Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

Штанишки для фиксации прокладок Hartmann Molipants Comfort

Девочки! Пожалуйста, поделитесь опытом те, кто брал в род.дом штанишки для фиксации прокладок Hartmann Molipants Comfort.

Вопрос в следующем — как вы определились с размером. Т.е., из чего исходили — из окружности живота при беременности или из дородового размера?

Их-то уже после родов надевать. Не могу разобраться. До беременности размер одежды был снизу S, сверху XS. Сейчас живот в районе талии где-то 103 см. Вот и думаю, брать M или L?

Штанишки для фиксации прокладок Hartmann Molipants Comfort


И еще вопрос: стоит ли покупать в род.дом бюстгалтер для кормления? Я же не знаю, какого у меня размера грудь станет?

До Б был 70А, сейчас 75В. И как предугадать дальнейшее развитие событий?

Читала где-то хорошую статейку о грудном вскармливании. Там говорилось о том, что лучше в первый месяц после родов бюстгалтер для кормления не носить, а надевать эластичные топы. Т.к. вроде пока не наладился процесс кормления, размер груди не устанавливается, и можно этими бюстиками протоки передавить.

Топы у меня есть, я в них сплю.

Короче, расскажите, как вы себе бюстгалтер для кормления заранее выбирали ))))

Пожаловаться
Рубрика:  Вещи в роддом
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 49
КонстантинЛиза

штанишки возьмите   м, я себе л брала так у меня и в одежде л, а то и больше....

я лифчик для кормления прямо в роддоме купила, бабуся носит продает, у меня молоко на 3й день пришло, грудь на размер вырасла если не больше(за те дни что в роддоме лежала)… а который купила еще беременной, мне не подошел, малолват был, и какой то неудобный....

ОтветитьНравится 
Никита
АлисаСпасибо! Уже купила М-ку!
ОтветитьНравится 
Святослав
Трусы я бы взяла меньшие, я похожа по размерам на тебя брала Мку) В роддоме можно и топами обойтись, а потом сходишь и купишь бюст по размеру.
ОтветитьНравится 
Никита
Lorenaспасибо! 
ОтветитьНравится 
ЛионельСчастье
я купила такие для начала один размер, на пробу, т.к. не знала какой размер взять.  но он мне в ляшках в нятяжку швы, оказался, теперь куплю остальные -тот размер какой надо)
ОтветитьНравится 
МАРИЯМАКСИМ
Такие трусики-просто находка после родов! Я брала М-что бы точно не давило нигде, они очень эластичные. Лифчики нужны, прям пару штук или три, в роддоме-как молоко придет и соски мазать начнешь бепантеном-вечно пачкаться будет. Думаю топы-наилучший вариант.
ОтветитьНравится 
Никита
ОтветитьНравится 
Никита
у меня штанишки такие были, лишние достались от недавно родившей подруги, размер был большеват мне, но держали все хорошо, так что лучше гне мельчи, если сомневаешься
бюстик  несомненно  нужен, мучалась долго в роддоме, тоже не знала как бюстик выбрать маме без меня, поэтому мне мама купила топ, понравилось до сих пор в нем хожу, главное чтоб он был эластичным и хорошо тянущимся, чтоб сиську легко вытащить можно было

ОтветитьНравится 
Никита
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽспасибо! Топа у меня 2 есть. А дальше буду смотреть по обстоятельчтвам
ОтветитьНравится 
Никита
М бери. Я например пользовалась в род доме прокладками обычными, где больше капель(но без сетчатой поверхности!!!). А  бюстгальтеры для кормления это вещь очень удобная и нужная!!! Покупай просто из тянущейся ткани бюст. и ничего  передавливать  не будет. Не пожалеешь. Мне повезло я бюст. прям в род доме купила, там женщина работник их продавала. и прокладки на грудь тоже очень пригодились. 
ОтветитьНравится 
Никита
Иннаспасибо
ОтветитьНравится 
МишуткаВарюша
Спасибо за темку, взяла на заметку)))))))))))))))
ОтветитьНравится 
Никита
ღStushkaღда не за что )))
ОтветитьНравится 
ТимурСавва
Если в нашем роддоме рожать, то можно и обычные трусы с прокладками, мне эти штаники не пригодились, они менее удобны. А на первое время действительно можно маечками попользоваться, а со временем уже понятно будет, нужно белье или нет. Я вообще не пользовалась (И это говорит продавец белья для кормящих, омайгад)
ОтветитьНравится 
Никита
Светлань

  повеселила ))))))

Спасибо!

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаСофьяЕлизавета

трусики классные бери обязательно!!!

бюстгалтер бери на размер больше чем сейчас, если топы очень эластичные (в обтяжку) и под ним будут держаться прокладки для кормления и не будут сползать, то можно и без бюстгалтера обойтись

ОтветитьНравится 
Никита
НАТАЛИСпасибо! Да, они эластичные. А прокладки для груди на липком слое нашла — «Пилигрим»
ОтветитьНравится 
Максимилианна
у меня спортивные топы были. вообще лифчиков для кормления не покупала — ими и обошлась. они стоят копейки. а грудь и так «стоИт»
ОтветитьНравится 
АлисаМарьяна
Катюш, я себе такие штанишки-трусишки заказала, исходя из объема бедер 1 (60см-100см), 2 (80см-120см) и тд. Бюстик я решила пока не покупать, тоже исходя из того, что фиг ее знает какого размера   у меня титьки будут. Ну понадобится он мне, скажу маме или подружке, поедут купят
ОтветитьНравится 
Никита
LovemygirlsСпасибо! Я поняла. У нас в род.доме продают бюстики, оказывается. Так что на этот счет вообще можно не переживать )))
ОтветитьНравится 
Никита
LovemygirlsТолько берите больше размер. А то она еще после род.дома увеличиться не много

ОтветитьНравится 
Никита
Lovemygirlsспасибо, так и сделаю
ОтветитьНравится 
Alice
У меня такой же размер как у тебя. В роддом брала две упаковки трусиков таких размер М. Они хорошо тянутся, так что не переживай. Прокладки возьми специальные послеродовые пачку большую, мне 10 шт хватило, потом натуреллу например можно уже, когда лить поменьше будет. Бюзик для кормления купила перед родами на 40 неделе, размер 75В- после родов грудь увеличилась еще на размер и в роддоме у тетеньки купила 80С %))) за 500 руб))) она там сама ходит предлагает купить)
ОтветитьНравится 
Никита
Pompeya

Прокладок 10 штук хватает? Там в пачке их всего 10… Тебя кесарили, да? Интересно, мне тода точно хватит? Или наоборот при КС меньше кровит?

И две упаковки трусиков — это 2 штуки? Они там по 1 штучке, вроде.

Бюстик я уже решила — заранее покупать точно не буду.

ОтветитьНравится 
Alice
Бери послеродовых пачку 10 шт, мне хватило, хотя кровило очень сильно после КС. Первые дни очень сильно льет, но если будут ЕР без осложнений тебя выпишут быстрее, через 3-4 дня. Я неделю лежала и под конец уже Натуреллу использовала. Трусики 2 шт. Бюзик в роддоме может и не прогодится, а вот дома уже даже при движении грудь болит, так как приливы сильнейшие!!! От тяжести тоже болит. Так что по смотришь какой размер будет и закажешь родным если что. Я в платной палате лежала, родные каждый день навещали и привозили что нужно.
ОтветитьНравится 
Никита
PompeyaСпасибо! Я тоже в платную собираюсь. Плюс со мной еще муж хочет рожать )))
ОтветитьНравится 
Alice
в платной конечно только одно название)) зато близкие могут приезжать и две кровати только, а не 4-6 как в других палатах
ОтветитьНравится 
Никита
PompeyaЕще там совй холодильник и душ, вроде?
ОтветитьНравится 
Alice
Ага, душ который не работает, туалет общий в коридоре. Холодильником мы не пользовались, зато чайник есть:)
ОтветитьНравится 
Никита
Pompeyaппц. Но все-таки стоит брать платную ради посещений, я думаю.
ОтветитьНравится 
Alice
Да! И спокойнее тебе там будет.
ОтветитьНравится 
МаринаМихаилЯночка
я брала разные по размеру штанишки, и во всех было норм, так как они хорошо тянутся. бюст для кормления вообще не покупала.
ОтветитьНравится 
Никита
Спасибо, девочки! Побегу выбирать!!!
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлиса
думаю, вам М будет в самый раз. Я L брала для себя, но у меня размер одежды 48
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,