Прыщи на лице, больше не могу((((((((((((

Дорогие читательницы, боже как же я страдаю по этому поводу. До беременности меня тоже прыщи беспокоили, были не регулярные месячные, назначили гормональные и личико нормально стало. После вышла за муж, перестала пить гормональные через 3 месяца забеременела, год вроде бы всё было норм и с месячными и с лицом. Месячные опять идут с перебоем. Буквально 2 недели назад лицо просто обсыпало, лоб при чём над бровями и выше, виски и на щеках. Я понимаю, что всё идёт изнутри, но я питаюсь правильно стол №5, возможно это гормональное, но у гинеколога, эндокринолога сдавала анализы и всё вроде бы норм. Пить постоянно гормональные не очень хочется, что же делать? Была у дерматолога, она мне и клензит с и изотрексин назначала, ну прыщики вроде бы утихомириваются, а новые продолжают лезть, причём такие знаете подкожные красные бугорки бррр… Может кто нить страдал таким недугом и им что то помогло или каких нибудь специалистов хороших посоветуете, мне 22 года, я молодая мама, мне так хочется выглядеть безупречно…

Читайте также: отзывы о препарате Эффезел

Екатерина
Екатерина
Москва
02116118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анна
Анна
Краснодар
Екатерина, прошло уже много времени, удалрсь ли вам справиться с этой проблемой? Мне дерматолог прописал курс иммуностимуляторов, пока эффекта нет(
Кристина
Кристина
Новосибирск
Не поверишь сама страдала такой проблемой, до беременности спасалась зинерит ли, базиронлм, клиник покупала для проблемной кожи. Помогало но не идеально. После беременности и кормления все обсыпало, не знала что делать. Ждала пока закончу кормить, а кормила 2,5 года. Вобщем закончила кормить, подождала три месяца ничего не поменялось. Пошла к дерматологу, сдала кучу анализов, показали анализы что чуть повышен дигидротестестерон. Он и дает жирность кожи и нарушение работы сальных желез. Сказала что назначив гормональные препараты типа джес, Диане 35 приведет к снижению этого гормона и улучшению кожи. Но как только перестанут пить эти таблетки все вернется. И назначили мне роаккутан!!! Можешь в инете про него почитать. Это искусственный витамин А, пить надо строго по дозировке, врач скажет или в инструкции написано. Я вешу 55 кг, рост 171 и пила по 30 мг день. У меня через две недели начало все проходить а через месяц идеальная кожа стала!!! Бросать пить его нельзя Т.к. нужно чтоб это лекарство накопилось в организме в определенной дозировке, моя была 6800 мг. Пила я год, сейчас не пью и прыщей нет! О боже я не верила в это чудо что так может быть! Из побочных явлений от этого роаккутана у меня была только сухость губ, трещины губ. Но если на ночь мазать губы кремом то все норм. Блин но это лучше чем прыщи!!! Причем самовольно пить роаккутан нельзя, т.к. Надо сдавать каждые три месяца анализы крови, врач там что-то контролирует… Что именно не помню врать не буду. У меня всегда по крови все нормально было. Так что сходи к дерматологу и попроси чтоб назначили роаккутан. Не пожалеешь! Вобщем смысл этих таблеток, они заставляют сальные железы работать нормально, и тем самым прыщи не появляются! Единственное при кормлении его нельзя и если планируешь в ближайший год беременеть -тоже нельзя! А к косметологам ходить бред, у меня стала кожа идеально мне теперь и косметолог не нужен! И чисти и примочки всякие и уколы, ничего не надо!!! Умылась и красивая!)))) Удачи!


ilaeva
ilaeva
Максим
5 лет
Когалым
Скажите пожалуйста, вы что нибудь из этого пробовали? Что вам помогло от прыщей??
Olga Korabelnikowa
Olga Korabelnikowa
Челябинск
У меня прыщей стало гораздо меньше после того, как начала принимать полисорб, правда пила его при диарее в начале беременности. Улучшение состояние кожи я связываю именно с этим, так как препарат очищает организм, собирает и выводит вредные токсичные вещества и в показаниях применения упоминается угревая болезнь. Является энтеросорбентом. Также большим плюсом считаю то, что я пью витаминный комплекс.
Шапокляк2
Шапокляк2
Давид
11 лет
Рига
vot eto propejte

Масло Примулы Вечерней эффективное комплексное средство
для решения женских проблем:

Как избавиться от лишнего веса действительно безопасным для здоровья способом,
нормализовать общий гормональный фон организма,
сделать Вашу кожу упругой, ровной и эластичной, питая её изнутри,
запустить природные процессы омолаживания организма.

Каждая женщина мечтает о красоте, вечной молодости и отменном здоровье. Упругая гладкая кожа, блестящие, огромной копной волосы, ясный взгляд, стройная фигура.

Не секрет, что современной женщине сильно не хватает времени для себя — любимой. Работа в офисе, недостаток свежего воздуха, дневного света, работа за компьютером без движения. А ещё бесконечные стрессы и переживания…на работе, за детей, за семью. Все эти факторы неблагоприятно отражаются на внешности и здоровье человека. От сидения подолгу за компьютером ускоряется развитие сердечнососудистых заболеваний, заболеваний центральной нервной системы, от отсутствия физической активности накапливается лишний вес, ухудшается гормональный баланс в организме, развиваются депрессии. Ведь так часто хочется больше, света, солнца, тёплого свежего ветра, пения птиц, жизненных сил, радостных эмоций!

Любая девушка, женщина всегда стремится к своему идеальному образу. Но из-за вечной нехватки времени или желания приложить усилие, женщина, в погоне за красотой, совершает радикальные шаги: делает пластические операции, принимает сильнодействующие часто вредные для здоровья таблетки для похудения, синтетические гормоны. Не всегда эти методы оправдывают себя. Побочные эффекты нередко заслоняют полученный эффект. А что же ещё делать, спросите Вы. Красота требует жертв! Но стоит ли жертвовать здоровьем ради внешней красоты?

Природа сама знает, как сделать Вас красивыми и здоровыми

Для взрослого человека сегодня не секрет, что для прекрасной формы организму нужен баланс витаминов и минералов. Что нехватка или переизбыток их ведёт к проблемам со здоровьем. Но многие недооценивают по незнанию важность для организма полиненасыщенных жирных кислот. Химически организм человека устроен так, что полиненасыщенные жирные кислоты влияют абсолютно на все процессы организма. Именно с их помощью регулируются многие гормональные и обменные процессы. Это настоящий природный ДАР каждому человеку. Надо только знать, КАК его использовать себе во благо!

В природе существует два вида важнейших для человека полиненасыщенных жирных кислот, которые организм не способен синтезировать сам, а получает их только из пищи. Одна из них – линолевая кислота (которую организм синтезирует в гамма-линоленовую), вторая — альфа-линоленовая кислота.

Большое количество полиненасыщенных жирных кислот: линолевой и гамма-линоленовой — содержится в семенах примулы вечерней. Это настоящая кладезь сокровищ для здоровья человека!

Почему люди выбирают именно масло примулы вечерней?

Потому что масло этонеры это:

1.Комплексное безопасное природное средство для решения многих “женских” проблем:

Принимая масло примулы вечерней курсом:
  • избавитесь от лишнего веса безопасным для здоровья способом,
  • нормализуете общий гормональный фон организма,
  • снимете симптомы предменструального синдрома — тянущие боли в животе, боли в пояснице, раздражительность, нервную возбудимость, беспричинная депрессия,
  • улучшите своё самочувствие при климактерическом периоде, замедлите его наступление,
  • снимете неприятные синдромы при менопаузе,
  • сделаете вашу кожу упругой, ровной и эластичной, питая её изнутри, восстановите после пластических операций и резкого снижения веса,
  • избавитесь от негативного влияния свободных радикалов в организме,
  • поборете стресс, нормализуете и укрепите работу центральной нервной системы
  • запустите природные процессы омолаживания организма!

2.Столетиями проверенный защитника Вашего иммунитета, с помощью которого Вы сможете:
  • укрепить иммунитет,
  • восстановить организм после перенесённых инфекционных заболеваний,
  • бороться с аутоиммунными заболеваниями (красная волчанка, астма),
  • снять аллергические реакции,
  • поддерживать организм мощным адаптогенным средством в условиях неблагоприятной окружающей среды.

3.Надёжное средство для нормализации гормонального фона организма естественным, не медикаментозным способом, масло примулы (этонеры) поможет:
  • повысить выработку половых гормонов,
  • устранить женскую фригидность, половую слабость у мужчин,
  • справиться с бесплодием, связанным с недостаточной выработкой половых гормонов.

