Из журнала пользователя Lora
Доступно: Для всех

разгрузочные дни…

девочки, нужна ваша помощь!!!
сегодня была на приеме у своего врача, она меня очень напугала…
я за три недели набрала больше 3х кг!!((..
дала мне время до понедельника, если я к этому времени смогу скинуть вес, меня «помилуют», если нет- госпитализируют((..

в больничку мне нельзя!!!

я еще ни разу не лежала в больнице, чтоб там какую нибудь заразу не подхватить, а если не считать внутренние отеки ( из за кот и поднимается вес), я обсалютно здорова!!!

потом еще я к зубному начала ходить ( виниры ставим, а это длительный процесс, да и зубы уже обтачили, а с такими долго нельзя ходить, мне на примерки несколько раз в неделю к нему надо..)

да и просто я уверена что нам с пузиком будет намного лучше дома, а не в больничке, да и не думаю что у меня такое прям серьезное что то там..( я с момента беременности набрала 10кг, за посл 3 недели набрала чуть больше 3кг… конечно показатели не самые хорошие, но бывают и побольше… и все у них замечательно)..

так вот, время у меня до понедельника есть чтоб сбросить вес (отеки)и спастись от больнички, я думаю устроить разгрузочные дни..
только вот что именно есть?я знаю яблочные, кефирные и овощные разгрузочные дни..
и воды не более 1л ( вместе с супами и фруктами, овощами)

девочки, может кто нибудь сталкивался с подобным, и знает как правильно устраивать разгрузочные дни во время беременности, и наиболее действенные продукты для этого..

ну оочень не хочу в больничку ложится...
разгрузочные дни…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Амелия
приветик, это наверно от врача зависит, я тоже перед последним приемом набрала 3 кг, на что мне врач мило поулыбалась, пошутив что НГ еще не наступил, оливье нет, и длинных праздничных каникул, но в тоже время припугнула, что если так пойдет, то будут кесарить, потому как и я набираю с неимоверной скоростью, и ребеночек по развитию опережает на неделю, но я не сильно растроилась, до сих пор ем как конь и ничего с собой поделать не могу, я думаю главное себя чувствовать комфортно при этом, если вес не мешает, не отяжеляет, нет отеков, то все должно быть нормуль. А рожавшие подруги грят когда врачи начинали на них наезжать по поводу веса, они вставав на весы, говорили меньше чем там высвечивается, и небыло поблем, все сами родили как миленькие, набирава за беременность и 20 и 25 кг. Удачи, и отличного самочувствия
ОтветитьНравится 
джамаликясмина
спасибо за позитив!!))
что правда, то правда, моя врач очень любит меня запугивать..
но в больницу я не хочу..((
вес со мной мед сестра ходит проверять ( это наверное минусы платных ЖК)… а отеки я только по утрам обнаруживаю на лице ( губах в основном), и к вечеру ноги и руки немного… но так могло быть и до беременности… воот… пугают внутренние отеки..((
ОтветитьНравится 
НОННА
не парься так из за этго всего… просто котлет ешь поменьше а овощей и фруктов побольше. и главное не чувствовать себя голодной!
не захочешь ложицца в больницу-не ляжешь. и я считаю что пока ничего пришивать не надо не стоит туда ложицца))
всё хорошо будет! вообще не переживай!!!!!!
просто поменьше калорийного ешь. но в овощах и фруктах себя не ограничивай.
ОтветитьНравится 
stanislavviktoriaVeronika
LORA ja nabrala 4,5 kilograma sa poslednii mesjaz, no moi wra4 ni4ego ne goworila o dietah. u menja rebenok moset krupnii t.k. po rasmeram malischka na wse 26 nedel,a srok po usi normalnii 24 nedelja. moset i u was takaja se problema. eschte bolsche fruktow i owoschei iogurti. mensche sirnoi i koloriinoi pischi. A ot gospitalisazii wi mosete otkasatsja pribawka wesa eto ne powod prjatat w bolnizu 4eloweka.
ОтветитьНравится 
джамаликясмина

да, я полностью с вами согласна!!!
только проблема не в калориях, проблема в воде лишней!!!(( мне фрукти как раз нельзя, а я могла бы ток на них и седеть..
я потреблеяю допустим литр, а выделяю меньше 0,5(((( все остается в виде отеков...

ОтветитьНравится 
Арина
если выделяете мало попробуйте попить мочегонные чаи или лекарства. посоветуйтесь с врачом какой вам больше подходит.
ОтветитьНравится 
СофияМаргарита
У меня такие же проблемы были в первую беременность, я поправлялась 1кг в неделю. А вам советую, из своего опыта, если не получиться сбросить отеки, спросите у врача могут ли Вас положить в больничку на дневной стационар (процедуры в таких случаях занимают не более 4 часов). А насчет того что можете там чем нибудь заразиться, на прогулке Вы быстрее что нибудь подхватите, чем в отделении в больнице среди таких же как Вы, больных по-женски.
ОтветитьНравится 
Иван
У меня была точно такая же проблема, и я бы хотела рассказать о ней. На 19 неделе я пришла в консультацию, взвесилась и просто ужаснулась+ 2,5кг (это 1,250г за неделю)! Я в слёзы, врач ругается, посадил на диету и разгрузочные дни прописал. Я пришла домой, взяла волю в кулак и села на «диету». Во-первых, я исключила все сладости, мучное и шоколад и ограничила потребление жидкости (пила клюквенный морс). Больше фруктов, овощей, больше творога, сыра, молока и не есть после 19. И мне не пришлось сидеть на разгрузочных днях. И мне помогло еще то, что аппетит у меня как был до беременности, так и остался. Ну и что вы думаете? Я пришла на очередной прием: -200гр.!Моей радости не было границ! Сейчас я конечно подрасслабилась (после 3 дней рождений), но все равно стараюсь не переедать и на ночь не есть.
ОтветитьНравится 
джамаликясмина
молодечик!!! я тоже справилась с поставленной задачей!!))
ОтветитьНравится 
ВиталийДмитрий
Привет! У меня и в первую беременность были отеки и сейчас, пей Отосифон, это трава и ходи взвешиваться на голодный желудок и все будет ок.Я так и делаю и пока отстали с больницей
ОтветитьНравится 
джамаликясмина
спасибо!)) если это травка, то думаю можно !!))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Разгрузочные дни.
О ПОЛЬЗЕ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ разгрузочные дниРазгрузочные дни полезны для очищения организма, вот только сбро...
Разгрузочные дни: когда и кому они нужны?
Как часто, особенно после родов, мы заглядываемся на худеньких стройных девушек, ведь только юности и ранне...
РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ. Кто завтра со мной?
Что такое разгрузочный день? Разгрузочный день — в первую очередь — это значительная помощь организму, кот...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности