Из журнала пользователя Ванина Анастасия
Доступно: Для всех

Пугающие доктора

Я уже боюсь ходить на прием в консультацию!!! Беременность всего 17 недель, протекает (тьфу-тьфу) нормально, но сегодня пришли результаты анализов, в них – следы белка, лейкоциты чуть повышены, врачи сразу начали качать головой, охать, ахать… Я вообще мало в этом разбираюсь, все-таки первенец. Тут меня отправляют на ктг, я с результатом обратно в кабинет захожу, а акушерка врачу говорит "Слушай, а что у ребенка сердцебиения нет?" У меня чуть инфаркт не случился! А врач говорит – так у нее же срок маленький, ты что, какое сердцебиение! Если кто в этом понимает, подскажите, пожалуйста, самочувствие хорошие, болей нет, только вот настроение не важное, все как-то не через то место получается.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Даниил
Не стоит беспокоиться, в 17 недель сердечко малышки действительно такое маленькое, что на узи невозможно рассмотреть на пороки, что уж тут про ктг говорить? И вообще зачем его так рано назначили? Ктг не раньше 30 недель делают, раньше нет смысла, т.к результата не будет. А насчёт белка – наверно просто плохо подмылась перед сбором мочи (прошу прощения за прямоту), в таком случае должны назначить суточный анализ мочи, если результаты будут не важные, направят на узи почек, там всё точно скажут. Главное не расстраиваться и надеяться на лучшее )
ОтветитьНравится 
НикитаАртем
Мой совет – поменьше слушайте этих доктаров! Настройте себя на позитив, займитесь приятным делом и не думайте оплохом!:)
ОтветитьНравится 
Туркевич Екатерина
Туркевич ЕкатеринаМосква
 Самая банальная инфекция, цистит который очень часто бывает у беременных как раз и дают такие результати анализов. В этом нет ничего страшного, например, специально для беременных назначают препарат Канефрон (он на травах), который очень хорошо помогает. Если походы в ЖК вас удручают – не ходите туда часто.
ОтветитьНравится 
Варвара
Вообще то КТГ делают с 30 недель. А сердцебиение у него в 17 недель есть, оно даже в 4 недели есть. А самочувствие нехорошее у тебя из-за этих докторов, они вечно наговорят больше крыши. Белок проявляться может из-за того, что например, накануне соленого поела. Если ты, как мать чувствуешь, что с ребеночком все в порядке, не принимай слов докторов настолько близко
ОтветитьНравится 
Общий анализ мочи надо пересдать, так как могла плохо собрать или баночка не стирильная, а если хорошо собрала тогда для уточнения нужно сдать анализ мочи по Нечипоренко в ж/к. А ктг делают после 32 недель, поэтому незнаю какая была необходимость в 17 недель, сердцебиение стетоскопом еще не слышно (у первородящих после 20 недель), есть специальные приборы для прослушивания сердцебиение плода на маленьких сроках. Думаю что все будет хорошо.
ОтветитьНравится 
Владимир
Вам срочно нужно менять врача, идите к заведующей. 
ОтветитьНравится 
Андрій
Какие же они злые!
Мне кажется это намеки на деньги!
Не слушайте этих врачей, они такого наговорят. Каждый совет препроверяйте. Ищите расшифровки анализов в нете и обязательно сверяйте.
А если что, консультируйтеся обязательно с несколькими врачами.
ОтветитьНравится 
КсенияАлександр
Не расстраивайся, на меня вот врачи наоборот внимания не обращают, а я че-то поэтому поводу сама уже нервничаю, наверное придется в платную клиннику ехать, для собственного спокойствия, уж там все и расскажут и объяснят… А ты просто внимания на них не особо обращай, ты мать тебе виднее, если тебе хорошо, то и ребеночку тоже
ОтветитьНравится 
SamuelMickael
Ygas kakie typie vrachi! ya na 9 nedel yge slishala kak bietsya serdce malisha! A na 12 mne skazali pol rebenka!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Доктор, получите $100 000!!!
Заманчивое предложение, которое остается нереализованным в течение 6,5 лет В январе 2001 года дискуссион...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности