Из журнала пользователя Мама Демьяна
Доступно: Для всех

Сын заболел, приехала скорая и поставила диагноз

ОСТРЫЙ ТРАХЕИТ, выписали антибиотик, болеем уже с 9 февраля, кашель усилился, в носу сопли забиты прозрачные стекают по стенке глотки, до этого вызывали врача еще 11 февраля, она прописала капли в нос, сироп от кашля, и никаких противовирусных, была температура от 38 с 10 февраля по 12 февраля, а сегодня 16 февраля и снова дошла до отметки 38, пришлось вызвать скорую, бронхит исключен, лечить антибиотиками, а у ваших деток был такой диагноз лечили антибиотиками или просто ингаляции делали? Знакомая советует просто ингаляции.
Пожаловаться
Рубрика:  Болезни новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Софья

У дочки был недавно острый ларингит, делали ингаляцию Флаимуцил-антибиотиком и карали по капле в нос им. Так врач прописал.

ОтветитьНравится 
ЕфросиньяТихон

Скорейшего выздоровления 🙏

ОтветитьНравится 
Сын

Вам нужно лечиться антибиотиком. Болеете давно: вирусная инфекция перешла в бактериальную. А бактериальную лечат антибиотиком.

ОтветитьНравится 
Демьян
Natasha

А вот тут говорят надо сдать анализы сперва, а потом пить антибиотики, так пока дождаться еще этих анализов, потом то поздно не будет. Мы уже купили антибиотик Амоксиклав и Линекс

ОтветитьНравится 
Сын
Мама Демьяна

Сделайте анализ платно. Но на взгляд, и так все понятно.

ОтветитьНравится 
Маруся

Если тем-ра держится более 7 дней, тогда можно думать об антибиотиках, и то предварительно сдав кровь… у Вас возможно еще подхватился вирус какой то? а чем Вы лечились?

ОтветитьНравится 
Демьян
Светлана

Она держалась 3 дня потом угасла на 3 дня и снова сегодня поднялась

ОтветитьНравится 
Маруся
Мама Демьяна

Пока не принимайте антибиотики… если есть возможность, сдайте анализы… по ним врач должен определить, вирус или бактерия… просто наши врачи сейчас, чуть что, сразу антибиотики… больше обильного теплого питья, отвар ромашки....

ОтветитьНравится 
АрсенийНикитаПолина
Светлана

Полностью поддерживаю, так можно иммунитет только посадить, а толку от антибиотиков не будет.

ОтветитьНравится 
АрсенийНикитаПолина

Антибиотик вообще только после анализа назначается, просто так пить нельзя ни в коем случае. Это вирус сейчас такой ходит, старший переболел, теперь младшие уже заканчивают болеть. А кашель какой?

ОтветитьНравится 
Демьян
Мария

С мокротой и сегодня он был без остановки

ОтветитьНравится 
Демьян
Мария

Так долго ждать анализов, надо уже лечить считаю

ОтветитьНравится 
АрсенийНикитаПолина
Мама Демьяна

Анализ на цито делается в течении часа, у меня у детей 2 дня держалась под 40, два дня не было и потом опять температура, кашель лечили коделаком, ингаляциями с пульмикортом и беродуалом, но это назначения нашего врача, после того, как температура поднялась вновь, сдали анализ, по которому врач сказала, что антибиотики не нужны. А анализ сдаётся перед приёмом антибиотиков для того, что бы знать, каким антибиотиков лечить, они не универсальные. Старший уже полностью здоров, младшие на стадии выздоровления.

ОтветитьНравится 

Мы на ночь включаем увлажнитель воздуха, кладу спать под углом( можно под матрас что-нибудь положить) и душим небулайзером ( не путать с паровыми ингаляторами)

ОтветитьНравится 
Демьян
Ирина Ирина

Уже так делала, неделю, и почему то кашель усилился

ОтветитьНравится 
Демьян
Ирина Ирина

А про увлажнитель

ОтветитьНравится 
Мама Демьяна

Увлажнитель его разжижает и не даёт в бронхах затвердевать, что в последствии может привести к пневмонии. Почитайте комаровского

ОтветитьНравится 
Демьян
Ирина Ирина

Не поняла так нельзя его включать или можно?

ОтветитьНравится 
Мама Демьяна

Увлажнитель включайте на всю ночь

ОтветитьНравится 
ДавидСофьяЛея

По хорошему вам надо сдать кровь на анализ. Если температура поднялась второй раз, вполне вероятно прикрепилась бактерия, но не факт, это вообще может быть еще один вирус. 

ОтветитьНравится 
Демьян
Anna

Лучше не стоит принимать антибиотик, сперва анализы?

ОтветитьНравится 
Пупс
Мама Демьяна

Естественно, в этом и смысл анализа

ОтветитьНравится 
ДавидСофьяЛея
Мама Демьяна

да, кровь покажет причину температуры, если это вирус, то антибиотик только еще больше подорвет иммунитет.

ОтветитьНравится 
Пупс

Я за общий анализ крови и небулайзер

ОтветитьНравится 
Демьян
ялюблюморе

Это да, нам сказали сдать анализы кровь моча, завтра

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 января 2012
ЖУРНАЛУУУУУУУУххххх ЭТО Новый год!!!
УУУУУУУУххххх ЭТО Новый год!!!!! Ну сразу всех успокою сейчас все хорошо))) А теперь забавная страшилка рассказ)))) 27 декабря младший сын Лиан приболел, врач поставила диагноз Орви. Я стараюсь в обще не пользоваться лекарствами(температуру сбиваю обливая детей ледяной водой) к такому лечению я пришла постепенно и училась на собственных ошибках. Дите про температурил 4 дня и к Новому году чувствовал себя хорошо))). 31 декабря: меня стало сильно тошнить появилась страшная слабость. Я подумала сильный токсикоз и пролежала в постель весь день и всю новогоднюю ночь(огромное спасибо подруге которая приехала в гости и самостоятельно организовала новогодний стол) Встать с постели я смогла…
18 сентября 2013
дневник моей памятиновенький
учебы я не бросила, перевелась на заочку, и уже кстати закончила. осенью пришло время рожать, муж отвез меня в роддом в день пдр, и вдруг у меня начались роды. все прошло очень хорошо, мы были счастливы. надеялись, что с появлением внука, дед хоть чуть-чуть придет в себя. оказалось наоборототец устроил пьянку на всю улицу, и ушел в длинный-длинный запой. все мы знаем, что нужно новоиспеченной матери- любовь, забота и покой. вот с покоем у меня было очень туго. постоянные скандалы отравляли мою жизнь и жизнь моей, именно моей маленькой семьи. Но зато, после рождения сына, я по другому стала относиться к матери. хоть она и предала меня, но ведь она мой родной человек. и мне бы очень не хотело…
18 мая 2018
ЖУРНАЛЗаболел
Проснулась в 4 от того, что сын ворочился. Смотрю , а он весь горячий. Температура 37.9. В панике подняла весь дом. Вызвала скорую. Вызвала мужа, чтобы вез лекарства все необходимые. ( мужа вызвала из дома, так как мы у родителей моих ночевали. Муж ночью только из командировки приехал и сразу домой.) Скорая поставили диагноз катаральная ангина. Начинается орви. Ох мой малыш бедный. Столько плакал... сейчас уснул только. Температура спала. Надеюсь больше не поднимется. Как же это плохо, когда ребенок болеет... Пусть все детки мира будут здоровы!
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,