Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

Кавинтон

Дочке 1 месяц. Нейросонография показала Эхо – признаки последствия гипоксически-ишемических изменений структуры головного мозга. ПВК 1 степени. ДГ- признаки нарушения гемодинамики в бассейне передней мозговой артерии по типы вазоспазма. Назначили Кавинтон 0,005 по1/5 табл.*1 раз в день в течении 1,5 месяцев. Насколько серьёзен диагноз? Каковы могут быть последствия если не принимать кавинтон? И можно ли обойтись без него и других лекарств или чем-то заменить?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Милена

елена здравствуйте! нам поставили такой же диагноз, пили ли вы что нибудь? и каковы последтвия

ОтветитьНравится 
Казябра
Екатерина --

Екатерина, здравствуйте! Да мы пропили курс. Улучшения были видны на лицо, а точнее глаза (были на выкате). Проблем которые могли бы быть мы убрали. Позже разговаривала со знакомым врачом реаниматологом, она много интересного рассказала.

ОтветитьНравится 
Екатерина --А что она рассказала? Стоит все-таки пить малышу кавинтон или нет?
ОтветитьНравится 
ИришкаСофия
Елена

здравствуйте! дочке в 5 лет прописали этот препарат, тк появился вторичный энурез поставили минимальную мозговую дисфункцию после обследования(как я поняла показатель возможного развития эпилепсии) Я вот вспоминаю, была гипоксия в родах и глазки на выкате были-не ужели это были те самые симптомы сегодняшнего диагноза?

ОтветитьНравится 
ДарьяАлексей
Нам невролог прописал Кавинтон как профилактику после тяжелых родов, обследование еще не делали. С первым тоже пили, только спокойнее стал.
ОтветитьНравится 
РоманДмитрийЕвгений
нам кололи и заливали, столько «неподходящих возрасту» лекарств, что собьюсь со счета. А делать было нечего – ребенка надо было поднимать
ОтветитьНравится 
РоманДмитрийЕвгений
Лучше лечить, у нас, в нашем списке диагнозов был и такой.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,