ХУДЕЕМ…

За время лечения стафилококковым бактериофагом дочь похудела на 300 гр… это как вообще??? нормально??? мы никогда не худели, всегда только набирали, взвешиваемся каждые 2 недели. и вот в 3,5 мес. были 8000 кило ровно, а сегодня вот ради интереса взвесились — 7700!… незнаю что и думать… (((


кто что скажет???...

ХУДЕЕМ…

Рубрика Прикорм
Ксения
Ксения
Белебей
011470

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Наташа Куликова
Наташа Куликова
Дочь
21 год
Сынок
11 лет
Курган
8 кг в 3,5 месяца… вот это да… у меня сынуля в 6 мес. 7650… врач сказала  молодец!!! мы на ГВ полностью. мы тоже лечились от стафил — ка… но не сбрасывали вес.
Карина
Карина
Москва
а вы колики что ли лечите? у нас был зол.стафил. в каках. я бегала-бегала все по воачам, лечили стаф., потом бифидобактерии все видов пили, ферменты креон, даже хилак форте был. до 5 мес. дечила. могу сказать что мало того, что животтк после лечения не прошел, а только с гачаллм введения прикорма, так еще и анализ как остался прикттчески тот же-стаф. только исчез и все. позже узнала что стаф. в кале-это ноома. у деток микрофллра частенько нарушена и их организм вполне справляеься с этой бякой сам. зря ребенка я только ромучила.
Ксения
Ксения
Белебей
стафилококк и мы лечим. какие ужасные, зеленые и пенистые, доча беспокоится, газики. 
я знаю, что наличие стафилококка это допустимо, что он есть у всех, норма его 3-4 степень. у нас немного повышен, 5ая степень.
тоже самое что вы пили, и нам прописали. сейчас бактериофаг допьем, и будем все это пить. 


Алёна Цветкова
Алёна Цветкова
Ураганчик
5 лет
Нижний Новгород
Может, дело не в бактериофаге, а как раз в стафиллококке? Если есть инфекция в кишечнике, пища хуже усваивается, потому что там воспаление, ну и результат похудение. Но 300 г немного, не отчаивайтесь, наберете, когда поправитесь!!!
Ксения
Ксения
Белебей
ну. вот это и думаю((( и ночью дочь стала каждые полтора — два часа просыпаться. видимо голодная, не усваивается… (((
Алёна Цветкова
Алёна Цветкова
Ураганчик
5 лет
Нижний Новгород
Ничего, мамино молочко самое полезное!!! Все будет хорошо, удачи вам!!!
Карина
Карина
Москва
весы? последний раз взвешивали, когда ребенок не какал и недавно кушал- либо последнее взвешивание было неверным-либо сама запись. все эти возможности искоючены? просто я считаю что когда ребенок хорошо ест, здоров, то потеря веса может быть вызвана какими-то внешними причинами.
Ксения
Ксения
Белебей
ну в том то и дело что не здоров. говорю же, лечим стафилококк, и как его следствие — дисбактериоз. переживаю, что из за него плохо усваиваение
Ирина
Ирина
Санкт-Петербург
у вас большой вес, потеряла 300 г не расстраивайтесь ей даже полегче будет, мы в год и месяц 9200
ЖирныйКот
ЖирныйКот
300 гр не смертельно...7700 в 4 мес вполне
Вафля Сливочная
Вафля Сливочная
Вы большие))) мы в 10 мес весим 9,5