Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Всё, что не делается, делается к лучшему!!!

А я считаю, что всё, что не делается, делается к лучшему! Расскажу я вам одну историю… Дружили мы с девочкой Катей (все имена, фамилии, явки и пароли изменены).А она переписывалась с мальчиком, служившим в армии, с Олегом. В реале они знакомы не были, просто переписывались. А он видать воспылал к ней чувствами. И вот возвращается Олежа с армии, бегом к ней, а она… «А нафиг он мне?» Всё это я от нее слышу мы дальше продолжаем с Катюшей дружить, а она Олежу отвергать, но как то не настойчиво… И вот Катюшин день рождения за пару дней до Нового года.На который были приглашены по-мимо всех гостей конечно и я и Олег.И вот оно!!! Я понимаю, что мы не просто понимаем с ним друг друга с полу слова, полу взгляда, полу вздоха, но и вокруг нас столько много интересов, стока всего общего! Я у Катюши то между делом интересуюсь, мол ты уверена, что он тебе не интересен? На что я получила довольно ясный ответ:«Абсолютно! Хочешь? Забирай!!!»Ну, девочки, я и забрала! И нас закружил вихрь чувств, эмоций, желаний…
14 февраля, вы не поверите, охапка моих любимых белых роз, красная бархатная коробочка в виде сердца, кстати до сих пор у меня, в ней шикарное золотое кольцо в виде сердца и предложение перед моей мамой на одном колене руки и сердца… Ну что я могу сказать, я счастлива, что этот миг был в моей жизни, выглядило это поистене, как в сказке! И конечно «ДА!» в ответ. Мы подади шустренько заявление в ЗАГС, мы разослали приглашения гостям, мы заказали кафе… И я попала в больницу… И в один прекрасный день он мне заявляет, что забрал заявление из ЗАГСА… Я помню этот день, как вчера! В больнице я пролежала месяц и меня выписали за неделю до нашей несостоявшейся регистрации.И вот теперь самое время вспомнить про Катеньку. А ей то тоже захотелось быть счастливой. И ей то тоже он оказался нужен! А тут я О, СЧАСТЬЕ в больнице.Девоньки, увела она любимого мого! Вот так то! Но это не конец! Проходит не много времени, звонок.Олежа звонит, встречи просит. Ну, думаю, давай, а чё?
А со мной то хорошо! А по мне то тоска! А может мне к тебе вернуться? Ну не знаю… А давай! И Олежа наш горячо любимый мужчина собирает вещи и ко мне. Ну, думаю всё. Он для себя решил, с кем жить то ему хорошо. Звонок на домашний телефон «Здравствуйте, а Олега можно к телефону?» Катенька наша звонит, ну на тебе Олега! Он трубку положил, съездил к ней и на следующий день снова к ней… И вот тут наконец-то проснулась моя гордость! Не буду утомлять рассказом, чё да как, вернула я его к себе, он в очередной раз раскаялся в содеяном и через неделю он вернулся с работы к вещам в подъезде!!! Выставила без разъяснений!!!!

… Олежа с Катенькой поженились, детей у них нет… А у меня есть горячо любимый муж и посмотрите какое ЧУДО!!!!!!!!!!!

ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
КириллДаниил
Это точно!!!))) ВСЕ что ниделается всегда к лучшему!!! Главное что ты вовремя поняла что он не герой твоего романа))
ОтветитьНравится 
Селянина Марина
Селянина МаринаЕкатеринбург
Ух!!! Ну и история!!! Прямо хоть сейчас кино снимай!!!
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Кто нибудь помогите! ( владивосток ) угрожают жизни мне и моему ребенку и мужу… не проходите мимо прошу!
Очень прошу помогите! советом, или есть если юристы проконсультируйте, те кто со с влада желает помочь могу...
В Питере хотят закрыть больницу для онкобольных детей. Кто из Питера, у вас хоть что-нибудь слышно про это?
Российские чиновники всерьез принялись за детейВчера снимал в городской клинической больнице №31, на Кресто...
Торжество абырвалга
В течение нескольких лет я с ослабевающим интересом наблюдала за тем, как люди превращают русский язык в ег...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства