Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Еда

Девочки, чем кормите в нашем возрасте? Сил моих больше нет! Из нормальной еды ест только каши. Суп, овощи — мимо. Пьет йогурты, ест творожки, печенье, фрукты. Может вермишельку мясным ПЮРЕ! И каши! Всё! Приготовлено вкусно. Орет, уворачивается, не ест и всё. Уже пора самому черпать ложкой и есть, а у нас война, пытаюсь в рот ложку сунуть — ни в какую! Опять сейчас голодный сидеть будет. Из-за каш и так уже весит много (13,5 кг), я хз что делать!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Максим

Мой сам вообще не есть ничего, фрукты даю не есть, печенье не ест, ест каши супы борщи кортошку йогурты

ОтветитьНравится 
Элина

Я даю каши, гречневая с мясом, ну мясо потрашу на мелкие волоски, рис и тд, Но! чуток каши гречневой и в эту же ложку супа, и отлично идет, иногда ест кашу без супа сама, главное не сухая что бы была, толченку, котлетки, а сладости любит больше, ну из сладкого даю только творожки детские, фрукты ну это не сладости, печеньки детские

ОтветитьНравится 
Кабачочек

А супы с рисом, гречкой? Дочь очень любит горох, я замороженный в суп кладу и суп уходит на ура. У меня не ест творог, йогурт, кефир и тд. Но есть грудь, так что я не заморачиваюсь.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 сентября 2011
ЖУРНАЛПить? ДО еды!
Автор: Кристина_fitberry В постах о моём питании я часто писала, что пью ДО еды, а не во время и не после. Отвечаю на ваши вопросы почему :) Все помнят ещё с детского сада требовательный голос воспитателей: «Не забывайте запивать!». Запивать еду – стереотип, к которому люди так привыкли, что даже узнав, что это вредно и неправильно, что это мешает пищеварению и даже приводит к болезням, не могут перестроиться. В этой статье я постараюсь объяснить, почему пить нужно именно ДО еды, за сколько времени лучше это делать и чем вредно питьё после и во время приёма пищи. ПОЧЕМУ Немного анатомии. Для того, чтобы начался процесс расщепления пищи, она должна пробыть в кишечнике минимум полчаса.…
30 декабря 2013
ЖУРНАЛДля тех,у кого дети плохо/мало едят (очень понравилась статья)
Длинно, но я прочла, не отрываясь)). «Я кушать не хочу!..»Процесс поиска и поглощения пищи — основа существования всего живого. Какой биологический вид ни возьми — и поведение, и анатомо-физиологические особенности, и среда обитания, и сезонность размножения ориентированы, прежде всего, на принципиальную возможность добывать себе пропитание. Нет еды — и птицы улетают в теплые страны, а медведи укладываются спать. Нет еды — меньше рождается детенышей. Нет еды — нет жизни. Самые черные страницы в истории человечества, самые страшные времена ассоциируются с голодом. Страх остаться без пищи — подсознательный, инстинктивный. Наесться самому и накормить потомство — что может быть важнее! Осознава…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Новость дня,