Из журнала пользователя Сашулька
Доступно: Для всех
беременность и роды

Ой девоньки, это пипец… Муж уже шарахается…

Хочу сына назвать — Добрыня!!!!!!!муж нервно курит в сторонке, переодическиспрашивая-ЧТО Я КУРЮ???? А я не курю, просто мне так хочеться и имя нравится и характеристика не плохая!!! в общем хочу!

P.S. Муж сказал, что ему интересно, что же будет дальше… когда меня вразумлять...

А что меня вразумлять,я то почти решила что так хочу назвать.

Добрыня значение имени, что означает имя. Добрыня — удалой (ст. слав.).

Зодиак имени — Стрелец. Планета — Юпитер. Цвет имени — белый. Благоприятное дерево — береза. Заветное растение -ромашка. Покровитель имени — конь. Камень-талисман -белый агат.

Короткое значение имени: Добра, Добря.

Отчество. Добрынич, Добрынина.

  Имя и характер. Натуру Добрыни определяет счастливое, на редкость пропорциональное сочетание воображения, практицизма, независимости, оптимизма и юмора. Добрыня и правда добр, человеколюбив — и его любят, у него много друзей. Он ненавидит лицемерие, его речь пряма, без уловок и околичностей, но он легко раним и весьма чувствителен. Для Добрыни очень важно общественное одобрение; он искренний, правдивый; во всех делах им движет чувство справедливости и неиссякаемая любовь к жизни. Добрыня любит трудиться, но и получить удовольствие не откажется. Он приятный собеседник, которому вредит только излишняя прямолинейность.История имени. Имя это очень редкое и, к сожалению, почти забытое. Кроме богатыря-змееборца 

Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 56
Муж хотел, если мальчик, Добрыней назвать. Я сначала у виска покрутила, а со временем привыкла, до второго планового узи Добрынюшкой называли)))

А вы, смотрю, все же другое имя выбрали.

ОтветитьНравится 
АлексМарк
QwertС именем у нас был кошмар, я до родов потом Львеночка хотела, Лев Дмитриевич.

Так он у меня родился 23 июля, первый день львов.Мои ужасно были против.Растет щас Марик, но больше всего он самый настоящий Лев.

ОтветитьНравится 
Кристина
Решать тебе. Ноя за Илью.
ОтветитьНравится 
Илюшка
не портите ребёнку жизнь, в школе загнобят, у меня муж хотел, Тарасом назвать я его чуть неубила! При выборе имени нужно смотреть какие нравы у молодёжи, а щас она ужасная ни о чем недумает будут дразнить.
ОтветитьНравится 
Санечка Захароваа у нас в школе был Тарас))) красавчик))) никто об имени и не думал)))
ОтветитьНравится 
ТимофейЕлисейЯрослава
У меня муж одно время так же хотел назвать, но я была против, хоть имя мне нравится, но у нас много Добрынь здесь(правда на чешский лад, Доброушек их называют часто)и просто не подходит под сочетание с фамилией.
А Вы подумайте ещё, в России же оно не распространено, будет ли малышу комфортно с таким именем, НО если решите то готовьтесь к осуждению всех окружающих бабушек, и возможно мам… нос совать будут только так, придираясь к имени)
А так я знаю несколько мужчин с таким именем, замечательные люди по своей натуре, добрые, честные)
ОтветитьНравится 
Милана
Ваш малыш за такое имя потом спасибо точно не скажет(((…
ОтветитьНравится 
Таисия
Лично если у меня когда нибудь будет сын — будет Иссаак... 
ОтветитьНравится 
Таисия
Имя мне нравится, правда с отчеством не очень сочетается. А по поводу имен, совсем люди позабыли красивые славянские имена. Добрыня… Это же не Олимпиада, не Тагил это русское красивое имя. И не надо тут вешать ярлыки «вдруг ребенок имя не оправдает», этим именем и не только всем известного богатыря звали.
ОтветитьНравится 
МишаЛёнечка
очень оригинально)))) Я хотела назвать Даниил, Данечка))) Так уж тоже сопротивляется) Хотя по сравнению с вашим имя очень обычное)
ОтветитьНравится 
АрсенийШамиль
жестььь
ОтветитьНравится 
МотрикТимондрик
Я тоже за Илюшу. 
ОтветитьНравится 
ЕгорВалерияИван
Хм))). Илья лучше!))).
ОтветитьНравится 
Валерия
Не знаю, вам решать))))
ОтветитьНравится 
Валерия
а мне нравится имя Добрыня, но с отчеством и вправду не очень!
ОтветитьНравится 
вспомнилось как педатр первый раз к нам пришла и так подозрительно спрашивает как зовут ребенка. говорю — Костя, она: — слава богу! хоть один нормальный сегодня! )))
ОтветитьНравится 
МаксимАртем
Вот если бы в какой-нибудь деревне жили, то имя пошло бы еще. А вот пойдет в школу и будут обзывать. Сейчас детки в школе только так обзываются и придумывают всякие «кликухи» и т.д. Вы же не будете одходить к каждому ребенку и говорить «не обзывайте моего ребенка»
ОтветитьНравится 
АлексМарк
Маргаритану обозвать можно и с самым простым именем! А дтворят что хотят!
ОтветитьНравится 
МаксимАртем
Назовите нормальным имеем лучше. НУ правда, имя не из лучшего варианта. Конечно это только ваше решение как назвать сына! У вас еще есть время подобрать другое имя))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,