Из журнала пользователя Алена
Доступно: Для всех

Моя дочка

Моей дочурки Виктории 2 года!Она красавица, похожа на папу! Только очень упрямая, вредная и капризнияПравда все «хватает на лету» и от этой особенности развита не погодам, знает стихи, сказки, рассказы детских писателей. Любит смортеть мультики – «Ну, погоди», «Лунтик», «Кот Леопольд». Говорит все подряд, длинными предложениями и рассказывает все, что видет и что интересно для нее.
Вот недавно беред диск с мультиками и говорит: «Буду смотреть на компьютере!» Включает компьютер, пока он включался, подвинула кресло, села взяла мышку и нажимая на кнопки клавиатуры сказала: «Нет, буду в интернете лазить!»
Вот такая у меня дочка
Моя дочка
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Ваня
Моему год и 5… еще каких то пол года и мой будет такой же… но мне не вериться, что в 2 года уже можно быть такой развитой)))) я в смысле, что у вас доча умничка ;)
ОтветитьНравится 
Да, если ребенок чего-то не хочет его не заставишь!!! Мы начинали с маленьких стишков, а потом в книгах рассматривали картинки, изучали животных, как кто делает, и я старалась не читать книжки, а рассказывать их содержания. Да, и кажется, что детям совсем не интересно чему их учать (те же буквы, цвета, формы), а потом они это все выдают…
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Моей дочке уже полтора годика, и я написала свой рассказ о родах.Много букв
Нашу дочку мы с моим мужем Андреем «заделали» прямо в первую брачную ночь и было это с 11 на 12 сентября 20...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности