Из журнала пользователя OLYA RUSNAC
Доступно: Для всех
Наша история

Алло )))

Наша история любви стала для меня самой интересной и незабываемой.

Зазвонил мобильный… Мужской незнакомый голос бодро поприветсвовал меня и поинтересовался моим настроением…
– Кто это? – спросила я.
– Андриан.
На тот момент у меня не было знакомых с таким именем. Он же рассказал, что проезжая мимо тролейбусной остановки, заметил меня и я ему безумно понравилась.Оказалось, что в машине была моя двоюродная сестра, которая дала ему мой номер…
Я в историю эту не поверила, но позвонила сестре узнать об этом молодом человеке… Она сказала, что все было не так, но парень он хорошийи стоит встретиться, хотя бы просто для дружбы,поскольку серьозных отношений мне тогда совсем не хотелось.
На самом деле, приехав в Молдову ( где я жила ) из Румынии, он попросил друзей познакомить его с красивой девушкой… Сестра моя (девушка его друга) вспомнила обо мне и дала ему мой номер, предупредив, что я не говорю по-румынски. Но его это ничуть не смутило, поскольку русским он так же владеет…
На следующий день мы встретились… Парень показался довольно таки интересным человеком, пожалуй мы сможем подружиться!!!
И только!!!На следующий день он уехал в Румынию и стал мне обильно звонить и писать смс-ки… Наверное такого упертого человека я еще не встречала, потому что на сказанное мною
" не хочу ни с кем строить отношения", 27 ноября он попросил дать ему ровно месяц и, если я 27 декабря останусь при своем мнении, он больше меня не побеспокоит.
В итоге мы встречали вместе и новый год, и рождество, и много других праздников…
Спустя какое-то время, Андриан предложил жить вместе, но я отказалась, поскольку никогда не жила с молодым человеком и к этому была не готова…
Но очень скоро обстоятельства сложились так, что мы перевезли мои вещи на новую квартиру и стали жить вместе…
Дальше поступило предложение пожениться… Я же об этом и слышать не хотела… Мне еще учиться 2 года в университете и вообще, брак – это что-то этакое, не для меня… Нам и так не плохо ))) Но видимо кто-то свыше и в этот раз, не спросив моего мнения, распорядился нашими судьбами по-своему.
Я забеременела!!!Андриан был очень счастлив этой новости и мои родственники тоже, поскольку он им очень понравился…Да простит меня наш будущий сынуля, но я не могла прийти в себя и отойти от слез… Не могла поверить, что это произошло со мной в таком-то возрасте… Я всегда была против абортов, что же делать сейчас ?? Всю ночь я готовилась к экзамену и плакала…Но слава богу, я не решилась на ту грубую ошибку, о которой жалела бы всю жизнь.
Мы стали готовиться к свадьбе, выбрав месяц для нашего торжества сладкий ноябрь, который в прошлом году нас свел… Теперь живем в Румынии и ждем появления на свет маленького чуда, которое каждый день и каждую ночь колотит мамочку изнутри ))) Интересно, а знает ли он уже, что я его так сильно люблю и что у него самый замечательный папочка на свете ?!

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Егор
Мужчина всегда должен добиваться желаемой женщины и твой мужчина яркий тому пример!!! А малыш, я думаю, уже знает какие у него замечательные родители!!!
ОтветитьНравится 
СавелийВадим
Интересная история...Счастья вам семейного и крепкого бутуза
ОтветитьНравится 
Никита
СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ )))))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Читаю и плачу((( Сын пророка, да благословит его Аллах и приветствует, насколько тяжело ему было тогда(((
В восьмом году хиджры у Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) родился сын Ибрахим. Его матерью...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности