Из журнала пользователя Анастасия Гончарова
Доступно: Для всех

Варикоз значит кесарево?!

Всегда ли показанием к кесареву служит варикоз? или же можно и с варикозом родить естественно?

Вчера попала к своему врачу, а она увидев варикоз на половых губах ахнула! и сказала что за меня никто не возьмётся, будут только кесарить. Я конечно не хочу операций.

Кто рожал с варикозом, как у вас всё прошло?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
КонстантинКириллАнастасия
у меня выступал варикоз на половых губах, родила сама и все прошло, хоть и просила кесарево.
ОтветитьНравится 
Жуккнопыш
мне кажется все от врача зависит. мою подругу готовили к кесареву (тоже варикоз был), а в последний момент врач передумала-и были ЕР, все хорошо
ОтветитьНравится 
Вероничка
Она с дуба рухнула что ли????? У каждой второй там вены вылезают при беременности, при чём тут операция???????????
ОтветитьНравится 
Евдокия
СМОТРЯ ВАРИКОЗ ЧЕГО1!!! У МЕНЯ ВАРИКОЗ ПРАВОЙ НИЖНЕЙ КОНЕЧНОСТИ! ХВН1СТЕПЕНИ! РОЖАТЬ СКАЗАЛ ФЛЕБОЛОГ В РОДДОМЕ ОБЩЕГО ТИПА! ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ АКУШЕРСКИХ! В СПЕЦИАЛЬНЫХ ЧУЛКАХ! Я КУПИЛА СЕБЕ СИГВАРИУС! НО ПРО ВАРИКОЗ ТАМ! НЕЗНАЮ! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!
ОтветитьНравится 
ЭлинаРоксана
у меня варикоз на половой губе, сама родила обоих, мне вообще по поводу кесарева ни чего не говорили
ОтветитьНравится 
ВалераЕгор
Сосудистый хирург смотрел и сказал что основные магистрали на ногах не задействованы, то есть вздулись второстепенные сосуды и тромбоз мне не грозит. А гинеколог пугает тем что при родах когда буду тужиться лопнет сосуд во влагалищи и тогда пиши пропал.
ОтветитьНравится 
ВладВиктория
Анастасия Гончаровапервый раз такую хрень слышу))))))))обратитесь к другому врачу, пока есть время.все будет просто замечательно, я больше чем уверена!
ОтветитьНравится 
ВалераЕгор
Хирург говорит что в роды нужно идти с бинтами! А так что бы только кесарево
ОтветитьНравится 
Вероничка
Анастасия Гончароваони любят запугивать, их хлебом не корми, меня тоже в 33 недели до слёз довели со своими высказываниями, если хотите почитайте у меня в журнале.
ОтветитьНравится 
Анастасия ГончароваВобще-то варикоз, даже губ, не показание для оперативных родов. Но ведь что-то насторожило вашего врача? решать в любом случае будут те, кто принимает роды, а не врач консультации. В таких случаях настаивать я бы не стала ни на чем – ругать потом будете себя.
ОтветитьНравится 
ВарвараВадимВиталийВиктория
Анастасия, как в итоге родили ЕР или Кс?
ОтветитьНравится 
ВалераЕгор
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках Родила сама ЕР. Обратилась к врачу который принимал у меня первые роды, и она сказала что сможем сами, что КС не обязательно.
ОтветитьНравится 
Виктория
Настя, а сейчас у вас не болит? У меня тоже варикоз на половых губах, очень болит… просто жуть, опухшее все! Сама боюсь рожать… еще полопаються вены!!! Это же очень опасно!!!
ОтветитьНравится 
ВалераЕгор
Юлия Куценкова

Юлечка, нечего не бойтесь. Даже если всё таки будет КС. Всё равно варикоз уйдёт после родов, матка сдавливать вены перестанет и они не будут раздуваться. 

Я после родов с облегчением вздохнула, т.к. «там» всё пришло в норму))

ОтветитьНравится 
Даниил
Юлия КуценковаЮля, а вы сами родили? У меня тоже сейчас боли.даже вскрикиваю от неожиданно резкой при смене позы во сне! И все так наливается.Правда врачу еще не сказала. В следущую явку задам вопрос.хотя меня врач на кресле смотрел 3 нед назад.А боли уже тогда начинались!
ОтветитьНравится 
ТаисияЕлисейАлисаГригорийИлья
у меня с двойней был варикоз, когда садилась такое ощущение было что в плавках подушка.Родила сама и без всяких осложнений
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй