я изменила мужу с лучшим другом

13 марта 2013 21:08

здравствуйте мои дорогие девочки! я не троль, просто моя жизнь очень сильно запуталась. У меня есть семья, муж   и дочка. прошу у вас совет как мне дальше жить. муж мой военный, есть у него лучший друг. вмести они с детства с одной деревни, теперь и служат вместе. муж похлапотал чтоб друг перевелся к нам. 

естественно он стал и моим лучшим другом, у него нет семьи и даже девушке, такой у него характер что женится он только к 40 годам. не раз от него слышала что завидует мужу у него такая замечательная семья.пока не родилась дочка мы всегда гуляли втроем, в кино или шашлыки или сауна мы всегда броли его с собой. родилась дочка он стал крестным папой моей куколке, дарит ей дорогушие подарки, гуляет на выходных с ней.последние полгода я стала замечать что чувствую к другу что то больше чем дружба

симпатия что ли.   муж часто и на долго уезжает в командировки, бывает даже по полгода. друг всегда помогает по дому пока мужа нет, ну там гвоздь забить, полочку повесить. уехал мой муж в командировку, а нам дали новую служебку большей квадратуры естественно нужно переезжать, друг все помог все сделал с переездом и мы еще больше с ним сблизелись. вообщем пошли мы на 8 марта на шашлыки людей было много, потом все пошли продолжать банкет ко мне домой, туда сюда я напилась мартини

когда все разошлись я зашла посидеть в друг вокруг, была уже поздняя ночь и тут смотрю друг мой тоже онлайн, вообщем разговарились обо под алкоголем и сказала я ему что нравиться он мне, он сказал что тоже я ему нравлюссь. на утро попросил не продолжать здесь разговор на эту тему. вечером попросил встретиться и поговорить. вообщем мы катались по романтическим местам города и просто молчали потом остановились и он начал разговор… закончился разговор поцелуями и пристованиями… я не смогла изменить мужу, а еще меня убили его слова мы оба этого хотим 

давай сделаем это первый и последний раз и забудем обо всем. девочки не знаю что сомной произошло но к утру мы все таки переспали, нет у меня нет чувства вины мужу… у меня началась сильная деппресия… а друг сожелеет о содеянном то что предал мужа.ю вообщем перестали мы общаться… вообще он просто меня игнорирует… и самое страшное что я хочу продолжения, хочу быть с ним любовниками. девочки как же мне сейчас х… ва. мы поообещали что об этом муж не узнает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

в который раз этот сайт спасает меня!!! на этот раз в плане конфиденциальности. не каждой подруге расскажешь не о каждом своем поступке. а здесь, можно открыть страничку, инкогнито изливать свои мысли)) и пусть говорят, что хотят! думают, что хотят! просто меня изнутри распирает от происходящих событий в моей жизни, а поделиться не с кем...
так вот, жили мы с мужем жили… любили друг друга, да и продолжаем любить) и вот навалилось на нас сотня проблем разом! это и непонимание, усталость каждодневная, проблемы в бизнесе (свое дело открыли не так давно, а начало, как известно, самое трудное!), а как известно по статистике 90% браков распадаются в первые 3-4- года совместной жизни – притирка так называемая друг к другу (конечно же, речь не о всех, но это коснулась нас). поженились мы 2 года назад, до брака встречались пол года. всё было как в фильме – страсть, огонь! нам казалось, что вместе мы свернем горы!!! и не видели будущего друг без друга! со временем страсть подугасла… как и следовало ожидать в принципе!!! а я девушка, так сказать, эмоциональная, люблю чувства, интрижки, не люблю когда жизнь замирает! многие меня поймут, особенно сидящие в декрете))) посидела я там, и завыла волком!!! жизнь то идет, а я тут в 4х стенах с детьми – любимыми конечно! желанными! но не в этом дело!..

и тут появился ОН! мой первый любовник! в первый раз задолгое время я начала скидывать вес не замечая этого! начала носить распущенные волосы, а они у меня достаточно длинные, красить глазки… изменения были на лицо! т.е. мне захотелось, чтоб на меня смотрели! и я знала, что смотрят! и то, что видят – нравится! от этого соответственно и я начала получать кайф))

это был друг мужа (!) Дружили они не долго, года 2-3. всё это время и я его знала. общались… и, видимо от достаточно тесного общения что то в моем сознании начало толкать меня на интересные фантазии… а пофантазировать я ооочень люблю. знала бы я, что тогда не только в моей голове были подобные сексуальные фантазии))) оказывается, симпатия у нас возникла почти одновременно, но сказать никто не решался. и возможно, ничего бы и не произошло, если бы не проблемы в семейной жизни… постоянные упреки, скандалы, непонимание и т.п.!!! так достало!!! о разводе мыли начали появляться чуть ли не каждый день! но тут же всплывал более веский аргумент – дети! а тут человек, который смотрит на меня голодными глазами, готовый в любое время дня и ночи нестись хоть на окраину города, чтоб довезти до дома, который слушает меня часами, переживает со мной, советует, живет моими мыслями… я снова почувствовала что то, что чувствовала, когда встретила своего мужа.

до первой «постели» встречались мы месяц. эти тайные свидания, в ресторанах и кафе, в которые я бы никогда не пришла)) ночные смс-ки… мимолетные взгляды на людях… это всё меня сводило с ума. я просто получала удовольствие от происходящего! в моей жизни появилось что то… другое! то, от чего сердце стучалось быстрее, адреналин зашкаливал!!

когда мы поцеловались в первый раз, я ощутила такое возбуждение!!! теплоту внизу живота, головокружение… как мне не хватало этих эмоций!
в тот раз я готова была отдаться ему прямо в машине! остановило меня отсутствие времени, и достаточно частые звонки мужа, начал что то подозревать. я решила не рисковать, и поехала домой.

мы были на природе, отдыхали большой компанией. время было поздно, все разъезжались по домам, мы поехали втроем. ОН живет в соседнем подъезде. зашли к нам домой, разобрать вещи, и мой муж прилег с одним из детей, устал за день, работает на износ. да и засыпает очень быстро. мы вышли на улицу «покурить»)) начали целоваться… сознание и так было затуманено алкоголем, а тут еще его поцелуи… я решила просто «выключить» голову! чтоб она мне не мешала, и не доставала высокоморальными упреками!!! он не спрашивая, уверенно увлек меня в свою квартиру, положил на свою мягкую кровать… то, что я вытворяла с ним… на утро мне было даже стыдно вспоминать! то ли я так сильно и давно его хотела, то ли мне просто захотелось новых ощущений… мы кувыркались в постели часа 2! только на утро я осознала, как рисковала… но в тот момент мне было просто всё равно, что происходит в целом мире!
потом я просто оделась и пошла домой, где тихо мирно спал муж и дети...

Откуда Вы беретесь, кто Вас приплачивает?
Я специально оставлю этот комментарии. В последнее время я наблюдаю системное явление, я бы называл это «истерией на супружеские измены», в рускоязычном сегменте интернета появилось масса подозрительно похожих друг на друга информационных источников с подобной тематикой, вкупе с пропагандой распутного образа жизни, гуляний и прочих форм блуда, делаю вывод, что это некая новая форма информационного оружия.

Люди, которые бросаются в подобные отношения, видимо совсем деградируют под гнетом обстоятельств, что теряют возможность получать удовольствия от нормальных отношений. Я объясняю это на системе чакры человека, его способности направлять свою внутреннюю энергию на деятельность.
Это тяжелый грех. Грех, объясню популярно, это разрушение психофизиологического образа человека, ведущего к угнетению личностых, душевных, физических качеств человека, и постепенное извращение его личности до животного состояния!

От животного траха все получают удовольствие в равной степени, это механизм природы, но вы эксплуатируете свое тело ради животных удовольствий, тем самым разрушаете свою дальнейшую судьбу. Каждый поступок, оставляет отпечок в психике человека.
Если убрать чувство вины, то увы у человека пропадет внутренний духовный судья-стержень поступков и он пустится в животный блуд вопреки своей природе, которая была дана наследием наших духовно чистых предков, и в конце концов он выродится, и ощутит на себе все страдания более грубой реальности.

Milayamama
Milayamama
Массимо
4 года
Даниэле
4 года
Палермо

о блинн… не глянула дату… что за хрень с сайтом опять?? зачем эти старые посты в ленте???



Milayamama
Milayamama
Массимо
4 года
Даниэле
4 года
Палермо

ну случилось и случилось… что ж теперь?? вы оба удовлетворили любопытство… а теперь, если всё таки семья вам дорога и вы всё же любите мужа — советую отморозиться!!! да да!!! именно отморозиться и забыть и забить… с другом можно поговорить, и попросить не рушить семью и не игнорировать вас а по возможности вести себя как прежде.спокойно.и оставаться ДРУГОМ… ну а если когда нибудь он всё же проболтается- ни в коем случае не признаваться… пойти в отказ… сказать просто он завидует вашему счастью… и постараться удалить всю переписку компроментирующую… а друга всё таки надо держать под контролем… пусть остаётся другом — иначе мало ли — начнёт болтать от обиды, или зависти… мало ли какой он человек… и не слушайте монашек осуждающих вас… никто не знает какая им судьба уготована..

судить считаю неправильным никто не знает как повернется его личная жизнь. в вашем случае забыть и забить. хотите любовника — вне круга мужа.
Тори
Тори
Сумы

Такое чувство, что он получил то, что хотел.

Не стоит продолжать! Берегите свою семью! А это блажь.

Анна
Анна
Ольга
9 лет
Москва
Я не понимаю мужиков, отсутствующих по полгода… неудивительно, что вам нужна любовь, внимание и поддержка…

работа такая. моряки или вахтовики...

Елена
Елена
Александра
5 лет
ДЕВОЧКИ, НЕ БУДЕМ ОСУЖДАТЬ, НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ ИЗ НАС.МАРИЯ, А ВАМ ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО РЕШИТЬ, ИЛИ ВАМ НУЖНА СЕМЬЯ ИЛИ УВЛЕЧЕНИЕ.Главное не рубить с плеча.Надо трезво оценить ситуацию.Если ваш друг, адекватный мужчина, то другу не скажет(это все останется между вами).Эти все: свидания и помощь, это все хорошо, но в семье человек совсем может быть другой.

Татьяна
Татьяна
Самара
+1 не могу встать на вашу сторону и посочувствовать/посоветовать… зря вы так… и мужу в глаза смотреть не сможете и друга потеряли, при чем думаю и муж и жену и друга потерял… вот так и ломается жизнь… от мгновенных и сиюминутных слабостей…
МэмШахид
МэмШахид
Дочь
10 лет
Муж всё равно почует перемены, не совсем же он у вас осёл. А вы какая-то, слишком доступная что-ли, не сказать ещё хуже. Хоть бы помурыжили этого другана сперва, а то он вас сразу трахнул и теперь ему не интересно. Короче, наломали вы дров по собственной глупости.
Анна
Анна
Ольга
9 лет
Москва
Ой, перестаньте, он по полгода в командировках… ему *** по-моему, и на счет совсем осла я не уверена)))
понимаю вас! но вам будет ещё больнее, если вы станете любовниками, он то холост…
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Марьяна
3 года
Москва
по 6 мес. без мужа не легко
Изадора
Изадора
Алелина
6 лет
Саратов
Считаю предательски отнеслись к мужу. У вас есть все! просто с жиру беситесь
Анастасия
Анастасия
Экибастуз
da, skoree vsego emu toje ploxo,on ponimaet chto predal druga.V takoi situacii nado reshat s kem ostavatsya i poka ne reshish ne prodoljat nikakix otnoshenii.
Марина
Марина
Арина
6 лет
Новоуральск
ну что, *** товарищи
выход из безвыходной ситуации там же где и вход
ольга
ольга
Кира
6 лет
Астрахань
оооойййййййй… да уж… ну это го следовало ожидать раз вы все время вместе втроем ходили((( муж тож виноват не досмотрел… ну раз так получилось значит либо вам быль любовниками либо игнорировать друг друга. но рано или поздно я думаю муж догадается. что между вами что то произошло..... 
Показать ещё