Из журнала пользователя Ткаченко Лиза
Доступно: Для всех

моя история

Сразу прошу прощения за ошибки. Не судите строго.

В 17 я вышла замуж и ушла из своей семьи. Жила с мужем у его родителе. Первый год было все отлично, но чем дальше тем хуже. В 19 я забеременела. Это было счастье для нас обоих. Я нарадоваться не могла, но не долго пришлось радоваться, на 2 месяце из-за стресса у меня случился выкидыш. Я думала этого не переживу, но ребенок подруги спас меня. Вот так я и пережила это первый раз. Никто из врачей понятия не имеют почему это происходит. С мужем мы прожили только 5 лет. Но после выкидыша  наши оношения резко изменились, что и привело к разводу. Теперь живу в Москве и очень люблю своего молодого человека и очень хочу чтоб у нас все получилось, но ксожелению, позавчера у меня опять это произошло. Опять моя надежда на беременность разломалась на пополам, сразу образовалась пустота от потери и так обидно и больно стало. Но не поверите, он меня поддержал и сказал что все будет хорошо. Так что я немного отошла, да и ваша поддержка и помощь меня немного приободрила. И теперь я готова к сражению за свое счастье и за право стать мамой. Девочки, миленькие подскажите, где в Москве можно найти хорошего гинеколога? Который толковый и знает что делать.Пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
МАОА
Все будет просто отлично))) Раз с вами рядом теперь такой понимающий, чуткий человек, то иначе просто не может быть)))
Верьте и счатье материнства придет в ваш дом…
ОтветитьНравится 
Владимир
Зади во вкладку «Выбирай! и почитай там отзывы. А ты готовилась к этой беременности? Возможно есть какая-то скрытая инфекция или сказывается нехватка гормонов.
ОтветитьНравится 
Я была у гинеколога совсем недавно и она мне сказала что самое главное, это мазок и все а все остальные инфекции – это трата времени и денег и что все с гормонами у меня норма. Но по результатам там немного сбой. Вот поэтому я и интересуюсь, может кто посоветует врача или клинику, в которой он уверен. Я живу в Москве, в Южном Бутово.
ОтветитьНравится 
радость
ух ты!!! я тоже живу в Южном Бутово! у меня была первая Б замершая, но я наблюдалась в обычной ЖК. Со второй беременностью я пошла в клинику Озонотерапии на старокачаловской, врач Кочнова, очень досконально все смотрит и ведет беременность. Мне кажется благодаря ей многие опасные моменты мы пережили так что если будут вопросы-спрашивайте 
ОтветитьНравится 
Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте. У меня тоже долгая и грустная история… Очень вас понимаю((( но там мне врач Жукова Е.В. Подарила надежду на счастье))) надеюсь что в скоре все у нас получится и все будет теперь хорошо!
ОтветитьНравится 
Спасибо большое!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Аппендицит во время беременности. Моя история!
Аппендицит во время беременности. Моя история. Нашла))) Эту историю писала в прошлом году. Прочитала, вспом...
Моя история похудения! Предложение девчонкам помощи в похудении!!!
Всем приветик !!! Начну с самого начала. В детстве, в подростковом возрасте никогда худой и не была, всег...
моя история…
декабрь 2010 Боже, как мне все это надоело 2,5 года… в пустую… на безперспективные отношения… зачем оно мн...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования