совместные ночи…

В роддоме мне сказали, что у Ромы смещение 2 и 3 позвонков и нам пришлось до 1 месяца носить воротничок Шанца. Снимали его только на купание и на ночь. В виду того, что сын очень подвижный спала с ним вместе, все боялась что вдруг головкой ночью будет сильно крутить. Следующие 2 месяца Ромочка спал в своей кроватке. Это было счастье ))) Но в 3 месяца нас стали мучить зубки. Начались беспокойные совместные ночи. Сейчас ситуация улучшилась, но сынуля привык что я с ним ночью нахожусь рядом и отучить его теперь никак не могу. Вчера поспал в кроватке только 3 часа, а потом опять мы были вместе. Мало того он у нас еще ранняя пташка, в 7 утра мы уже радуемся новому дню и неважно, что мама мечтает о лишнем часе сна. 
Марийка
Марийка
Челябинск
02331

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Ольга
Ольга
Вячеслав
13 лет
Семён
25 лет
Москва
ой как у вас получалось ходить в этом воротнике… нам тоже его прописали в 4 месяца (врач увидела кривошею немного) но одеть на него и что бы он в нем побыл пол часа это чуда а что бы весь день это кошмар..
клюцева марина
клюцева марина
вадим
16 лет
Нижний Тагил
У нас до года кроватка стояла вплотную к нашей кровати, один борт снимали. Вадюшка засыпал со мной, а потом я его перекладывала в его кроватку, а бывало и вместе спали.сейчас спит отдельно, но часто по ночам прибегает к нам.Да я и не переживаю по этому поводу, успеваем нежимся! Совершенно не боюсь его изнежить! Скоро ведь вырастет!