4.Природное средство борьбы с воспалительными процессами, не имеющее побочных эффектов, которое:
  • снимает и предотвращает воспалительные суставные заболевания: ревматизмы, артриты, артрозы,
  • устраняет внутренние воспалительные процессы,
  • лечит кожные воспалительные заболевания: экземы, псориазы, гнойные воспаления, долго незаживающие раны,
  • в отличие от медикаментозных средств для снятия воспаления, которые имеют море побочных эффектов, вызывая болезни почек, желудочно-кишечного тракта и др., масло примулы ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНО.

5.Верный союзник при борьбе с алкогольной зависимостью:
  • снимает похмельный синдром,
  • замедляет разрушение печени при чрезмерном употреблении алкоголя,
  • помогает алкогольно зависимому человеку избавиться от сопровождающих его отказ от алкоголя неприятных симптомов: дрожания, сниженного настроения и других.

6.Важный источник получения гамма-линоленовой кислоты и фосфолипидов.

7.Масло примулы вечерней полностью НАТУРАЛЬНОЕ средство.
  • В составе препарата нет синтетичских добавок!
  • Масло этонеры тяньши получают из семян растения, используя метод экстрагирования холодом, который на сегодняшний день считается лучшим, так как при экстрагировании удаётся максимально сохранить все полезные вещества, входящие в состав растения.

8.Эффективное средство для поддержания сердечно — сосудистой системы в отличном состоянии!
  • понижает высокое артериальное давление,
  • увеличивает гибкость и эластичность кровеносных сосудов,
  • препятствует слипанию кровяных тел и образованию тромбов,
  • понижает уровень холестерина,
  • при комплексном приёме с медикаментами лечит атеросклероз, уменьшает вредное воздействие медикаментов на организм.

Оцените значимость природных регуляторов, содержащихся в масле примулы вечерней.

I.Регулирование выработки гормонов
Гамма-линоленовая кислота, входящая в состав масла этонеры, отвечает в нашем организме за выработку вещества — регулятора гормонов — простагландина первой группы ( ПГ1). ПГ1 регулирует гормональный фон человека, тем самым отвечая за работу всего организма. Благодаря стимуляции выработки этого вещества-начальника над гормонами — масло примулы вечерней поможет Вам усилить выработку половых гормонов, победить неприятные симптомы предменструального синдрома, снять неприятные симптомы и отсрочить климактерический период у женщин, побороть половое бессилие у мужчин.

II.Регулирование работы сердечнососудистой системы
Гамма-линоленовая кислота является одним из важнейших регуляторов работы сердечно — сосудистой системы. Потому что под её воздействием увеличивается гибкость стенок сосудов, уменьшается тенденция к слипанию клеток крови и прилипанию их к стенкам кровеносных сосудов, что препятствует образованию тромбов и атеросклеротических образований. Замедляется выработка тромботинов и останавливается сужение сосудов.

III.Регулирование противовоспалительной защиты организма
История лечения воспалительных процессов семенами примулы вечерней и маслом из них насчитывает более 10 веков. Разные народы масло этого растения называли по-разному. На Руси-масло ослинника, масло этонеры. Особенно хорошо это средство зарекомендовало себя при лечении суставных и кожных воспалений. Почему на протяжении долгого времени в народной медицине масло примулы вечерней было широко распространённым популярным средством от воспалений?

Ответ кроется в ЭФФЕКТИВНОСТИ! Гамма-линоленовая кислота (ГЛК), содержащаяся в масле примулы вечерней, способствует выработке Т-лимфоцитов, которые снимают воспаление; ГЛК уменьшает аллергические и аутоиммунные реакции организма; обеспечивает здоровое состояние соединительной ткани — хрящевая ткань не обезвоживается, суставы приходят в здоровое состояние.

IV.Регулирование деятельности центральной нервной системы
Масло примулы вечерней поможет нормализовать деятельность ЦНС, обладая большой фосфолипидной активностью. Фосфолипиды, содержащиеся в масле, являются важнейшим компонентом нервной ткани человека и участвуют в проведении нервного импульса.

V.Борьба со свободными радикалами
Природный антиоксидант всегда под рукой! Фосфолипиды, содержащиеся в масле, уменьшают образование в организме свободных радикалов, которые вызывают свободнорадикальное окисление, повреждающее все клеточные мембраны. Этот процесс для каждого человека является причиной многих заболеваний. И именно от темпов свободнорадикального окисления, его выраженности, зависит скорость наступления тех или иных возрастных нарушений. Благодаря фосфолипидам, масло примулы вечерней обладает выраженным антиоксидантным действием.

VI.Масло Примулы Вечерней на службе по омоложению организма.
Фосфолипиды, являющиеся в организме важной частью клеточных мембран, обеспечивают их пластические и текучие свойства. При потере мембраной своих жидкостных свойств поступление всех питательных веществ, гормонов, витаминов сразу затрудняется.

Насыщенные жирные кислоты и холестерин повышают твердость клеточных мембран. Вот почему с возрастом клетка все хуже и хуже реагирует на гормональные сигналы и анаболические стимулы. Фосфолипиды и ненасыщенные жирные кислоты, наоборот, устраняют твёрдость клеточных мембран и повышают ее жидкостные свойства. Клетка как бы «оживает» и начинает более активный обмен метаболитами с окружающей средой. Таким образом, масло примулы является ещё и мембранопротектором.

VII.Масло Примулы Вечерней природное средство для похудения
Благодаря маслу примулы вечерней Вы сбросите лишний вес естественным полностью безопасным для организма способом! Фосфолипиды являются своеобразными «растворителями” подкожного жира. Запускается природный механизм расщепления триглицеридидов на составляющие: глицерин и жирные кислоты, которые перерабатываются организмом. Вы худеете, не нанося вреда организму.

К сожалению, в условиях современного мира многим людям, некоторым от рождения, некоторым в силу своего образа жизни не хватает собственной синтезированной гамма-линоленовой кислоты (ГЛК).

Происходит это по нескольким причинам:

  • Во-первых, от употребления в пищу жирных продуктов (сливочное масло, жирное мясо, калорийные десерты), алкоголя, которые замедляют и подавляют возможность организма создавать ГЛК.

  • Во-вторых, главный источник ГЛК из пищи – это семена растений. Поскольку в рацион современного человека семена растений не входят, то он лишён пищевого источника гамма-линоленовой кислоты.

  • В-третьих, с возрастом, способность организма человека синтезировать ГЛК сильно снижается. Поэтому все сердечно — сосудистые, воспалительные, гормональные, заболевания обмена веществ чаще всего приходят с возрастом, потому что человеку не хватает собственной гамма-линоленовой кислоты для регуляции этих процессов.

Екатерина
Екатерина
Москва
ой как интерессно, а вы это принимаете?)
Шапокляк2
Шапокляк2
Давид
11 лет
Рига
vot nacala,pravda toljko nedelju no uze znaju otzivi,vesj otlicnaja.
Екатерина
Екатерина
Москва
блин, прям почитала от всех недугов, но может тоже попробовать, просто курс пропить, никто не говорит сколько их пить?
Шапокляк2
Шапокляк2
Давид
11 лет
Рига
kosmetolog rekomendovala hotjabi 3 mesjaca.
Екатерина
Екатерина
Москва
ммм а вам, если не секрет, по каким причинам посоветовали пить
Шапокляк2
Шапокляк2
Давид
11 лет
Рига
u menja mesjacnije ne reguljarnije i kozu popitatj iz nutri.
Екатерина
Екатерина
Москва
ну вот и у меня такое же, блин надо попробовать, спасибо вам большое
Шапокляк2
Шапокляк2
Давид
11 лет
Рига
Malishka
Malishka
Жуковский
сама всю жизнь ими мучаюсь чем только не мазала так до сих пор и есть хотя мне уже 28 было получше только за границей и когда вода нормальная, а так даже сама не знаю что и посоветовать действенное тож то пройдет один тут же рядом другой лезет и так бесконечно
AlmaMater
AlmaMater
крестница
17 лет
Новосибирск
мне моя косметолог прописывала цинктерал. и ещё каждый обработать спиртовым раствором борной кислоты и затем гель для наружного применения метил… или регицин — тоже хорошо. Дарсонваль процедурок 3-4 хорошо или с цинковым гелем ультразвук — тоже несколько процедур достаточно. 
Екатерина
Екатерина
Москва
у вас всё прошло?
AlmaMater
AlmaMater
крестница
17 лет
Новосибирск
ну сейчас вообще ничего нет. а так — косметолог — мой любимый врач!
ZupaZTrupa
ZupaZTrupa
Дать контакт косметолога? Напишите в личку если нужно.
Екатерина
Екатерина
Москва
да да да Юля пожалуйста
Марина
Марина
Александр
9 лет
Санкт-Петербург
Эффезел новое средство от Галдерма, хорошее. Дифферин мне шикарно помог, но на полгода, сейчас все снова вернулось, лечусь эффезелом — прекрасный эффект, но нужно запастись хорошими увлажняющими кремами.
сашка иванова
сашка иванова
Любимый
8 лет
Москва
протирать салициловой кислотой

и циндолом