Из журнала пользователяLeona
Доступно:Для всех

Энтеросгель: отзывы

Праздничные застолья очень часто заканчиваются обострением хронических болезней, приступами холецистита и прочими неприятными симптомами. В этом случае требуется как можно быстрее очистить желудочно-кишечный тракт. Вывести токсические вещества из организма призваны сорбенты. Одним из наиболее эффективных средств считается энтеросгель, отзывы о котором можно увидеть на многих форумах в Интернете.
В качестве сорбента энтеросгель значительно превосходит всем известный активированный уголь. Он является комбинированным препаратом и выводит практически все токсические вещества, скапливающиеся в кишечнике и крови. Но энтеросгель хорош не только, как действенное лекарство, помогающее избавиться от последствий застолий и синдрома похмелья. Известно, что продолжительность жизни во многом зависит от того, насколько быстро организм очищается от продуктов распада. Давно замечено, что если этот процесс по каким-то причинам нарушается, то постепенно начинается самоотравление организма. Ослабление иммунитета, плохое самочувствие, болезни желудка и кишечника, даже рост опухолей тесно связаны с зашлакованностью организма. Так вот энтеросгель, отзывы о котором я читала, прекрасно справляется с процессом очищения организма в комплексе. После курса улучшаются показатели крови, работа печени, почек, кишечника. Более того, восстанавливается слизистая желудка и нормализуется кишечная микрофлора. Организм вновь начинает работать как часы, а его ткани и органы омолаживаются.
Судя то тому, при скольких болезнях эффективен энтеросгель, отзывы не обманывают. Его применяют при гепатитах, холецистите, перитонитах, токсикозах (особенно беременных), аллергических заболеваниях, всех болезнях ЖКТ, пищевых и алкогольных оравлениях. В свое время при помощи энтеросгеля я сумела серьезным образом смягчить проявления диатеза у своего ребенка. Сначала я не могла понять, почему диатезные высыпания стали блекнуть. Только прочитав медицинскую литературу, в которой говорилось, что аллергические болезни напрямую связаны с проблемами с желудочно-кишечным трактом и зашлакованностью организма, я поняла, почему энтеросгель так хорошо помогает людям, страдающим аллергией.
Единственный недостаток энтеросгеля в том, что к нему надо привыкнуть. Поначалу пить его трудно. Страдающим язвами желудка и двенадцатиперстной кишки энтеросгель пить не рекомендуется. У людей с вялым пищеварением прием препарата может вызывать запор, поэтому параллельно лучше принимать чернослив или отвары слабительных трав.

Видео. энтеросгель для детей

Пожаловаться
3
Опубликовать

Комментарии пользователей

 89
i
Энтеросгель – это лекарственный препарат из группы сорбентов, который выводит из организма многие токсичные вещества путем поглощения их в кишечнике. Применение энтеросгеля у детей не ограничивается отравлениями, его назначают при аллергии, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, острых кишечных инфекциях. Противопоказания к применению энтеросгеля – индивидуальная непереносимость и склонность к запорам.
16.02.2016

Энтеросгель не плохое средство, но я как-то больше расположена к Полисорбу, он безвкусный, его ребенок мой нормально пьет, не кривляется и не плюется. Ну опять же, каждому свое.

ОтветитьНравится 

По мне так Энтеросгель отличный просто. Я его как-то при отравлении сама принимала — на юге отравились неизвестно чем (пищевое отравление) — вот «угостили» Энтеросгелем — выручили. Все симптомы быстро начали проходить, и наладилось в итоге самочувствие. И ребенку тоже его давала — и при отравлении, и при аллергии — чистит от всего вредного, а микрофлору кишечника оставляет в норме.

А на счет вкуса — он же тоже безвкусный. Ребенку я в воде (или в соке) разбавляю — вообще пьет без проблем, и действие отличное.

ОтветитьНравится 
JN
JN 
АnMar
Kupili toze)
ОтветитьНравится 
АняАртем


Нам педиатр назначал энтеросгель, когда у дочки атопический дерматит вылез. Причем сначала только антигистаминное пили и пятна мазью мазали, а как энтеросгель подключили, то и лечение быстрее пошло. сейчас уже совсем кожа чистая.

ОтветитьНравится 
Ребека

Ребеке его давала маленькой. Был диатез, щеки пылали, врач посоветовала почиститься от аллергенов, а мы как раз прикармливаться стали. И на диету посадила. Через несколько дней щечки перестали пылать почти совсем (легкая шершавость осталась). Пили две недели по три раза в день по инструкции. Так что Энтеросгель и при диатезах весьма неплох.

ОтветитьНравится 

Энтеросгель еще при аллергии используют, вы знали об этом? Я слышала, но сейчас случайно видео врача на ютубе и с вами решила поделиться. Посмотрите, может и вам будет полезным и интересным.
https://www.youtube.com/watch?v=Iw0I-ZdtQ7U&feature=youtu.be

ОтветитьНравится 
Похожие записи

Новость дня,