Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

Врачи не сказали, сами не додумались…

Вот так, первый ребенок и нехватка опыта. Никто из врачей нам не сказал что у моей Мери была родовая травма и шейка кривая. Узнали мы это только через 4 мес. когда нам массажист сказала. Посмотрите, говорит, складочки не симметричные на шее. И она спала у нас на одной стороне постоянно. Я следила чтобы лежала и на другой, но у нее как то не получалось поворачивать голову хорошо в одну сторону. Родители мои сказали – ничего страшного, выровнится со временем. После массажа все стало хорошо. Спит на обеих сторонах ). Но голова у нас неровная. Надеюсь что хоть немного выровнится, а массажистка говорит, что если и выравнится то не сильно. Но мол не переживайте, волосами обрастет и незаметно будет!!! А я думаю, если бы знали заранее и массаж сделали раньше, то и головушка была ровненькая (((. Ну теперь только надеемся, что выравнится, спит больше на другой стороне. А нам уже почти 5 мес.
Врачи не сказали, сами не додумались…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Горошко Ольга
Горошко ОльгаЗима
да вообще у нас врачи инвалиды… не все конечно, но такое ощущение что им просто сугубо пофиг на все и на каждого… а одна моя знакомая, она врач сказала, ты что думаешь когда в кабинет ко мне заходишь, ты человек – НЕТ!!! ты 54 рубля (к примеру) к моей зарплате, и мне выгодней чтоб ты приходила ко мне чаще… от этого моя зарплата вырастет… вот и выходит, что мы не люди… и отношение к нам…
да й бог чтоб у вас все нормально было) здоровья и удачки вам
ОтветитьНравится 
РоманДмитрийЕвгений
А почему вы сами на врачей не наседали, если уже ранее видели, что она спит на одной стороне?
Вас осматривал только педиатр? Или хирург-ортопед тоже? И никто ничего не сказал?
Почему вы не обратились ещё к другим врачам?
ОтветитьНравится 
РоманДмитрийЕвгений
хорошо, что исправили )
ОтветитьНравится 
Мария
вот уроды эти врачивсем на всех наплевать, как так можно?????зла не хватаетНадеюсь, все у Вас будет хорошоздоровья Вам
ОтветитьНравится 
ПолиночкаМаксим
У нас тоже так было. В роддоме сказали прям перед выпиской, что у нас кривошеесть и косолапость на одной ножке. Медсестра сказала ложить на бочок поочерёдно. Купила ортопедическую подушку, а на ножках делала гимнастику. Вроде пока нормально. ( тьфу-тьфу)
ОтветитьНравится 
Мышонок♥Артем
У нас тоже кривошея, нам воротник сказали купить, но от него толку никакого! А другой врач сказала купить подушечку ортопедическую, и делать зарядку на мяче… вчера ходите к врачу (сказала уже намного лучше) )))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй