Из журнала пользователя ШумкА
Доступно: Для всех

я… устала…

хочеться лечь закрыть глаза и не о чем не думать…
НО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ
Всё достало, но всех люблю. такое двойственное состояние. Злость, усталость, напряжение, с одновременным чувством вины перед родными. Они же ни в чём не виноваты. А мне кричать хочется… не могу больше… Мне нужно отключиться… Перезагрузиться… Но как… когда вокруг семья, дети и нет возможности куда то деться. Муж бедный только в 11 приедет, о нустал еще больше меня, хотела ему ужин подогреть, в ванну отправить горячую, массаж сделать, но чувствую что не могу… не могу… От своей слабости плачу, но делать через силу – не в моих правилах. 
Боже, дай мне сил! пусть не сегодня, но завтра я опять должна быть в боевом духе, и справляться с трудностями, которые ты мне посылаешь, с улыбкой и спокойствием.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ЯрославДарьяАртемийЛука
Будто свои мысли читаю иногдашние. Такое бывает. Нужно хорошо отдохнуть.
ОтветитьНравится 
ЛияДиана
Все это, наверное, свойственно молодым мамам. Когда у меня дочка совсем маленькой была, муж с оаботы придет, я ему дочу, а сама реветь от напряжения.Потом опять поновой: готовка, уборка, стирка, прогулки, купания, и так до бесконечности. Держись, друг!
ОтветитьНравится 
ВикторияПолинаВарвара
Ой Шумочка, я сейчас такая же, не сплю уже двое суток.ДОча ночью бодрствует, утром отсыпается, а я с документами ношусь.Приходится бегать по инстанциям, все оформлять.Хорошо сегодня мама, первый раз согласилась посидеть с утра с дочей.Я без коляски бегом пол города оббегать успела.Быстрей все двигаться стало.Кругом очереди, а я без сна совсем никакая.Хочется плюнуть на все, лечь и проспать неделю.А нельзя.Впереди еще одна боевая вахта.Мы похоже опять перепутали день с ночью, еще и на погоду реагируем.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй