Болит живот!

Вот уже 4 дня как у меня болит и тянет живот. В самом низу слева, причем боль такого характера, как, знаете, когда занимаешся спортом и потом начинает в боку блеть? Вот именно такая боль, только в матке. И иногда стреляет, иногда тянет, но чаще просто беспокоит. Причем обостряется при физических нагрузках (уборке квартиры или прогулке с собакой), но может и без всяких видимых причин обостриться, когда я лежу на кровати, например. 

Сегодня пошла к врачу, хоть до планового посещения у меня еще неделя. Просидела в коридоре около 2-х часов, сам осмотр занял минут 5 =))) Помяла она мне живот, сказала, что по тем симптомам, что я описываю, это тонус матки, но на ощупь она его не чувствует, значит, по видимому, тонус задней стенки. Прописала папаверин и ношпу, ну как всегда, в общем =)))

У кого-нибудь такое было? И если было, то что это было?)) И как лечились? Гинеколог сказала, если будет сильно болеть, вызывать скорую, а я не хочу скорую, они меня в больницу заберут (на всякий лучай).


Болит живот!

yyy
yyy
Москва
0151392

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анастасия
Анастасия
Москва
весь вечер крючит сегодня, один в один, только справа, по животу тонуса нет как будто, боль достаточно резкая похоже на связочную, утро вечера мудренее! Я маслом это место растираю.
yyy
yyy
Москва
Кстати, я пью но-шпу и ставлю свечки с папаверином, сегодня мне намного лучше, чем вчера! Вчера я в полускрюченном состоянии еле дошла до дома, а сегодня просто слегка тянет. Так что похоже что тонус у меня. Попробуй но-шпу выпей!
˙•٠•●❤Елена❤●•٠•˙ Борисова
˙•٠•●❤Елена❤●•٠•˙ Борисова
Алисия
8 лет
Москва
я тоже страдаю догадками, болит правый бок при быстрой ходьбе, всегда после метро… то ли там растрясывает то ли чего… а дома и на работе в полном порядке


светлана
светлана
Антон
10 лет
Константиновск
у меня уже 2 недели так прописали папаверин по 1й на ночь и утром, а если невмоготу то еще ношпу, в основном терпимо, больше отдыхать постельный режим, я уже привыкла…
Nini
Nini
Краснодар
Ооо, у меня такие же боли с левой стороны… Но врач сказала желудок ( у меня правда и гастрит, видимо обострился, отдает во всем желудке и не только) поэтому послали к гастроэнтерологу… наверно придется трубку глотать
yyy
yyy
Москва
бр-р-р-р-р… незабываемые впечатления остались от этой трубки, как вспомню, что меня трое держали… удачи! надеюсь, не желудок у вас…
Nini
Nini
Краснодар
та нормально. два раза уже делала, жива)))) точно желудок, потому что есть ничего не могу — все варенное.. А от сырого — яблоки, люблю капусту, овощи — вообще не вмоготу. А иногда то так хочется)))) спасибо. Вы там тоже не болейте))))
ღBaRbaRiskaღ
ღBaRbaRiskaღ
Стефания
10 лет
Санкт-Петербург
так растет все))) тонус… узи покажет.запишитесь.
Анастасия
Анастасия
Златомира
9 лет
Пётр
5 лет
Люберцы
магне Б6 еще пила + папаверин и ношпа.
Это если у вас тонус.
А колит в одном месте? Я бы на УЗИ сходила. 
yyy
yyy
Москва
Ну как бы не совсем, отдает иногда наверх живота, а иногда вниз, но чаще в одном
Анастасия
Анастасия
Златомира
9 лет
Пётр
5 лет
Люберцы
даже не знаю, а резкая боль или ноющая? насколько продолжительная?
не сбоку? (там где яичники)
yyy
yyy
Москва
там, где раньше (до беременности) находился яичник. Там, где косточка — вот точное описание! Боль не постоянная, но постоянный не прекращающийся дискомфорт. Как будто кто-то давит на это место. А боль бывает стреляющая, а бывает тянущая. Вот такое вот разнообразие.
Анастасия
Анастасия
Златомира
9 лет
Пётр
5 лет
Люберцы
аа) да это связки)   правда вот, то что дискомфорт и давит может быть и тонус.
там где были яичники как раз связки находятся. Пуз растёт они тянутся. После 20ти недель пуз быстро расти начинает) 
ношпа с папаверином лишними не будут. 
yyy
yyy
Москва
Мне тут папа ребенка сказал, что это может быть маааленькая грыжа. Я в панике!))
Анастасия
Анастасия
Златомира
9 лет
Пётр
5 лет
Люберцы
ойой))
да ну, вряд ли)) 
Другие статьи на эту тему