А по мне так выглядит очень аппетитно!))) И кексы, которые у нас продают все с таким расхождением, я думала так должно быть
Пожаловаться
Oksmama
Милена
3 года
Нижний Новгород
Ну наверно, только форму меньше и тогда пропечется в сердцевине, в более широкой форме не пропекается это место
Пожаловаться
Светлана
Олеся
6 лет
Алматы
↩ Oksmama
Попробуйте с температурой поэкспериментировать. Я когда куличи первый раз пекла, на вторую партию темпу меньше сделала. А на первой, снаружи подгорели, а внутри не пропеклись.
Пожаловаться
Oksmama
Милена
3 года
Нижний Новгород
↩ Светлана
Идея))спасибо
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Сыночек
8 лет
Доченька
5 лет
Тольятти
Вот вчера в добром утро по первому каналу показывали три варианта куличей щапекали в силиконовой, бумажной и жестяной форме. В силиконовой и бумажной не пропеклось а в третьей идеальный кулич получился. Может дело в формочке?
Пожаловаться
Oksmama
Милена
3 года
Нижний Новгород
Ну вот пробовала в стекле, в тефале металл и эта из фальги вроде лучше пропеклось,… может быть
Пожаловаться
BuduMamoi
Илья
3 года
Нижний Новгород
Слишком высокая температура выпекания.Еще как вариант-перепады температуры, может открываете часто духовку...
Пожаловаться
Oksmama
Милена
3 года
Нижний Новгород
Может быть, 1 раз открываю проверить
Пожаловаться
Капитошка
Юрий
5 лет
Нижний Новгород
Творог попробовать посуше и меньшей жирности.
Пожаловаться
Oksmama
Милена
3 года
Нижний Новгород
Тоже вариант
Пожаловаться
Виктория
Барнаул
Заверните мне кусочек?люблю кексы
Пожаловаться
Oksmama
Милена
3 года
Нижний Новгород
Ой и я люблю… хочу рецепт морковного с апельсиновым соком… у нас в одном магазинчике продают, ум отъешь..
Пожаловаться
RISHA
Саратов
+++ устроим чаепитие?!
Пожаловаться
Виктория
Барнаул
↩ RISHA
Да-да))
Пожаловаться
Анюта
Алиса
3 года
Нижний Новгород
Может так и должно быть
Пожаловаться
Oksmama
Милена
3 года
Нижний Новгород
В этой форме ещё не пробовала -в большой в середине жижа остаётся
Пожаловаться
Анюта
Алиса
3 года
Нижний Новгород
↩ Oksmama
А, не пропекается. Может яйца плохие? Или может духовка?
Пожаловаться
Oksmama
Милена
3 года
Нижний Новгород
↩ Анюта
Опять яйца виноваты ?блин нет не в этом дело-только у кекса такая фигня и у бисквита шоколадного ., может надо форму ещё меньше? мини-кексики? вообще на духовку свою не жалуюсь
Пожаловаться
Анюта
Алиса
3 года
Нижний Новгород
↩ Oksmama
Ну у меня из-за яиц кекс не пропекался)
Пожаловаться
Оливка
Москва
Мне кажется так и должно быть)
Пожаловаться
Oksmama
Милена
3 года
Нижний Новгород
Просто оно лопается а внутри полусырое, а когда в большой форме пекла -так вообще весь поджарился а сердцевина -жижа ...
А по мне так выглядит очень аппетитно!))) И кексы, которые у нас продают все с таким расхождением, я думала так должно быть
Ну наверно, только форму меньше и тогда пропечется в сердцевине, в более широкой форме не пропекается это место
Попробуйте с температурой поэкспериментировать. Я когда куличи первый раз пекла, на вторую партию темпу меньше сделала. А на первой, снаружи подгорели, а внутри не пропеклись.
Идея))спасибо
Вот вчера в добром утро по первому каналу показывали три варианта куличей щапекали в силиконовой, бумажной и жестяной форме. В силиконовой и бумажной не пропеклось а в третьей идеальный кулич получился. Может дело в формочке?
Ну вот пробовала в стекле, в тефале металл и эта из фальги вроде лучше пропеклось,… может быть
Слишком высокая температура выпекания.Еще как вариант-перепады температуры, может открываете часто духовку...
Может быть, 1 раз открываю проверить
Творог попробовать посуше и меньшей жирности.
Тоже вариант
Заверните мне кусочек?люблю кексы
Ой и я люблю… хочу рецепт морковного с апельсиновым соком… у нас в одном магазинчике продают, ум отъешь..
+++ устроим чаепитие?!
Да-да))
Может так и должно быть
В этой форме ещё не пробовала -в большой в середине жижа остаётся
А, не пропекается. Может яйца плохие? Или может духовка?
Опять яйца виноваты ?блин нет не в этом дело-только у кекса такая фигня и у бисквита шоколадного ., может надо форму ещё меньше? мини-кексики? вообще на духовку свою не жалуюсь
Ну у меня из-за яиц кекс не пропекался)
Мне кажется так и должно быть)
Просто оно лопается а внутри полусырое, а когда в большой форме пекла -так вообще весь поджарился а сердцевина -жижа ...
Одна огонь поменьше
Тогда