Из журнала пользователя ЕЛЕНА Темникова
Доступно: Для всех

Консерванты в вакцинах или что колят нашим детям

В посте не какать, кака автоматом прилетит в лоб накакавшему.

В учебных заведениях, будущим Врачам преподаватели объясняют, что содержание токсичных веществ в вакцинах ничтожно. Но надо учитывать то, что у детей чувствительность к вредным веществам в 100 раз выше, чем у взрослых, а также то, что ртуть и алюминий вместе оказывают более пагубное воздействие.

Если обратиться к календарю вакцинации детей, то мы увидим, что суммарное количество токсических веществ, попадающих в детский организм, очень велико, при этом надо учитывать, что ртуть проникает в липиды мозга и накапливается там, в результате чего период выведения ртути из мозга в два раза длиннее, чем из крови.

В отечественной медицине в качестве консерванта используется мертиолят (ртутьорганический пестицид), поступающий к нам из-за границы и являющийся техническим (не рекомендуется для применения в медицине).

Заболевания и состав вакцин от них:

Гепатит B Генно-инженерная вакцина. Вакцина содержит гидроокись алюминия, тимеросал или мертиолят (БЦЖ);

Дифтерия Адсорбированный анатоксин. Консерванты мертиолят либо 2-феноксиэтанол. Анатоксин сорбирован на гидроокиси алюминия, анактивируются формальдегидом. (входит в АКДС);

Коклюш Коклюшный компонент входит в АКДС;

Столбняк Столбнячный анатоксин состоит из очищенного анатоксина, адсорбированного, на геле гидроксида алюминия. Консервант — мертиолят. (входит в АКДС);

Полиомиелит В вакцине содержится живой вирус полиомиелита. (входит в АКДС);

Полиомиелит Инактивированная вакцина Содержит вирусы, выращенные на клеточной линии MRC-5, происходящей от материала, полученного от абортированного плода, феноксиэтанол, формальдегид, ТВИН-80, альбумин, бычья сыворотка, следы полимиксина или неомицина. (ОПВ);

Корь В вакцине содержится живой вирус кори, канамицина моносульфат или неомицин. Вирус выращивается на эмбрионах перепелов.

Краснуха Содержат ослабленные живые вирусы краснухи, выращиваемые на клеточных линиях от плодов, абортированных в 1960-х годах.

Эпидемический паротит (свинка) В вакцине содержится живой вирус. Вирус выращивается на культуре клеток эмбрионов перепелов. Вакцина содержит следовое количество белка сыворотки крупного рогатого скота, яичного белка перепелов, мономицин или канамицина моносульфат. Стабилизаторы — сорбит и желатоза или ЛС-18 и желатоза.

Проба Манту Основной компонент — очищенная белковая фракция, полученная из штамма человеческого M. tuberculosis, выращенная на без белковой синтетической среде и затем инактивированная. Готовый препарат представляет собой изотонический буферированный раствор, в который кроме действующего компонента добавлены «Твин-80» в качестве стабилизатора и фенол, в качестве консерванта.

Грипп Вирус выращивается на куриных эмбрионах. В некоторых содержатся мертиолят и антибиотики: канамицин или гентамицин.

Подробнее о компонентах входящих в состав прививок:

Мертиолят или Тимеросал — ртутьорганическое соединение (соль ртути), иначе называемое этилртутьтиосалилат натрия, относится к пестицидам. Исследований призванных оценить последствия введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил;

Формалин — сильнодействующий мутаген и аллерген. К аллергенным свойствам относятся: крапивница, отек Квинке, ринопатия (хронический насморк), бронхиальная астма, астматические бронхиты, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы, трещины кожи и др. Исследований призванных оценить последствия введения формалина детям НИКТО и НИКОГДА не проводил;

Фенол — он же карболовая кислота, считается одним из сильнейших клеточных ядов. Известна способность фенола подавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа. Он способен вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. Исследований, призванных оценить последствия введения фенола детям НИКТО и НИКОГДА не проводил;

Твин-80 — он же полисорбат-80, он же моноолеат полиоксиэтиленсорбита. В одном исследовании сообщается, что он обладает эстрогенной активностью, а именно при введении внутрибрюшинными инъекциями новорожденным самкам крыс на 4-7 день он вызывал эстрогенные эффекты (бесплодие), некоторые из которых наблюдались много недель спустя после прекращения использования препарата Исследований, призванных оценить последствия введения Твин-80 детям НИКТО и НИКОГДА не проводил;

Гидроокись алюминия. Широкое применение гидроокиси алюминия в прошлом оценивают как катастрофу. Токсичность алюминия выявилась только после того, как токсические проявления гидроокиси алюминия стали очевидными. Отметим, что уже многие десятилетия не рекомендуется использовать этот адъювант для вакцинации детей (пишет Г.П. Червонская). Исследований, призванных оценить последствия введения гидроокиси алюминия детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.

Гарантия врача или медицинского чиновника относительно безопасности вакцины.

Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:

Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)

Тимеросал ртути

Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)

Формальдегид

Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)

Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)

Фенол красный индикатор

Неомицина сульфат (антибиотик)

Амфотерицин В (антибиотик)

Полимиксин В (антибиотик)

Алюминия гидроксид

Алюминия фосфат

Аммония сульфат

Сорбитол

Трибутилфосфат

Бетапропиолактон

Желатин (белковый гидролизат)

Гидролизированный желатин

Глицерол

Моносодиума глутатмат

Дифосфат калия

Монофосфат калия

Полисорбат 20

Полисорбат 80

Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртуного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончивщиеся денежной компенсанцией изувеченным детям. «Послепрививочный Аутизм» вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детй удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей"

Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у человека. Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких других живых вирусов.  И тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детей моложе 5 лет.

Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствии постоянной мутации вируса и невозможности вследствии этого факта произвести вакцину ДО эпидемии.
Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины к производству, которой я лично не имею никакого отношения, и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех. Тем не менее я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответствености, которую я, актом вакцинирования другого человека, готов в случае осложнений нести как своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать моего ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать мою нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.

Число и подпись врача или должностного лица:

Вот принесите эту бумагу в поликлинику – пусть сначала подпишут.

Пожаловаться
Рубрика:  Болезни детей от 3 до 7 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Видео по теме
Видео: состав вакцин
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 145

Ну, вот вам еще информация к размышлению, это я для ярых сторонников бездумной и поголовной вакцинации… перейдя по ссылке можно прочесть не только статью, но еще и посмотреть довольно информативное интервью с вирусологом. Лично после этой информации и того, что я посмотрела на просторах интернета бездумно обкалывать всякой отравой свого долгожданного сына не собираюсь… ибо именно бездумное прививание порой и приводит к очень страшным последствиям… и то что чей-то ребенок не стал овощем еще не показатель, что вакцину можно применять на других… у всех разный иммунитет, бывают в принципе противопоказания… поэтому это дело каждого подвергать свое чадо риску прямо с рождения или нет… вот собственно ссылочка, рекомендую потратить 45 минут своего драгоценного времени и ознакомиться: http://www.vitamarg.com/article/vliynie/1262

Кстати, развитые страны уже давно отказались от поголовных вакцинаций от того же туберкулеза… интересно почему? Наберите в интернете… кстати, и еще на последок, высокопоставленные лица все за тем же рубежом не прививаются сами и не прививают своих детишек… как вы думаете почему? Ответ все там же)) вся инфа есть в легкой доступности, было бы желание ознакомиться..

ОтветитьНравится 
Львенок
Раньше знатных детей с детства ядами потихоньку кормили и в будущем их нельзя было отравить
ОтветитьНравится 

Самое забавное, что все вы были привиты в детстве тем же самым. И все здоровы. Я глубоко презираю людей, которые решили выехать на коллективном иммунитете, искренне вам желаю пострадать за свою тупость.

ОтветитьНравится 
АлександрИлюша
Владимир

Владимир, кто все?????????? Вы хотите сказать большинство? Я например не все, к сожалению, мой племянник не все, и еще горстка моих просто знакомых, я например презираю лживых врачей, и тупых мам, которые вообще не анализируют информацию, нет, не из нета, а даже состав вакцины почитать и аннотацию к ней, видеть, знать и колоть, вот это верх тупости! вот живой пример о вранье врачей и неэфективности ваших вакцин

https://www.baby.ru/blogs/post/466580939-37877098/

ОтветитьНравится 

ЕЛЕНА, А вы в курсе, что само вещество не может быть опасным, а только определённые его дозировки? Мертиолята в одной вакцине содержится такое мизерное количество, что его даже учитывать не стоит. От спирта, к примеру, тоже можно умереть, а можно делать лекарства типа валокордина и т. д. Чувствуете разницу? Смертельная доза мертиолята составляет 66 мг на 1 кг, в вакцине же его содержится 0,05 мг — это значит, что в мертиолята там меньше в 1320 раз! А если еще умножить на массу тела ребёнка, то в 5-6 раз больше. А теперь проделайте тоже самое со спиртом: средняя летальная доза спирта составляет 500 мл, разделите 500 грамм на 5000 — 0.1 грамма! Пропорции такие же. Ну что, умирал кто-нибудь от 0.1 грамма спирта? Точно так же и с мертиолятом.

ОтветитьНравится 
АлександрИлюша
Владимир

Владимир, а куда деть все поствакцинальные осложнения ???? Они откуда взялись, если все так шоколадно????? И не надо мне петь про не обследованных и больных перед проведением вакцинации детей

ОтветитьНравится 

ЕЛЕНА, Осложнения даёт неврология и ослабленный иммунитет. Это никак не связано с мертиолятом, т.к. иммунитет в принципе не задействован с такими веществами.

ОтветитьНравится 
АлександрИлюша
Владимир

Владимир, вы хоть выражайтесь ясно, а то ваше «иммунитет не задействован» я понять не могу, в смысле не задействован?

ОтветитьНравится 
Дмитрий
не делала прививки и не собираюсь! врачи заколебали, каждый спрашивает, почему да почему, прям нервов не хватает
ОтветитьНравится 
София
в закладки.
ОтветитьНравится 
Я против прививок. и своим двум детям с момента рождения второго ребёнка не делаю их.
ЭТО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ, А НЕ ЧУЖОЕ ВНУШИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ НАШИХ БЕДНЫХ ВРАЧЕЙ.
пусть организм ребёнка  вырабатывает сам свой иммунитет без какого-либо вмешательства чужих веществ.
нам с мужем многое пришлось повидать среди друзей и знакомых последствия после вакцинаций. где слабый иммунитет, организм не справляется. и ребёнок либо быстро, либо медленно умирает.
так что от греха подальше, я своих детей убивать всей этой гадостью не собираюсь. слишком они мне дороги.

повторяю ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, А НЕ ЧУЖОЕ.
ОтветитьНравится 
АлександрИлюша
Танюшавсем бы твои мозги… эх
ОтветитьНравится 
придёт время, поймут. но может быть уже поздно для них и их детей.
ОтветитьНравится 
Александр
Мы решили до 1,5-2 лет не прививаться. И вот месяц назад я была у своего косметолога (она врач по образованию, ей 43года — это я к тому, что есть уже опыт) родила второго ребенка 2 года назад. По знакомству рожала. По знакомству ей порекомендовали очень хорошего педиатра для ее ребенка, тот педиатр — заведующая детской больницы или поликлиники (не помню точно, врать не буду). Так вот, она «на ушко» порекомендовала до 2-х лет не прививать… Я убеждаюсь в том, что между врачами свои разговоры… и советуют они не делать какое-то время… хотя противопоказаний не было… и только вот сейчас девочке 2,2годика и они собираются по индивидуальному графику ставить прививки. А наш педиатр нас уже не трогает после того, как я сказала, а она убедилась, что у нас лимфоузлы воспалены (мы в роддоме бцж делали). Теперь за прививки молчит, а раньше навязывала конкретно. Теперь «будете готовы, будем ставить прививки».

ОтветитьНравится 
Полина-АнатольевнаДмитрий-Анатольевич
А если разобрать воздух, которым мы дышим, по элементам, можно сразу место на кладбище готовить))
ОтветитьНравится 
АлександрИлюша
Катеринаэти вещества из вакцин  напямую поступают в кровь, минуя естественные иммунные барьеры.
ОтветитьНравится 
Полина-АнатольевнаДмитрий-Анатольевич
Провокационный пост, однако))
Врачи не дураки… Прививки придумали не зря.
Я, мой муж и наши дети привиты.Мы живы и здоровы..
ОтветитьНравится 
Антон
Делать или нет дело каждого.только возьмут ши в дет сад без них.
ОтветитьНравится 
АлександрИлюша
лариса Демушкина

я приготовилась к войнушке за сад, но к счастью нас взяли без проблем.

ОтветитьНравится 
ДаниилОЛЕГ
лариса Демушкиная тоже отказалась от прививок, правда до года делала их от незнания… Ребёнок до года вообще не болел, а после прививок вылезла и аллергия и посыпались разные орви, орз. Поздно я конечно хорошо подумала, а ведь со старшим тоже накололась на этих прививках и вот опять наступила на те же самые грабли… обидно очень, ругаю себя за безответственность, но теперь всем своим знакомым советую, откажитесь, ну хотя бы до 2 лет, маленькие детки очень не предсказуемы в здоровье, нужно действительно хотя бы понаблюдать за здоровьем, поведением малыша и только потом когда он уже подрастёт и обретёт немного своего иммунитета, думать делать или нет прививки.
ОтветитьНравится 
АлексейЮрий
лариса Демушкинануда. а коклюш для деток до 2-лет часто имеет смертельный исход.
ОтветитьНравится 
ДаниилОЛЕГ
лариса Демушкина40 лет уже живу, столько знаю, столько видела, вот только коклюша не встречала со смертельным исходом. Мне самое важное.чтоб МОИ здоровые дети, не стали больными, инвалидами после этих прививок, а на всё остальное мне честно-параллельно.
ОтветитьНравится 
АлексейЮрий
лариса Демушкинаэто я к тому — что надо поостеречься с советами знакомым… не дай бог чего..
это действительно сложный вопрос без единого ответа. и принять решение должны родители.
ОтветитьНравится 
Андрюша
лариса Демушкина

нет закона запрещающего брать деток в сад без прививок!

ОтветитьНравится 
Андрюша
Аннавопрос очень серьезный! я очень часто вспоминаю наш ужас, когда мы пошли в двоем на прививку с детками, и подружкин, который ехал все дорогу и букал и агукал, остался овощем! это ужасно! не было у него отставания в развитии, он всю дорогу сидел и болтал по своему… а потом все… он до сих пор нормально не говорит, а ему уже 21год! ни читать, ни писать..
у свекрови в селе туб.диспансер, и знаете жители села не болеют и специально их не прививают! а в большинстве стран америка и канада точно, уже лет 20бцж не делают, люди этим болеют, но по др. причине…
ОтветитьНравится 
МарияРоман
ага, подпишут...
ОтветитьНравится 
Lizi
  95% якобы дураков делают прививку, а 5% «очень умных» могут не прививаться, поскольку если 95% привиты то риск заболеть вашему ребенку равен практически 0… а если все будут думать как вы, то будет страшная эпидемия.....
ОтветитьНравится 
СнежокГлеб
ЖаннаВозьмите в кавычки это выражение. Слова не Ваши)))
ОтветитьНравится 
Lizi
а я и не претендую на авторство.....
ОтветитьНравится 
МаксимПолина
окуеть! В шоке я!
ОтветитьНравится 
КираДаниил
+100000000000000000000000000000000

ОтветитьНравится 
Мамам надо посмотреть где-то видео, если такое можно найти, в каких муках гибнет человек при столбняке, например, как его корежит и ломает, как судороги прерывают его дыхание, может тогда у них будет всесторонний взгляд на проблему болезней и вакцин.
ОтветитьНравится 
ЯрославВиктор
ОтветитьНравится 
АлександрИлюша
Evaа вы в курсе, что столбняком люди младше 50 лет не болеют?
ОтветитьНравится 
Я Вам ответила выше. И шокирована тем, что Вы считаете это правдой. 
ОтветитьНравится 
Яромир
EvaУ моей классной руководительницы в школе умерла девочка в возрасте 3 лет от столбняка, сгорела за 3 дня. Покопалась в песочнице.
ОтветитьНравится 
марк
Evaможет  полиомиелит это был… столбняком не заболевают покопавшись  где-нить
ОтветитьНравится 
АлександрИлюша
Evaя статистику месяца два назад накопала, за десять лет, так там было2 случая, а внизу под таблицей было написано, что дети и молодыелюди старше 50 лет не болеют им, и объяснялось почему.
ОтветитьНравится 
марк
Evaэт про столбняк?
ОтветитьНравится 
EvaEva, Ага, по телеку говорили, что от свинного гриппа тоже гибнут. Болели. Обычный грипп. Так что не умничайте. Вам это не идёт.
ОтветитьНравится 
Eva

А что делать с видео где дети от прививок инвалидами становятся или умирают, или мучаются всю жизнь?

ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
как убрать карвингамбробене при беременности
Сейчас читают