Из журнала пользователя Lora
Доступно: Для всех

просто жалусь…

девочки! такого нахальста, невоспитанности и бог знает чего еще, еще поискать надо!!!!(( СЕЙЧАС Я ВАМ ПОЖАЛУЮСЬ..

вчера с подругой были в центре, по магазинам решили пройтись перед Н.Г.
на арбате мой мой любимый книжный магазин, решили зайти в него поглазеть, да и мужу шутки ради хотела камасутру подарить)))
поднялись на второй этаж и пошли выберать «пошлую книжку» ..
… выбрали..
дальше подошли к моему любимому отделу- для беремчатых и молодых мам…
я увлеченно что то выбирала и вдруг чувствую что то не то… рядом молодой человек стоял тоже что то пытался выбрать, а за ним моя подруга..

до того как зашли в этот магазин я с мужем разговаривала, он за мной выехал как раз, но так как пробки были не известно когда доедет, тел я в плащ положила, там еще перчатки лежали, я под нее как раз тел и положила… чтоб услышать когда позвонит, а то сумка громадная, она вообще звукоизолорующая у меня какая то… телефоном я не светила в магазине, это я знаю точно!

так вот, почувствовала что то странное, руки в карманы- там в обоих только по перчатке… сразу говорю Оль позвони мне (парень думаю рядом стоит, я на него подумала сразу, ну думаю сука ты попался!!! у меня тел пипец не простой, там так просто ни звук не уберешь, не скинешь (HTC TOUCH diamond)..) она звонит… говорит гудки идут… тишина… я в недоумении, была на сто процентов уверенна что это тот парень, но он стоит, руки я его вижу…

продолжаю «себе» набирать… там скинули и выключили тел… мне тааак обидноcry2… тут же мужу звоню – расссказала что да как… а он как всегда..: ну сама виновата, знаю как ты носишь тел и что бы то нибыло ( да! я согласна с этим, но тем ни менее НИ РАЗУ у меня не удавалось никому ничего спереть! ВСЕГДА за руку я хватала, когда только залазили..)
cry1 я расплакалась ( не от жалости, а от обиды… гармоны еще играют наверное), когда спускались наткнулась на главного охранника ( у него бейджик висел), я ему сразу все рассказала, говорю камеры ведь есть? посмотрите, сделайте что нибудь… а он мне: вызывайте милицию, им пишите заявление, и там уже видно будет…
я сказала: спасибо не надо...
пошли с подругой по бакалу вина выпили ( мне надо было расслабится, аж живот затвердел, так перенервничала)… забрал муж… все расспросил, а я опять так увлеклась рассказом, что так жалко самой себя мне стало… как можно было у беременной девушки так нагло спереть телcry2?!
а там фотки и с узи, и пузика моего только в нижнем белье… когда я это сказала, моего мужа как подменилиninja!!! мы развернулись поехали к магазину… зашли, нашли того главного охраника… муж говорит: так и так, час назад украли… подними запись… тот опять попытался повторить что мне говорил, но муж его быстро замолчал, достал удостовирение (он у меня в ФСБ России), охраник засуетилсяdrop2… побежал за ключами, потом к нам и отвел в эту комнатку с теликами...

нашли именно то место где я была… отмотали нужное время… и вот все прям в поле зрения камеры!!! ( а на 2х этажный магазин у них 16 камер всего, а рядов и закаулков там милион)

какими надо быть подонками… злости не хватаетangry3!!! они достаточно долго следили за мной, chickenтипо смотря в книгу, сам на меня… а я как дурачка… тот на кого я подумала и достал тел, другой мимо проходил тут же, тот прередал ему незаметно… и в ту же секунду я прошу у Оли телефон чтоб набрать мне же… то есть я все правильно почувствовала, это тот говнюк был!!!
и урод тот там стоял, слышал, что я звоню, ищу… мужу звоню, слезы текутbye, Оля ( она врач) меня успокаивает, говорит, не нервничай, нельзя, того не стоит! трогает мой живот, а но каменный… она в панику: пойдем быстрее говорит от сюда...
я не представляю каким уродом моральным надо быть чтоб из всей толпы выбрать девушку с пузом (а он не маленький у меня)…

муж все записи изъял, теперь дело времени.fighter..
нет, телефон ни мне, ни ему не жалко!!! мне просто обидно, а муж никогда не простит ублюдков, кот сперли тел с нашим малышом ( и мной не очень одетой)))..

да уж краткостью я не отличилась… таланта у меня видемо маловато… но эмоции выплеснула, и надеюсь вас милые мои предупредила… будьте внимательныmagnify, в наше время у людей никаких принципов нет… берегите себя..
 


Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21

Да уж, всегда уродов хваталоТелефон это мелочь, которая не стоит твоих переживаний (обидно конечно), а в тебе самый дорогой и любимый человечек, поэтому не стоит расстраиваться, ведь все эмоции передаются ему. Так что улыбнись, подними руку вверх, резко отпусти и скажи: да и черт с ним, с этим телефоном и уродом, который его укралЖелаю только приятных эмоций и хорошего настроения! С наступающим Новым Годом))))

00:51 | 26 Де
ОтветитьНравится 
ясминаджамалик
спасибо девочки!!!
с наступающим и вас новым годом! новым счастьем!!!)))))))
ОтветитьНравится 
Владасаша
а одна моя знакомая в таких случаях говорит:«иногда надо что-то отдать, чтобы не потерять действительно важное...»именно с ней случай был.она торгует сумками на нашем городском рынке, ездила за товаром, у неё из под носа увели тележку с сумками, шубу с телефоном, которую она сняла, жарко было, и на тележку положила.отвернулась, тележка уехала в неизвестном направлении… а в это время её дочь лежала в роддоме на сроке семь мес., рожала.роды очень трудные были.оба еле живы остались… заплатила бабушка за них… возвращалась домой в кофточке в мороз -15 и практически без товара.зато дочь с внуком живые.может и чушь, но всё так совпало…
ОтветитьНравится 
KИРИЛЛ
Eto prosto telefon, a obidno cto prosto tak lexko papalas i prosto zalko cto prishlos perezivat netolko tebe no i malishu
ОтветитьНравится 
ясминаджамалик
да уж, легко я отделалась тогда еще!!!!))
на самом деле просто гароны еще бушуют во мне, немного неодыкватная реакция бывает… но я уже отпустила, стараюсь не думать вообще не о чем плохом…
ОтветитьНравится 
ЖеняАфинаТаисияМишельДанил

Да! Здорово написанно!!! Дарья Данцова отдыхает))) А я полностью согласна с Юлией. В жизни лучше терять по мелочам, что бы отвести потерю чего то крупного! А терять приходиться… Должно быть равновесие.
А еще, муж молодец! Хорошая реакция.Приятно ощущать защиту мужчины, который может решить любой вопрос. А все эти безнравственные мудазвоны карманники, мозгов больше ниначто не хватает… их бог накажет.
У меня еще веселей было! Когда сыну второму было месяцев 5-6, я его в автокресле, зимой к охроняемой автостоянке тащила, где моя машина стояла. Поздоровалась с охраной… Начала в машине пристегивать на заднем сидении автокресло-переноску. А сумку на переднее положила пока. У меня на глазах открывается дверь передняя и такой вот тип берет, глядя мне в глаза сумку и убегает… Хоть стой, хоть падай! А в сумке все! Документы, кошелек и всякая женская фигня. Я вылетаю к охране, а они бошкой мотают, мол ничего не видили, надо-же какая неприятность… говорят)))
А потом я с груднеком 3 часа в милиции провела со следователем… конечно же никто никого не нашел в результате!!))

ОтветитьНравится 
ясминаджамалик
ужас какой!!! я бы в машину быстро села и задовила бы гада!!!.. ну да, легко мне сейчас говорить я бы то… я бы это..

с наступающим вас новым годом и чтоб никакие подобные ситуации нас более не касались..
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности