Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Торт!

Девочки подскажите где заказать торт на годик, не только красиво, но и вкусно! Полностью покрытие мастики не хочу.Москва Юго-запад
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Тая

Ого. Ты в Москву уехала 😱

ОтветитьНравится 
ЗахарИлья
Eva

А я и была в Москве)

ОтветитьНравится 
Тая
Ольга

С

Я была уверена, что у тебя Питер стоял 🤔 удивительно. А на юго-западе ты где живёшь?

ОтветитьНравится 
ЗахарИлья
Eva

Ближайшие метро саларьево)

ОтветитьНравится 
София

Академика Волгина, д. 8, кондитерская Sweetspace_club (их инстаграм)

ОтветитьНравится 
ЗахарИлья
Zayka Shershneva

Спасибо, сейчас посмотрю

ОтветитьНравится 
София
Ольга

Я у них заказывала достаточно часто и много. Лучше звонить Александру или приходить и смотреть. Ребята сделают всё, что захочешь)))

ОтветитьНравится 
ЗахарИлья
Zayka Shershneva

Ок, спасибо

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

19 ноября 2010
КулинарияБУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ… кто голодный-НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ!!!)
Бутербродные торты. .Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть круглые, угольные, продолговатые, овальные и т.д. Для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно составить и из продолговатых, похожих на куски торта бутербродиков, красиво оформленных и уложенных на блюде так, чтобы имитировать торт. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно составить из маленьких треугольных и четырехугольных…
19 ноября 2010
ЖУРНАЛБУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ… кто голодный-НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ!!!)
Бутербродные торты..Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть круглые, угольные, продолговатые, овальные и т.д.Для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно составить и из продолговатых, похожих на куски торта бутербродиков, красиво оформленных и уложенных на блюде так, чтобы имитировать торт. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно составить из маленьких треугольных и четырехугольных…
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Новость дня,