Из журнала пользователя Элка Шибарова
Доступно: Для всех

Пищевая непереносимость

Начинаем вводить прикорм, мы на ив. Сыпимся на всё!!! Кабачок, брокколи, яблоко, груша, на всё!!! Красные щеки. Едим только кашу гречневую,не знаю что уже делать.
Пожаловаться
Рубрика:  Прикорм
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Аринка

Отложите пока, кишечник не готов. Можно попить курсом пребиотики и попробовать снова. Это явно ЖКТ балуется.

ОтветитьНравится 
Майя

Отложите хотя бы на месяц
И потом по новой

ОтветитьНравится 
Тема

А сколько вам?
Тут явно нужно отложить прикорм
Жкт не готов ещё явно

ОтветитьНравится 
АлисаЕгор
Елена

Нам 6 месяцев

ОтветитьНравится 
Тема
Элка Шибарова

Отложите на пару недель. Дайте потом микродозу. Т.е. прям на кончике ложечки, постепенно увеличивая. Начните с кабачка

ОтветитьНравится 
Тема
Элка Шибарова

А на гречку не может быть у вас такая реакция? Я бы вообще пока убрала бы прикорм полностью

ОтветитьНравится 
АлисаЕгор
Елена

Не, я отменила вообще всё, и начинала с гречки. Всё нормально, стоит ввести что то другое то сразу краснеем

ОтветитьНравится 
Тема
Элка Шибарова

Тогда пока не вводите) и соблюдайте микродозы

ОтветитьНравится 
АлисаЕгор
Елена

Да вот, на третий день сыпать начинает, это у нас 3 ложки получается

ОтветитьНравится 
Тема
Элка Шибарова

Значит, остановитесь на 2х ложках. Для вашего жкт 3 ложки ещё много

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

17 ноября 2011
ЖУРНАЛПищевая аллергия и пищевая непереносимость, терминология, классификация, проблемы диагностики и терапии
Лусс Людмила Васильевна, доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, терапевтов и врачей других специальностей.Трудно найти человека, который в течение своей жизни не имел бы тех или иных проявлений непереносимости пищевых продуктов. Как правило, впервые реакции, связанные с приемом пищевых продуктов отмечаются в детстве. У детей раннего возраста такие состояния часто называют «экссудативным диатезом», еще раньше их называли «золотухой», а позднее «аллергией».Проблемы пищевой аллергии и пищевой…
14 января 2016
ЖУРНАЛПищевая непереносимость: как обманывает «диагностика»
Автор статьи Татьяна Тихомирова, Кандидат медицинских наук, закончила питерский Первый мед, интернатуру по терапии с курсом эндокринологии и аспирантуру по аллергологии и иммунологии.«Ой, я не буду рыбу, у меня на нее аллергия». «Нельзя нам шоколад, у нас на него аллергия». «Нам пришлось отдать кошек, у жены/ребенка/меня на них аллергия». Знакомые ситуации, не правда ли? Такое впечатление, что кругом живут одни аллергики, которым вообще ничего нельзя.Между тем, истинная аллергия – в классическом понимании и с классическими же проявлениями – встречается намного реже, чем так называемый психосоматический ее вариант, когда пусковым механизмом развития аллергических симптомов является не иммунн…
20 июля 2016
аптечка, медицинаПищевая непереносимость: как обманывает «диагностика»
«Ой, я не буду рыбу, у меня на нее аллергия». «Нельзя нам шоколад, у нас на него аллергия». «Нам пришлось отдать кошек, у жены/ребенка/меня на них аллергия». Знакомые ситуации, не правда ли? Такое впечатление, что кругом живут одни аллергики, которым вообще ничего нельзя.Между тем, истинная аллергия – в классическом понимании и с классическими же проявлениями – встречается намного реже, чем так называемый психосоматический ее вариант, когда пусковым механизмом развития аллергических симптомов является не иммунная, а нервная система.В 2004 году доктор Szeinbach с соавторами обследовал 246 пациентов, регулярно принимавших антигистаминные препараты (в основном, прописанные врачами) из-за посто…
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,