Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Какие потребности у ваших детей.

Хочу знать на будущее, как оно бывает, чтобы быть уже готовой.

 

Я знаю, многие родители балуют своих детей супер подарками. Я даже не знала, что подарить племяшке БМ на 6 лет, так как у нее есть все! Дом просто ломится, а все эти паздлы, говорящие куклы, лего – валяюстя разобранные по кускам по всех углах.

 

Посему возникает вопрос, а не просит ли ваш ребенок у вас в подарок мобильник или Джи пи эс навигатор  (хи-хи) или что-то в этом роде?

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Оленька

Только что пришла домой с дня рождения своей племяшки (ей уже 7, в сентябре в школу). Заблаговременно подошла к сестре и спросила, что хочет или что нужно её ребёнку? Она до-о-олго думала, а потом решили: ребёнок хочет комьютер, но купить его родители не могут, да и рановато, они предложили ей откладывать деньги на комп., а потом они ей доложат «небольшую» вспомогательную сумму. Теперь ей многие дарят деньги, которые она демонстративно кладёт в копилку. Кстати, как мне показалось, это ребёнка дисциплинирует: куда-то исчезли просьбы о жвачках, конфетах (этого добра дома и так навалом), да и когда комп. дома появится отношение к нему (мы надеемся) будет не просто как к игрушке, ведь она сама учавствовала в его покупке.

ОтветитьНравится 
Моему пока только машины большие надо. У нас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой машины еще нет((( Ему обидно, что у других есть, а у него нету.
ОтветитьНравится 
АндрейМаксим
У меня дети из тех у которых есть все что они просят. Я имею ввиду на др и на нг… Мне еще повезло в том, что много они не просят)) страший только на этот Новый год попросил себе телефон, так ему аж два подарили, второй как нз досих пор лежит в коробочке.  Младший любит машины, и поезда, что ему и дарят постоянно и ему это не надоедает))
ОтветитьНравится 
Андрій
у нас пока не просит. но наверное компьютер попросит, так как очень любит.
ОтветитьНравится 
Я спрашивала, что попросить у деда Мороза? В прошлом году Артём сказал, что бику, а теперь говорит-машину.А это одно и тоже.Скоро машины нас выселят на улицу! Впрочем, сама стараюсь покупать развивающие игры и игрушки.раньше это были вкладыши, кубики, мозаика, игры на развитие мелкой моторики, теперь печатные игры для знакомства с цветом, формой, величиной, цифрами, буквами, пазлы.Бабушка подарила говорящую азбуку.Есть, конечно, и военные игры, спортивные тоже.
ОтветитьНравится 
БусинкаБубусь
Просит все, но пока не глобальное.Вообще просит вторую кошку.А то первой видите ли скучно)
ОтветитьНравится 
МаксимРоманАлёнаОльга
Наша тоже просит по мелочи: сок, булку, шарик. Из игрушек почти все есть. 2\3 убрано и периодически меняется. А последнее время стала играть с воображаемыми игрушками. Стоит около пустой скамейки и объясняет мне: вот здесь мама-мышка, здесь мышонок, вот они идут гулять и т.д. Нашла веревку с колечком, решила, что это котенок и так уже 2 недели в садик ходит. Там, наверное, думают, что мы ребенку других игрушек не даем. А вообще у нас воображение – фантасты отдыхают. 
ОтветитьНравится 
Алиса
Про своих деток пока ничего не могу сказать – за неимением оных, зато у племянника определенные просьбы имеются. Так как семья у нас вся сплошь из военных летчиков и штурманов состоит – то самолетов у него пруд пруди, и не надоедают вовсе. Машины – само собой разумеется. Но особая страсть – это «Газели». У него дедушка (мамин папа) на «Газели» водителем работает, так он аж млеет при виде маршрутки. Вот.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Почему ваши дети плохо
Почему ваши дети плохо учатся Каким должно быть современное образование. Катерина Ясько, психолог, эдуколо...
как объяснить – откуда берутся дети? интересная статья
Как объяснить ребенку – откуда берутся дети...   Вот и к нам «в гости» пришел этот вопрос. «Мама, а отку...
как не кричать на детей
будет несколько постов, потому как для меня ОЧЕНЬ актуальна сейчас инфа. Особенно по разнополым и разновозр...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства