вот и папик ваш прогулялся, молодец. Чего ты на него гонишь всегда, нормальный мужик, не без недостатков, но у кого их нет? хорошая у вас семья!

ОтветитьНравится 
ВиШенКа

Ой молодцы!!! И папа с вами))
С праздником! 💛

ОтветитьНравится 
ЭмильСабинаВнук

Молодцы. А мы вчера на дачу ездили, поработали там немного. А сегодня отдыхать будем, праздник же. В боулинг малОго свозим.

С праздником тебя и семью!

ОтветитьНравится 
АрсенийАртемий

У нас два дня +26 было, все прям в эйфории, а у нас старший скарлатину подцепил в саду. Вот и сидим теперь дома и из окна на улицу смотрим. А вечером вчера грозой любовались, вот такой досуг получился😞

ОтветитьНравится 
АлексейДарья
Елена

Ой, да… скарлатина (( это ж 3 недели минимум, вроде? Ну пусть пройдет легче и быстрее, без осложнений!

ОтветитьНравится 
АрсенийАртемий
Алина

Да, три недели карантина. Так то он уже на третий день огурцом был, может потому что мы быстро распознали скарлатину и сразу антибиотики стали пить. Но карантин нужно соблюдать 21 день Все майские дома будем торчать.

ОтветитьНравится 
Валерия

Красиво! Молодцы какие гуляете столько! Эмоции положительные. Вот и уснули рано) Вас и вашу семью с Пасхой?

ОтветитьНравится 
Валерия

Ой, знак не тот поставили конце. С Пасхой!!!

ОтветитьНравится 
АлексейДарья
ХюрремСултан

Спасибо! Светлой Пасхи!!!

ОтветитьНравится 
СынокДоченька

Вывод, просто надо уставать и будет крепким сон)))

ОтветитьНравится 

А у нас всегда с куличами на улице стоят. С Пасхой вас!!

ОтветитьНравится 
АлексейДарья
Юлия

Как у тебя дела, Юльчик? К нам не собираешься?

ОтветитьНравится 
Алина

Молчу пока

ОтветитьНравится 
АлексейДарья
ОтветитьНравится 
АлексейДарья
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

27 июля 2012
Ребеноксовсем тихий сегодня
с утра шел дождь понятно что он спал но щас то сонце жарит а он все дрхнет — ни шоколадка ни какао нифига не будится — живот помну оттолкнет где рука и дальше в отрубоне походу. может вчера угуляли его мноо поездок было?  в роддом нам пока рано — надюсь он не собрался)) блин волнуюсь…
6 сентября 2013
ЖУРНАЛВечер откровений
Вчера угулялись и я, и он. Я рано ушла с работы, потом поехала с друзяьми в Метро Кэш эдн Кэри. Купила как всегда ненужных консэрвов) Потом встретилась с одноклассницей, поели-попили, поговорили и я отдала ей свечи из Икеи. Купила однажды на скидках много арома свечей. Думала пахнуть будут манго, но оказалось они только до пахнут, а после нет). И лежали они ждали своего часа)МЧ в это время после работы поехал к друзьям своим. В итоге вернулся в 10м часу. И как нач что-то потянуло на откровения. Ну и давай мы обсуждать и откровенничать. Это было так мило)) Кажется мне маленько стало спокойней на душе) Надо не забывать иногда так делать))П.с. Подумываю о том чтобы начать читать учебник по жур…
4 мая 2015
ЖУРНАЛдавно не писала посты
ничего вроде особо важного не произошло, как и обычно читаем, пополняем библиотеку, занимаемся по возможности и много гуляем. вчера угулялась с папой уехала по делам, побывала на батуте, пришла домой с мороженым)))))) а вечером запускалои воздушного змея, благо погода для этого подходящяя)))))))))) зато с утра у нас 37,5+сопли)) лечимся теперь.
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,