Из журнала пользователя KolbaskaStyle
Доступно: Для всех

Нескучная куриная титяо🐔

Для голодающих! Порция получается огромная. Взбить в блендере грудку, яйцо, соль, черный перец, овсяные хлопья (у меня они уже перемолотые) добавить воды, что бы смесь получилась как сметана по консистенции. На дно выложила нарезаные шампиньоны, сверху залила смесью из блендера, потом снова слой грибов и снова смесь. Сверху прованские травы и тертый сыр. Все это дело в духовочку до готовности, а потом включить верх, что бы сыр выглядел красиво. Белково, вкусно, надолго насыщает. Для любителей покушать в половине суфле всего 216 ккал. Прекрасно пойдет с овощным салатиком из зелени и помидорчиков черри
Нескучная куриная титяо🐔
Нескучная куриная титяо🐔
Нескучная куриная титяо🐔
Пожаловаться
Рубрика:  Выпечка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
НикитаПолина

Класс!

ОтветитьНравится 
София

Вау) надо попробовать)) а то, надоела уже грудка огурцы на рыбу подсела и кролика

ОтветитьНравится 
КсюшаВикаАлина

В закладки себе закинуспасибочки за рецепт

ОтветитьНравится 
Александра
О, обожаю суфле! Я рыбное тоже делаю. Надо и куриное попробовать
ОтветитьНравится 
Пупсёнок

Спасибо

ОтветитьНравится 
КатюшкаНадюшка

🏻 спасибо за рецепт!

ОтветитьНравится 
дочкадоча

Очень вкусно, по-моему!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

23 октября 2014
РецептыНескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Очень люблю курицу, но устала уже думать, что из нее приготовить. И в духовке запекала и отбивные из нее делала и в горшочках, и тушила. Сегодня нашла такой вот рецептик, хочу попробовать. А вы как готовите курочку? Нам понадобится: куриная грудка — 1 шт.; сыр; травки сухие, соль — по вкусу; для панировки: сухарно- сахарная смесь — соотношение 4:1; яйцо — 1 шт.; мука; красный перец молотый — по вкусу. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами /у меня сушеный лук/. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водич…
15 августа 2015
ПопробоватьНескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ингредиенты: -куриная грудка — 1 шт.; -сыр; -травки сухие, соль — по вкусу; -для панировки: сухарно- сахарная смесь — соотношение 4:1; -яйцо — 1 шт.; -мука; -красный перец молотый — по вкусу. Приготовление: Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи. Приятного аппетита!
9 ноября 2015
кулинарияНескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Сыр Травки сухие, соль — по вкусу Яйцо — 1 шт. Мука Красный перец молотый — по вкусу Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1 Приготовление: 1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. 2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. 3. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи. Приятного аппетита!
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,